Форум Jut.su

Скучновато

2022-03-13T10:39:35+03:00 2022-03-25T08:38:22+03:00
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Заметив лису , Мифуне посоветовал и ей скрыться в задней части, перед этим накормив её. Бдителен и ожидает противника в своей "крепости" , осматривая все направления. Раскрытие сд (из хода №15): прыжок на дерево, которое было прям по середине его лагеря (высота 10 метров , а ширина 5 (я бы его очень долго рубил, поэтому оставил))
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Курама вырвался и принял свой облик.
По всему лесу разнесся его рыкоподобный голос:Простого человечишку я бы просто убил.Это как два пальца об осфальт.Но судя по твоему уважению к лесным обитаелям ты не простое двухногое существо,которое не имеет уважения к другим и сострадания.Я бы дал тебе шанс сдатся.Но в тоже время я понимаю что ты,самурай примешь как оскорбление чести твоей.Поэтому я спрошу.Удобен ли тебе лес?Я могу взмахом хвоста уничтожить его,и ничего не будет мешать тебе использовать свои сильнейшие техники.Но это твой выбор.Ожидаю ответа твоего
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Услыша Кураму Мифуне крикнул:" Ломай лес, круши деревья, мне это даже поможет, хоть я и человек, но обящаю хоть какой-то урон нанесу. Даже сломав мне кости, отрубив конечности, я не сдамся! Я буду бить тебя руками, если ты заберёшь мой клинок… (на этом месте Мифуне задумался)Я верну его, отрезя мне руки, я остановлю кровотечения и буду продолжать бой , даже если он продлится 5 секунд , то я уже буду горд, что моё кенджусту продержалось . Только не трогай животных, дай им уйти, прошу не сдерживайся, я понимаю, что умру, но я и пришел биться на смерть.Если я пойму , что ты бьешь не со всей силы, то я буду пытаться превзойти всё и нанести тебе удар, а даже если я не смогу не нанести удара, то измелчи меня в пыль и посади под твоим любимым деревом", когда он все это сказал, он решил слезть с вышки (потому что весь его заборчик умрёт) и решил начать бой ожидая врага (печать на деревьях до сих пор ждёт жертву). Самурай пока не обножил клинок.
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Раскрытие одного СД если надо,ход назову:Деактивация печатей.Как?Курама после того как накормил лиса отправится к самураю и сорвать печати.Вреда лису это не причинить т.к они активируются по желанию того кто их поставил.

Животные уже покинули этот лес по твоей и моей просьбе.Готовся сражатся за свою честь,самурай.По просьбе твоей я буду в полную силу сражатсяпроизнеся эти слова Девятихвостый демон двумя хвостами сносит лес и базу самурая,дабы поле очистить.После данного действия создает две Мини-Бомбы Хвостатого(Радиус поражения-200 метров)и стреляет по самураю,тем самым вероятно убив его (Самурай этой атаки избежать не мог,только если не владел Шуншином)После данного действия Курама начинает создавать Бомбу Хвостатого
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Почему я должен был их избегать, я их уничтожу. Заметя шары для начала использовал вспышку(уничтожив часть бомб, ещё 2 пары летят в Кураму(долетят в следующем ходу)) , а остальные шары разрубил пользуясь техникой ударной разрезающей волны чакры(клинок был пропитан чакрой), сразу после этого самурай быстро направился к Кураме (на максимальной допустимой скорости ( шушнин) и сразу использует Iaigiri(режущая казнь)(в описании написано , что она рубит пополам, но Ты большой (я не разрублю тебя полностью (хотя разрублю , но сломаю катану) , как выглядит техника скину ниже)
И моментально отрубает руку из чакры , в момент пока рука (пусть будет правая) не упала использует
технику ударной разрезающей волны чакры и ранит ещё грудную клетку Демона-Лиса. После своего маневра , используя шушнин отлетает на 15 метров
По идее бомба Хвостатого прирваться должна(тебе нанесли урон , а для неё нужно полностью сконцентрироваться)

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Те 2 пары потоков чакры долетят в следующем ходу (упустил)
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Я сомневаюсь что ты мог разрезать мои бомбы
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Судью?
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Бомбы хвостатого Мифуне конечно разрезать может,однако это не помешает Биджудаме взорваться,только взорваться она после того как самурай её разрежет(уже за его спиной,когда к чему-нибудь прикоснется).
Однако тут требуется от clavcik,доказательств владения Шуншином(не припомню чтобы Мифуне им владел).

#проверено
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
В данном случае это просто стандартный выпад Мифуне.

clavcik (17.03.2022, 07:01) писал: сразу после этого самурай быстро направился к Кураме (на максимальной допустимой скорости ( шушнин) и сразу использует Iaigiri(режущая казнь)(в описании написано , что она рубит пополам, но Ты большой (я не разрублю тебя полностью (хотя разрублю , но сломаю катану) , как выглядит техника скину ниже)
И моментально отрубает руку из чакры , в момент пока рука (пусть будет правая) не упала использует
технику ударной разрезающей волны чакры и ранит ещё грудную клетку Демона-Лиса. После своего маневра , используя шушнин отлетает на 15 метров
По идее бомба Хвостатого прирваться должна(тебе нанесли урон , а для неё нужно полностью сконцентрироваться)

Прикрепленная картинка

Данная часть хода аннулирована,продолжайте.

#проверено
Каге
Сила:
207
+ 1395
Общительный
Мифуне гордо пал (хотя бы урон нанёс (значит уже хорошо) и, а горд от того , что выполнил своё обещание и продержался 5 секунд)
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Мифуне пал,от Бомб Хвостатого.
В честь самураю Курама по старой японской традиции посадил (С помощью тела Наруто) там где он пал росток сакуры,дабы все кто проходил мимо ее понимали,что здесь похоронен великий человек

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.