Форум Jut.su

_Springtrap vs clavcik

2022-02-26T14:45:26+03:00 2022-03-01T16:48:56+03:00
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Учиха ведь самурай

Как только записка была прочитана она взорвалась ( на ней была скрытая ВП)
Шисуи создавая гуманойдного Сусано взлетает воздух и захватывает Наруто в Котоаматсуками заставляет думать , что он свой враг и себя ( врага) надо убить( если что он типо в детстве , поэтому с полем боя взаимодействовать не может). С Гамабунтой изпользуя Сусаноо: Тсукумо беспристано стрелял иглами убивая ( умрет с следующем ходу) его.

Наруто не мог помочь Гамабунте , он думал , что он враг и должен себя убить

Раскрытие сд: наложения ВП на записку и начало создание Сусано

Если что я наблюдал за тобой 2 хода( даже больше) , поэтому я смог использовать Котоаматсуками

Никите не кто не поможет , т.к тут кроме нас людей нет
Каге
Сила:
200
+ 42
Участник
[вещи]
можно пруф что ты мог словить Нарутку в котоаматсуки,когда он был внутри Курамы и ты его ну никак не мог его видеть?
Но независимо от твоего ответа....
#сдаюсь
устала бой вести поэтому Слава забирай победу
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
_Springtrap_, Спасибо за бой , пруф сейчас кину, а так методика по которой я тянул время это "душение" ( таких как я называют душила)
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
При активации Шарингана Шисуи получал доступ ко всем общим способностям доудзюцу, таким как возможность видеть чакру, предугадывать движения и накладывать на жертву парализующее гендзюцу одним лишь взглядом.Шисуи также был способен захватить множество людей в гендзюцу с большого расстояния.Шаринган Шисуи даровал ему могущественную технику гендзюцу, уникальную в своём роде и отмеченную как гендзюцу высочайшего уровня, Котоамацуками.Эта техника позволяла Шисуи вторгаться в разум цели и управлять ею, внушая ложные воспоминания и создавая впечатление, будто действует она по собственной воле; жертва даже не подозревала о том, что ей манипулируют
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
Спорный момент. Зверь внутри джинчурики может спасти его от обычного гендзюцу, будь то Шаринган или что-то иное, однако как обстоит ситуация с котоаматсуками — неизвестно, по крайней мере мне.

Бой закрыт, _Springtrap_, признал(а) поражение.
Награда начислена.

#проверил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.