Увидев удар ногой, эбису мгновенно поймал ногу сложив руки сверху и снизу, тем самым закрыв ногу, а корпус отодвинул немного правее. После чего, джонин листа делает подсечку второй ноге из-за чего хаяте падает. Не успел он упасть как его поймал эбису и взял в удушающий захват, после уложил его на землю, держа крепкий захват, чтоб хаяте не выбрался. - кажется, ты проиграл, друг мой. Не переживай, я тебя даже не раню. Бой был достойным, благодарю тебя
Понимая что находиться в практически безвыходной ситуации. Гекко схватившись за руку оппонента и направив чакру в ноги начал двигаться вокруг соперника вывихнув его руку и выйдя из захвата слегка повредив свою челюсть. Сразу после чего поднимается и отпрыгивает на 4 метра назад.
Увидев, что хаяте пробует выбраться, эбису переместил максимум чакры в руки, чтоб захват был максимально крепким. Из-за чего, он задушил хаяте...
- какого черта? - воскликнула девица - прости... я не хотел этого - оправдался эбису, и понёс знакомого к леди цунаде....
HlebShaurma Вчера, 22:26 Как раз таки наоборот. Если захват был бы крепким повредилась бы только челюсть. А если нет. Я бы выбрался спокойно. Я второй год занимаюсь единоборствами и я знаю возможности последствий от подобного выхода из захвата
Ответ: я занимаюсь японским единоборством: кэмпо. Пол года. К тому же, я тебя уложил, и звучит бредово, что я тебя уложил на землю, не отпуская из захвата, а ты там как-то бегать начал и выбрался