clavcik, Altego, с тобой как-нибудь в другой раз Наруто прыгнув на ветку привествует противника,после этого создает 6 клонов и скрывается среди них (Когда создаются клоны на несколько мгновений появляется дымка,он благодаря ей и скрылся) совершает СД
Придя на поле , Мифуне поприветствовал оппонента, используя Issen(вспышку)(пример кину ниже) разрубив клонов неким потоком чакры , сразу после этого удалился и скрылся от противника. Бдительно осматривая противника, Мифуне смог предложить , что битва будет коротка( если что Куросава при себе) . Отдаляясь от противника он думал: "Если я на него нападу в упор , он умрет очень быстро , но если он создаст клонов , то умру я , но что для самурая смерть ?Правильно -- нечего .", и замечая всю красоту природы, слушая пение птиц, но все также был бдителен и осмотрителен т.к я скрылся , мой герой смело мог выполнить сд
Наруто создает одного клона и вместе с ним используя Шуншинбежит от противника Перед созданием клона кинул ДШ и благодаря ей скрылся в неизвестном направлении.Бежа,покрывается чакрой Курамы и пробуждая сразу 4 хвоста. Вот и все,превратился Наруто в машину для убийств. В течении 4 ходов пробудит остальные хвосты и превратится в Девятихвостого
Понимая , что старый дед не догонит Хвостатого , Мифуне решил остановиться на месте и подпустить врага, вдруг птица села к нему на палец , накормив её птичка резко улетела , самурай понял,что ту что-то не ладно и сразу стал в боевую готовность, сосредоточившись он представлял каплю воды( максимум концентрации) и был готов убить , как клонов , так и оригинала мечом.На момент он услышал чей-то шорох, но это птичка позвала ещё зверей ( наверное чтобы тоже накормить их) , Мифуне накормил из всех, но все равно глядел и был сконцетрирован на противнике , животные в обмен на еду ни как не хотели уходить от него.Мифуне ожидает противника, и попутно выполняет сд
Наруто(Но буду его называть Курама) тронуло,как старый перду...кхм старый самурай относится к животным,ведь Курама по сути своей лис На долю мгновения Кураме захотелось подойти чтобы его также накормили,но он тут же отбросил эту мысль.Я как никак Девятихвостый Демон! пронеслось в мыслях демона. Совершает СД,бдит Р.s у него отросло еше два хвоста
Мифуне , чтобы не спугнуть животных решил сделать какую-нибудь оборону, он попросил животных не боятся ударов меча и принялся за рубку дерева(т.е я делаю барикаду)закончит сделать себе мини-забор в следующем ходу. Животные поняли Мифуне и всячески пытались помочь ему. На свой забор из бревен он наклеивал ВП, всё это время он был в максимальной концентрации, и сразу после создания забора самурай принялся за обед и кормил животных (передвигать бревна ему помогали крупные звери) Рубил я деревья техникой разрыв (информация , чтобы не было вопросов) Выполняет сд
Тем временем у недо-Курамы отрос еще один хвост Раскрытие СД:Обследование территории 100 на 100 метров если ты создавал клонв,ловушки и т.д они были уничтожены
Достроив забор и накормив животных ,к Мифуне подошёл один зверёк( пусть будет тот самый воробушек) , в его взгляде было написано :"Могу ли я пойти на разведку?" самурай молчаливо махнул головой , но был сконцентрирован на враге, ожидая врага и осматривая всех животных, они договорились защищать друг друга . раскрытие сд(из хода №6):кидание 4 кунаев( с ВП) в разные направления , для обнаружения врага(они полетели на 4 направления Север, Юг, Запад и Восток), при непопадании в кого-либо прилетают в дерево выполняет сд
Когда воробушек летал над зоной где прятался недо-Курама тот, высунув конечность из чакры и схватил птичку. Курама попросил воробушка не вмешиваться в бой, он может случайно по его вине пострадать. Выпустив воробушка перемещается( с помощью бега, самурай не заметит его передвижение) в другое место Там встречает лиса и налаживает с ним приятные отношения, покормив Совершат СД
Кунай прилетели прямо в дерево (самурай почуствувал это т.к он был сконцетрирован на всей территории в зоне доступа его взгляда ) решив начать готовиться к чему-то , но выходить из защищённой территории не стал.Он приказал животным не вмешиваться , а при встрече врага не помогать мне, ведь тогда вы можете умереть, посоветовав животным прятаться на дальнем территории мини-базы. Раскрытие сд (из хода№11):тренировка некоторых животных в случае нападения(учит и показывает где скрываться) Пользуясь генерации скажу одно все 4 куная (со всех направлений) попали в деревья(как написано выше деревья эти в зоне взгляда) , а пробраться к Мифуне не контактируя с деревьями невозможно (как понимаешь ты или клон получить урон(если оригинал , а клон развеяться)
если да то должен быть механизм который запускает взрыв леска например если я просто подойду к дереву ничего не произойдет,т.к нет механизма который будет на меня реагировать
У Курамы отрос последний хвост в течении хода он вырвется наружу Перед этим он отправил своего нового друга к самураю,что бы попросить животных попрощатся с самураем и уйти,иначе они могут случайно пострадать