Форум Jut.su

Стильные очки

2022-04-02T14:11:43+03:00 2022-04-04T15:59:52+03:00
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Увидев удар ногой, эбису мгновенно поймал ногу сложив руки сверху и снизу, тем самым закрыв ногу, а корпус отодвинул немного правее. После чего, джонин листа делает подсечку второй ноге из-за чего хаяте падает. Не успел он упасть как его поймал эбису и взял в удушающий захват, после уложил его на землю, держа крепкий захват, чтоб хаяте не выбрался.
- кажется, ты проиграл, друг мой. Не переживай, я тебя даже не раню. Бой был достойным, благодарю тебя
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
Понимая что находиться в практически безвыходной ситуации. Гекко схватившись за руку оппонента и направив чакру в ноги начал двигаться вокруг соперника вывихнув его руку и выйдя из захвата слегка повредив свою челюсть. Сразу после чего поднимается и отпрыгивает на 4 метра назад.
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Если бы ты это сделал, а захват был бы крепким (а он крепкий) ты бы себе шею свернул бы просто
Это так, увы не работает(
Каге
Сила:
100
+ 297
Общительный
[вещи]
Увидев, что хаяте пробует выбраться, эбису переместил максимум чакры в руки, чтоб захват был максимально крепким.
Из-за чего, он задушил хаяте...

- какого черта? - воскликнула девица
- прости... я не хотел этого - оправдался эбису, и понёс знакомого к леди цунаде....

HlebShaurma Вчера, 22:26
Как раз таки наоборот. Если захват был бы крепким повредилась бы только челюсть. А если нет. Я бы выбрался спокойно. Я второй год занимаюсь единоборствами и я знаю возможности последствий от подобного выхода из захвата

Ответ: я занимаюсь японским единоборством: кэмпо. Пол года. К тому же, я тебя уложил, и звучит бредово, что я тебя уложил на землю, не отпуская из захвата, а ты там как-то бегать начал и выбрался
Каге
Сила:
200
+ 76
Звание
[вещи]
22:24, 03.04.2022 №25
+ 1
#сдаюсь
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.