Kankuro1 (27.06.2013, 12:46) писал:Быстро двигаюсь и отпрыгиваю к двум другим клонам и продолжаю концентрировать чакру в глазах. А для Аматерасу нужно закрыть один глаз и концентрировать чакру в нём один ход...
Это мой ход, теперь-то твой, просто потом начался наш не большой спор, поэтому ты...
Так как я у клонов, я спрятался за одним из них и мой клон сгорает. Затем остаюсь я и ещё мой один клон. Бросаю дымовую шашку и продолжаю концентрировать чакру в глазах.
Я разлетаюсь на множество воронов и использую ИЗАНАМИ! Теперь всё повторяется. Мы стаим на один метр друг от друга. Активируем свои Шаринганы, а я снова создаю три клона и с одним я убегаю, а два других бросают в тебя кунаи.
Это Изанами. Я концентрировал пять ходов чакру в глазах, чтобы использовать мощнейшее Гендзюцу - Изанами. Теперь всё время будет повторятся. Если ты меня ударишь любой атакой, а снова разлетаюсь на множество воронов(так как я именно на этом этапе использовал это гендзюцу), а затем мы снова начинаем всё сначала, ты меня убил, я снова разлетаюсь на вороны и бой начинается сначала. Ты что, не читал мангу, где Итачи применяет это гендзюцу против Кабуто. Ты в моём гендзуюцу - в иллюзии для тебя это будет всё повторятся, а в реальном мире я беру твой же меч и убиваю тебя и тебе не выбраться из Изанами.