Форум Jut.su

_Springtrap vs clavcik

2022-02-26T14:45:26+03:00 2022-03-01T16:48:56+03:00
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Наруто/Бой с Би притив воскресших джинчурики

Местность:Лес,между противниками 100м.В 1км от них поляна 500 на 500
без затрат

Наруто,прыгнув на ветку совершает два СД.После завершения достает кунай со взрывной печатью и ждет противника
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
извиняюсь,походила до того когда противник выбрал персонажа
мой промах
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Учиха Шисуи вот мой перс
А теперь начинай
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Прыгнув на ветку,делает два СД
достает кунай с печатью и ждет
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
период последний бой ( против Анбу)
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Придя на поле, поприветствовал противника, заметил что приветствия от него( врага) не была. Сразу после этого скрылся в лесу , активировав шаринган.
выполняет сд
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Наруто также собирался попривествовать противника,но Шисуи уже скрылся чем обидел его.
Наруто создает двух клонов,которые бегут за Шисуи,сам же Наруто уселся и копит сен-чакру (закончит через 2 хода)
До этого времени буду вести бой от лица клона
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Шисуи останавливается и выполняет Занзо Буншин( мираж) , чтобы поприветствовать противника и встретиться с ним с глаза на глаз
Раскрытие сд: пробуждение Мангеко Шарингана
Стоит с клинком в руке
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
clavcik, клон останавливается напротив миража и привествует его,смотря себе в ноги.Но не смотря на это он по звуку понимал где находится Шисуи
Клон задает вопрос: "Деремся на смерть?"
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Шисуи отвечает: " я вообще братцу покушать хотел купить, надеюсь ты не займешь много времени."
Кладет бенто для Итачи на землю , и становится в стойку
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Клон немного подофигел от этого ответа,но встал в стойку и спрашивает"А...Как мы с тобой пересеклись?Итачи передавай привет от меня,Саске тоже"
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Отвечает Наруто , что увы нет , но я всё равно передам Итачи привет

Стоит сконцентрировшись и готов к ударам врага
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
"Ладно,поболтали и хватит"
Наруто подпрыгивает вверх и кидает три куная,которые попали в грудь Шисуи тем самым развеив мираж.
Подхватив с собой бенто пошел искать настоящего Шисуи чтобы передать.Зачем еде то пропадать

поправка:Клон ниразу не посмотрел на шисуи,поэтому он не мог его словить в гипноз
кунаи кинул потомучто помнил его расположение
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
Purgatory
01:27, 27.02.2022
_Springtrap_ (26.02.2022, 20:10) писал:кидает три куная,которые попали в грудь Шисуи тем самым развеив мираж.

И все остальное аннулировано, лишние сообщения скрыты.

Дабы объяснить причину, начнём с сути Занзо Буншина. Это не обычные клоны, что можно подумать из названия. Суть в том, что все миражи — оригиналы Шисуи, просто Учиха перемещается по точкам, где есть миражи с помощью шуншина. Следовательно, если ты и попадаешь условно во все точки миражей, включая того, кто оригинальный (шестой) то один из них будет именно Шисуи, а значит приведет если не к смерти, так к тяжёлым последствиям, получается, развеять мираж невозможно.
clavcik, продолжай

#проверил
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Шисуи кинул кунай( запитанный чакрой в любом случае попадет), развеяв клон , отбил кунай ( кунай Никиты) катаной , а последствием Занзо Буншина не получил не одной царапинки, отправился на поиски оригинала, очень осмотрителен

Выполняет сд
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Клон кинул кунай также пропитанный чакрой и отбил кунай Шисуи,но в бой ввязыватся не стал.
Совершил СД и прихватив с собой бенто тихо скрылся.
Настоящий Наруто создал 2 клона и ждет Шисуи,копит сен-чакру (закончит через два хода)
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
изменение!
Никитос уже накопил сен-чакру и призвал Гамабунту.
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Шисуи используя шуншин догнал клона и обезвредил его ( проткнул катаной)

Сразу после этого сказал : " А ну не трож!!"
Поднял бенто и направился к Никитке( заметил большое скопление чакры) и выполняя сд

Раскрытие сд ( не того , что я написал только что): написание записки к Наруто и обнаружение оригинала
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Слушай,призыв Гамабунты для меня не выгоден
давай представим что я его не вызывала?
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
Клон,слегка улыбнулся перед смертью и пожелав удачи исчез
Наруто,почувствовав что клон был убит начинает чакру копить

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.