Форум Jut.su

5/100 - Mr Yarыk vs Lody

2022-06-05T15:34:46+03:00 2022-06-21T22:55:42+03:00
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Пока так,СД.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Зевает
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Закончив со скрытыми действиями,Саске спрыгнул с дерева и стал осматривать округу.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Перемещается в неизвестном Саске направлении
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Продолжает осматривать округу пытаясь заметить противника.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Благодарю стандартному сенсорному навыку, Куренай смогла отыскать врага, над которым (генерация) была большая ветка, а в полуметре сзади дерево.
Двигаясь под землей, куноичи превратила один из кунаев в острую катану, после чего оказалась в дереве позади Саске. В мгновение ока Юхи высунула руку и резким движением меча лишила Учиху головы. Следом она скрылась
Еще одна генерация - толщина дерева, в котором был мой персонаж составляет 4 метра.
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody
19:59, 13.06.2022
Сгенерирум так:
Так как Саске осматривал округу он боковым зрением заметил выпад Куренай к этому моменту у него уже был активирован Ширинган благодаря которому парень и увернулся,просто пригнувшись,все также благодаря Ширингану ускоряющему реакцию парень схватил Куренай за руку и ввел в гендзюцу,параллельно чему прикрепил к голову Куренай пару кибаку заготовленных ранее,закрепив печати тут же сложив печать активировал их,а сам скрылся благодаря Каварами.
Раскрытие СД:
Активация Ш и подготовка печатей.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Несколько претензий есть
Я в своем ходу четко написал, что нахожусь за твоей спиной. Ты же каким-то образом решил сгенерировать, что мог видеть мой удар. Это как?
Так же в моем ходу сказано, что Куренай высунула лишь руку. О голове и других частях тела я не упомянул. Как ты тогда смог поймать меня в гензу? А как к голове кибакуфуды прикрепил?
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Да,я как всегда не внимателен,в моем ходу есть ошибки признаю писал на скорую руку,но вот перечитываю твой ход тоже,если Куренай высунула только руку,она же не увидит Саске для нанесения удара,к тому же ей придется высунуть как минимум плечо,для удара.
Да дерево было позади Саске,но я сгенерировал так,что в момент атаки,Саске как раз принялся осматриваться по сторонам тем самым обнаружив оппонента.
В общем тут нужен судья,так как в обоих ходах есть ошибки
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Вызываю кс из-за ошибок в ходу:

Mr Yarыk (13.06.2022, 20:23) писал:Несколько претензий есть
Я в своем ходу четко написал, что нахожусь за твоей спиной. Ты же каким-то образом решил сгенерировать, что мог видеть мой удар. Это как?
Так же в моем ходу сказано, что Куренай высунула лишь руку. О голове и других частях тела я не упомянул. Как ты тогда смог поймать меня в гензу? А как к голове кибакуфуды прикрепил?
Каге
Сила:
10
+ 1233
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1
11:24, 14.06.2022
Lody писал:ввел в гендзюцу,параллельно чему прикрепил к голову Куренай пару кибаку заготовленных ранее,закрепив печати тут же сложив печать активировал их,а сам скрылся благодаря Каварами.

Куренай действительно не видит, однако сенсорная способность катализирует сей момент, позволяя успешно провести атакующие действия.

Ввести в ген, да прикрепить взрывные печати на голову, как уже стало известно, невозможно.
Данная часть хода №27 аннулирована
Продолжайте. Ход за Mr Yarыk.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Как только Учиха ушел от катаны, та превратилась в хиракидаму, и активировалась. Вспышка ослепила и дезориентировала Саска на один ход. Пока тот пытался прийти в себя, Куренай кастанула шуншин и вылетела из дерева на 15 метров вперед, параллельно вонзила в горло врага кунай с кибакуфудой. Как только куноичи прибыла в точку назначения, печать была приведена в действия, тем самым уничтожив голову соперника.
Весь бой взгляд сосредоточен на ногах паренька.
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody
13:47, 15.06.2022
Едва катана пропала как Саске тут же отпустил руку Куренай и активировал кибаку в другой,а сам же ушел от взрыва благодаря Каварами,от такого взрыва Куренай должно было оторвать руку,тем самым вызвав сильное кровотечение,сразу после замены Саске стал отдаляться пока не приблизился к валуну примерно такого же размера как и парень,после чего выполнив СД,отошел от валуна на 15 метров(все действия Учиха производил в Шуншине).
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Подожди. Ты печать активировал в руке? Ты же не писал, что куда-то приклеил ее.
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Да немного не расписал,кибаку Саске отпустил перед активацией конечно же.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Кибакуфуда в воздухе взорвалась или ты приклеил куда-то?
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Нет просто в воздухе.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Как только прогремел взрыв, Куренай, ускорившись шуншином забрала руку в дерево и покинула его с другой стороны. Таким образом природа приняла на себя большую часть урона, но волна смогла откинуть куноичи на 2 метра и оторвать ей два пальца на левой руке (мизинец, безымянный). Закончив скольжение по земле от волны, шиноби вновь утонула в грунте и начала выполнять довольно длительное сд.
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Пока просто Сд.
Каге
Сила:
200
+ 297
Общительный
[вещи]
Расскажи немного о природе вокруг Саске, чтоб я не генерировал. Расскажи оглядывается ли он по сторонам. Двигается ли куда-то, или просто стоит на месте?
P.S. Куренай сенсор, ей все известно, поэтому она это тоже знает. Из-за этого расскажи, плиз.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.