Форум Jut.su

Собиратель мечей

2022-03-20T07:55:47+03:00 2022-03-31T15:14:13+03:00
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Хозуки Суигетсу | 2 сезон | 4МВШ

Местность

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
100
Активный участник
[вещи]
Дейдара | Бой с Саске
Саннин
Сила:
100
+ 27
Участник
[вещи]
Джуго | 2 сезон| тот же период (пока не в режиме берсерка)
Прикрепленная картинка
[/url]
Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Мангецу Хозуки
2 сезон
Бой против Какаши, Гая и прочих микрочеликов
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Куриараре Кушимару - Бой против III отряда
II сезон
Анбу
Сила:
100
+ 22
Участник
[вещи]
Учиха Мадара
Бой против Хаширамы в долине завершения
При жизни
+ гунбай и свиток призыва курамы
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Chinoken,
Придя на поле боя, поприветствовал противника использует Mizu Bunshin no Jutsu
и создает 4 клонов и сразу используют Mizudeppo no Jutsu задевая противника( целился в ноги и руки) .Выполнив эти действия направился к воде попутно выполняя сд
двое клонов направились в сторону противника(не так далеко, если он уж отдалится на большое расстояние они вернутся) , а остальные 2 бегут сопровождая Суигетсу

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле брани, Кушимару первым делом отпрыгнул назад на 6 м назад, после чего уклонился от атаки противника. Защитившись Кушимару начал двигаться назад на 15 метров не очень быстро.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Суигетсу приказал тем двум клоном , которые бежали за противником использовать Mizudeppo no Jutsu (они уж точно в тебя попадут) , остальные 2 клона тоже кастанули эту технику (вообщем их потоков воды образовали звезду в центре , которой ты). Оригинал использует Мизудеппо: Ничо( т е мы стоим по разные стороны)
Выполняет сд
Раскрытие сд (№7): набирание воды в бутылку и сближения с противником

Прикрепленная картинка

Уточнение
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Ответ
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Хммм

Куничёсё Но Джутсу: КС
Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Ход номер 9 аннулирован, у вас 24 часа чтобы переписать его.

#проверено
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Суигетсу решил направится в сторону противника (но направился кругом (чтобы у тебя не было возможности убить всех разом)) .Накачал свою руку водой кинул кунай с ВП((долетит в следующем ходу)(клоны повторили действия(каждый кинул по 6 со своей стороны), понимая что мечник не лыком сшитый. Приказывает клона дальше направляться в сторону врага, но не сближаться очень близко , думая:"Зачем я в это вязался? Мог бы дальше сидеть на берегу, думаю тут у меня мало шансов на победу в лесу."после речей, выполняет сд
Спойлер [+]
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Продолжает отдаляться от противника. Увидя бросок кунаев с разных сторон Кушимару озадачился, после чего поспешно достал несколько кунаев с ВП и усилив их всех чакрой, бросил по одному в каждую серию кунаев. Когда вражеские кунаи были в 1 метре от моих они мигом взорвались, тем самым остановив их всех.
Запущенные для защиты кунаи пролетели больше половины расстояния между нами, в связи с этим, когда произошёл взрыв он задел и каждого из Суйгетсу.
Именно это должно их убить.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Заметя летящий кунай(противника), который в тот момент пролетел половину расстоянии Мечник погрузился прямо лужу , которая была под ним (Suika no Jutsu), эта лужа была достаточно большая и через неё можно было легко вернуться к берегу (т.е я направился к берегу (доплыву в следующем ходу)(дождь всё ещё идёт, поэтому лужа всё время растёт), создав Руку из воды и накачав ей он кинул меч ближе к берегу(долетит в следующем ходу) (увы но ты его не забирешь, он быстрее там окажется)
Раскрытие сд(из хода №7): создание прямого прохода к морю(мини канал, по которому легко и быстро можно было добраться)
Раскрытие сд (из хода №14): превращение в воду всё тело(т.к Suika no Jutsu активирована с начала боя я смело мог спастись)
Клоны тем временем просто развеялись (впав в ещё одну лужу, которая была рядом с лужей , по которой плывёт Оригинал) из-за того , что создатель уплыл на большое расстояние

Прикрепленная картинка

Уточнение
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Заметив действия врага, Кушимару начал продвигаться в его сторону попутно используя Муон Сатсуджин но Дзюцу.
За короткое время всё, в радиусе 50 метров покрылось густым туманом. Ну а что произошло дальше мы с вами сейчас и узнаем(нет), знать Суйгетсу не дано.
Творит СД.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Приплыв к морю у Суйгетсу будто камень с плеч спал, он в жидком состоянии "слился" с водой , заметя туман понимает:" За этим последует Бесшумное Убийство , поэтому лучше буду готовиться к встрече".Дождь всё усиливался ,каплями падая на берег. Тут (в море) чувствуется безопасность, поэтому выполнив сд Суйгетсу со свободной душой ожидает врага| бдит
Ля хоть это уточнение , но я думаю оно тебе нафиг не нужно

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Спустя пару минут над Сугетсу прогремел взрвыв, по состоянию он мог понять, что он был лишь один. По прошествию нескольких секунд, когда звук утих прозвучали ещё два взрыва по суйгетсу (согласно викам он должен затвердеть), которые по итогу его и убили.
Продолжает творить сд.
Частичное расскрытие сд
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Суйгетсу выжил благодаря Сд
Отдалившись от противника создал ещё клонов , которых отправил за мечом (т.е я в твердом состоянии) , поняв что противник попался в ловушку использует Мизудеппо: Ничо и приказывает клонам использовать Mizudeppo no Jutsu в сторону противника (смотри я отдалился мягко говоря за спину к тебе, поэтому эти струи точно попадут, а т.к это берег и деревьев нет , то только туман тебя скрывает). Суйгетсу стал высасывать влагу из тумана , чтобы восполнить водный баланс, направляется в сторону противника на максимальной допустимой скорости (после атаки с клонами)
Раскрытие сд (№18): перемещения в жидком состоянии по каналу (луже) в безопасное место

Снова меч

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.