С помощью МШ я заметил твои движения и успел уклониться от твоего меча, а клон, который продолжал стоять со мной проткнул тебя кунаем. Продолжаю концентрировать чакру в глазах.
Быстро двигаюсь и отпрыгиваю к двум другим клонам и продолжаю концентрировать чакру в глазах. А для Аматерасу нужно закрыть один глаз и концентрировать чакру в нём один ход...
Прости пожалуйста, я просто не увидел и отправил своё сообщение на несколько секунд позже, тем самым упустив твоё сообщение. Не увидел, прости, но тем не менее - твой ход.
Kankuro1 (27.06.2013, 12:38) писал:[u]Не смотрю тебе в глаза[/u]. Затем отпрыгнул на десять метров с одним клоном, а два бросили в тебя кунаи. Продолжаю концентрировать чакру в глазе.
Это весь ход. Тем более, я первый активировал МШ и ты первый не написал, что не смотришь в глаза, так что это ты в Тсукуёми. Даже если я и в Тсукуёми я применяю отражение иллюзии и ты сам в своём Тсукуёми! И одного ходя хватает говорить "Не смотрю в глаза" и последующие этапы я не смотрю в глаза...............
Но я всё равно не в Тсукуёми, ибо я весь бой не смотрю в глаза тебе, ведь одной фразы хватает на весь бой, поэтому не обязательно писать эту фраза всё время.