Форум Jut.su

Искусство - это взрыв

2022-02-21T15:37:39+03:00 2022-03-19T19:38:43+03:00
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Дейдара| 2 сезон| Бой с Саске
Местность
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Оноки , против воскрешенного мизукаге.
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Придя на Дейдара поприветствовал противника и на максимальной скорости отскочил от него и скрылся
выполняет сд
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя , Оноки , склонил свои конечности , дабы поприветствовать многоротого . Создает двух клонов , улетевших искать противника . В след за этим создает Голема из земли , который охраняет своего хозяина , после чего делает Сд.
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Дейдара использует Технику дракона C2(Sh Ts) , взлетая раскидывает паучков( C1)( таким образом чтобы голем получил урон) и на драконе улетает
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Нету тайминга . Позову лучше КС.
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
Одно дело - была бы атака. А так ты просто запустил клонов и сделал голема. Он же в свою очередь после твоих действий создал дракона.
Всё нормально, Art_Smart, твой ход.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Едва Дейдара создал дракона , клоны Оноки оказались за спиной противника ( использовали шуншин ) , после чего сам Оноки использовал технику Джинтон: Генкай Хакури: Хашира на птице дейдары (настигнет в след ходу ) , в тот же миг клоны ,достав кунаи, перерезали сумки с глиной дейдары и начали удерживать одного из Акацуки , после этого старый дед юзанул Дотон: Чидокаку , образовав под ногами желтоволосого квадрат глубиной 10 м , после чего начал двигаться( подлетел на 1 м вверх) в сторону противника (долетит в след ходу) , голем же начал следовать за хозяином .
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Правильно я понял , что ты убрал все мои сумочки с глиной??
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
приказывает птице взорваться , а сам ( использую шуншин) приземляется в углубление( т.е я уничтожил твоих клонов и поидеи безопасно спустился на землю ( в углубление (т.к я бы разбился )) , сразу после приземления Дейдара понял , что жить ему не так уж долго осталось выполняет сд

*используя
Каге
Сила:
50
+ 180
Общительный
[вещи]
Сражения: Основные правила боя -> Часть 3: Время -> Тайминг
Цитата:Если тайминг действий не указан, они совершаются сразу же после последних действий оппонента.

Ход №11 не имеет тайминга, а значит, стартует после завершения хода №9. Следовательно, птица уже уничтожена, а сам Дейдара вместе с клонами падает в образовавшуюся пропасть. Из этого вытекает невозможность и взрыва птицы, и шуншина.

Ход №11 аннулирован. Автор имеет шанс переписать ход
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Дейдара аккуратно приземляется на землю , чтобы не разбиться ( т.е использует шуншин и через пару мгновений приземляется на землю в углублении)

Артём я умру красиво
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Как только белобрысый приземлился в навозную дыру , в которой и умрет , Оноки подлетел на 50 м вверх , параллельно юзают технику Элемент пыли: Атомное расщепление и заключает дейдару в куб, в миг после этого куб исчез вместе с Дейдарой .

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Позову ка я судьи
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Т.к все действия происходят параллельно ( А Дейдара не дебил , чтобы сидеть на месте) , Дейдара под шушином уклоняется от техники врага скрываясь и выполняя сд
Обращение к Артёму
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Хочу дополнить , чтобы вопросов по типу " как Дейдара использовал шуншин" не было отвечаю , шуншин могут использовать многие ниндзя ( так-то это общий навык , просто его надо как-то скрыть) , но и вот он его использовал скрывая его пылью от земли
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
Попрошу перед проверкой пруф того, что Дейдара способен использовать шуншин у clavcik.

#проверил
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Прикрепленная картинка

если бы у него не было шуншина, он бы не так быстро добрался до Обито и сделал удушающий

А если нет , то ещё кину
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
Нормальный пруф, пожалуйста, а иначе бан.

#проверил
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Смотри что нужно , чтобы использовать шуншин ( всего одно условие)
И это условие как-то скрыться( обычно дымом), а я в ходе №16 написал , что я скрылся пылью

color=#000000

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.