Форум Jut.su

Стильные очки

2022-04-02T14:11:43+03:00 2022-04-04T15:59:52+03:00
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Эбису, последний бой. Коноха, оппоненты в разных концах деревни. Облачно. Мадар всяких не брать
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Мадара Учиха.
Последний бой.

А ой.

Гекко Хаяте.
Предсмертный бой.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, эбису поправил свои очки, а после выполнил скрытое действие.
Как только он закончил, он направился перекусить вкусный рамен. Эбису пришёл в специальное заведение и подсел к красивой даме. После он заказал самый большой рамен и мило общался с юной леди
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Прибыв на поле боя, Гекко решил прогуляться по деревне. Идя в сторону скалы Хокаге.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Эбису наконец-то принесли горячий рамен. Эбису доел его и решил угостить даму. Он купил ей говяжий рамен, без нарутомаки. Леди его поблагодарила и начала кушать. Тем временем эбису встал из-за стола и кинул вверх кунай с взрывной печатью. Как только кунай оказался в небе, эбису его взорвал, чтоб привлечь внимание оппонента. По невероятному совпадению облако дыма из взрыва образовало надпись "приходи. Я угощу тебя раменом!"
После этого эбису вернулся за стол, успокоил юною леди, которая испугалась взрыва. После этого эбису попросил повторить каждому по рамену. Леди поблагодарила джонина и мило улыбнулась. От такого у эбису пошла из носа кровь ручьём. Он быстро её вытер салфеткой и извинился
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Услышав взрыв Гекко совершив скрытое действие повернулся в его сторону и увидев надпись пошел в сторону оппонента (дойдет в следующем ходу)
Это самый эпичный бой а котором я учавствовал
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
После того как милая леди и джонин доели, эбису встал из-за стола и подошёл к человеку, который сидит слева от эбису. Это был какой-то старик. Эбису попросил его встать и уйти, потому что сейчас придёт его знакомый. Старик любезно согласился. Когда место освободилось, эбису попросил приготовить ещё один рамен для его знакомого. Когда рамен был приготовлен, эбису поставил его на стол, где будет сидеть хаяте. После чего, он продолжил мило общаться с девушкой. Между словом, он сказал ей, что скоро придёт его знакомый, и, возможно, будет драка. Девушка сказала, что если что-то случится она ему поможет и улыбнулась. От этого у эбису снова струёй вытекла кровь из носа. Эбису мгновенно её вытер салфеткой и сказал своей спутнице, что такого больше не повторится.
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Гекко дошёл до точки назначения в момент когда у Эбису пошла кровь из носа. Хаяте усмехнувшись подошёл ближе и с ухмылкой спросил: Ты в порядке?
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
- в полном, хаяте! - воскликнул опытный джонин листа и проводил своего знакомого за стол:
- я как раз купил тебе рамен, присаживайся! Почему мы вообще должны сражаться, хаяте? - спросил эбису
После этого он прзнакомил хаяте со своей леди, а леди познакомил с хаяте
Джонин с наиграной улыбкой сидел возле хаяте и смотрел на то, как он ест, к чему-то нехотя готовясь
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Не знаю. -ответил Гекко на вопрос оппонента.
После чего сразу сел на место указанное оппонентом.
После знакомства с дамой присутпил к еде.
Ученик
Сила:
50
0
Новичок
[вещи]
Какаши Хатаке бой против пейна
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
он явно что-то задумал. Чёрт, со мной вообще, скорее всего сидит клон, а настоящий гекко использует прозрачность и стоит позади меня держа кунай у моего горла. Он ждёт пока я что-то выкину. Что же делать. Ладно, для начала дам ему доесть, не вежливо, все-таки отвлекать от еды. Чёрт, как я вообще докатился до драки со своим товарищем
Подумал эбису
На деле он мило общался с девушкой и хаяте, с грустью к чему-то готовясь
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Хаяте доев свой рамен повернулся в сторону оппонента и неуверенно спросил: Я полагаю нам пора начинать?
Совершает скрытое действие.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
- к сожалению, нам действительно пора начинать. Чтоб раменная не пострадала, предлагаю обойти это здание справа, отойти на 10 метров друг от друга и сражаться там. - сказал эбису и отправился по указанным координатам. Вместе с ним неспешным шагом пошла и девушка, которая с ужасом за всем наблюдала
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Молча пошел в месте с Эбису на указанную точку
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
После того, как шиноби пришли чётко по координатам, эбису пожал руку "врага" и пообещал, что не убьёт его, а в случае победы, отнесёт в больницу. После этого, эбису демонстративно отдал девушке всё своё снаряжение, а потом справа, на крыше дома пропал клон, который был создан в третьем ходу скрытым действием.
- я безоружен, хаято. Я хочу честный и достойный поединок. Я раскрыл все свои секреты. - сказал эбису и стал в kamae (стойка nippon kempo)
- удачи, приятель! - сказал эбису и не выходя из стойки, начал сближаться с оппонентом
Чунин
Сила:
100
+ 1
Новичок
[вещи]
черные очки

Эбису

разносят

девочек

правильное мышление
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
20:39, 02.04.2022 №18
+ 1
Погоди. -Сказал Гекко. После чего скинул свой клинок и все снаряжение на землю. Также расскрыв Скрытое действие 6-ого хода. За спиной у Гекко стал виден клонн который тут же был уничтожен. СД 13 хода было связано с прошлой местностью поэтому тут оно не имеет значения это была кибакуфуда прикреплённая на стул где сидел Гекко.
Можем начинать!-сказал Хаяте начиная двигаться на встречу оппоненту.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
- я знал, что ты настоящий мужчина! Да будет наш бой великий! - сказал эбису, параллельно сближаясь с хаяте.
Когда он подошёл на достаточную дистанцую, он кинул лёгкий, быстрый удар передней рукой в нос противника, после отскочил на пол метра назад. Заряжает мощный удар
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Как только ноги соперника оторвались от земли он получил удар ногой в живот. из-за чего он упал на замлю.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.