Форум Jut.su

Собиратель мечей

2022-03-20T07:55:47+03:00 2022-03-31T15:14:13+03:00
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Наверное Кушимару отличил бы двух клонов от одного настоящего.
Ещё я не понял, как Суйгетсу смог узнать местоположение Кушимару.
И поясни ещё за таймиг. Жду ответов.

В любом случае, Кушимару мог отследить Суйгетсу.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
1. Каких клонов , я слился с водой и сбежал по каналу, клонов я потом создал в безопасном месте
2.По направлению летящихся кунаев(по факту он просто стрельнул в место(в направлении) где он был, надеясь задеть противника, т.к он понимал, что он где-то рядом)
3. Ну смотри в ходе №18 я выполнил сд, и как бы начал движение, а так как все действия идут параллельно , то я тупо выполнял действие(я фиг знаю, почему ты пишешь , что убил меня)
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
clavcik (25.03.2022, 09:33) писал:2.По направлению летящихся кунаев(по факту он просто стрельнул в место(в направлении) где он был, надеясь задеть противника, т.к он понимал, что он где-то рядом)
Две пули диаметром ~ 1 см смогут задеть противника, который может находиться в районе 50 м?

clavcik (25.03.2022, 09:33) писал:3. Ну смотри в ходе №18 я выполнил сд, и как бы начал движение, а так как все действия идут параллельно , то я тупо выполнял действие(я фиг знаю, почему ты пишешь , что убил меня)
Кушимару мог его отследить,
Как-то тут всё странно, поэтому настаиваю вызвать судью.

не совсем всё понимаю.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Chinoken, там ещё мои 2 пули , в общей сумме 4 пули летящие примее в одно место смело заденут человека, который кунаями спалил направление
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Он мог кинуть кунай будучи как в 10м от Суйгетсу, так и в 15. Каким образом они попадут точно, более того он не настолько медленный и успел бы уже куда-нибудь убежать.
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
момент спорный, считаю, что хоть кунаи и были кинуты с места оппонента, Суйгецу бы врятли обнаружил источник того, откуда они полетели, все же он был занят тем, что продвигался + действия с мечом.
clavcik (25.03.2022, 08:25) писал:поняв что противник попался в ловушку использует Мизудеппо: Ничо и приказывает клонам использовать Mizudeppo no Jutsu в сторону противника (смотри я отдалился мягко говоря за спину к тебе, поэтому эти струи точно попадут, а т.к это берег и деревьев нет , то только туман тебя скрывает). Суйгетсу стал высасывать влагу из тумана , чтобы восполнить водный баланс, направляется в сторону противника на максимальной допустимой скорости (после атаки с клонами)

Данная цитата аннулирована, продолжай Chinoken.

#проверил
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
сд. Бдителен.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
С клонами, надвигается в сторону воды(за мечом, Суйгетсу в жидком состоянии) ,Клоны осматривая территорию, двигаются максимально быстро(добегут в следующем ходу) на бегу выполняет сд Лучше не придумал , но оригинал будет жить
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
clavcik (26.03.2022, 21:54) писал:в сторону воды

Он разве находится не в воде?
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Chinoken, он в луже, а бежит к морю(за мечом)

Я там меч забыл, зато спасься
Каге
Сила:
210
+ 1090
Общительный
[вещи]
Ничего не предпринимает.
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Добежав до воды(меч у меня) создав ещё одного клона(т.е теперь клонов 5) сел и начал восстанавливать чакру, клоны тем временем ожидали новых приказов|сд, бдит
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.