Форум Jut.su

Искусство - это взрыв

2022-02-21T15:37:39+03:00 2022-03-19T19:38:43+03:00
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
Purgatory
15:34, 25.02.2022
clavcik (24.02.2022, 21:34) писал:шуншин могут использовать многие ниндзя ( так-то это общий навык , просто его надо как-то скрыть)
Не, Нифига. Дым как следствие шуншина, и то не у всех. Персонажа может использовать лишь ту версию техники, которую в каноне показывал.

Раньше было подобное правило, однако не сейчас. Показывал — может использовать, в противном случае не может.

Ход 19 аннулирован, 24ч на исправление.

#проверил
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Дейдара заметя старика убегает ( не шуншин, но на максимальной допустимой скорости) , кричя :"я тебе не дамся Пердун Старый" скрывается и выполняет сд
Генерация

Просьба судьям

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Вашему рангу Гость запрещён просмотр скрытого текста.

Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Как только Дейдара скрылся, тсучикаге кидает в каждый из камней по кунаю с вп (долетят в след ходу) .Голем , который все это время стоял под своим хозяином , начал двигаться в сторону пропасти (дойдет в след.ходу ) .
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Ооноки будет спускаться ??
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Дейдара ( в безопасном месте) ожидает
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
14:17, 28.02.2022 №26
+ 2
После взрывов , Оноки произнес " Ох , ну и достал же он меня ".Голем же стоит на краю пропасти, созданной Оноки , и его взгляд устремляется прямо в даль , наверное в его голове сейчас пролетают мысли : " Как бы было хорошо , оказаться где-то там , полежать в промокшей от дождя земле , пахнущей сыростью , побегать по белым пикам гор или поесть чего-нибудь земляного. Жалко ,что мой хозяин использует меня только как оружие и ничего из этого никогда не сбудется ( ". На лице Голема , казалось была печаль , прикрытая маской серьезности и непоколебимости . Оноки же в это время , с серьезным лицом , размышлял как-бы затянуть бой . Перед боем с златовлаской , Тсучикаге был занят делами особой важности , он убирал стол. Ведь бумаги , которых было порядка 1000 заполняли все его рабочее место , а их никуда нельзя было деть , так как это просьбы жителей деревни или какие-то жалобы , письма от других деревень и т.д и т.п . По этому , старый Oonoki , не хочет завершать бой мгновенно , ведь именно в бою , он может отвлечься от рутинной работы . Паря над землей , Тсучикаге ожидает действий противника .
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Дейдара ( в безопасном месте) ожидает( я буду ждать)
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Клоны , которые все это время существовали , начали поиски противника . Голем все так же стоит и смотрит в даль . Оноки начал лететь в сторону ямы(долетит в след ходу ) .
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Дейдара решил начать действовать, начал поглащение и забив ей все рты проклиная Ооноки: " ты заставил меня впускать чакру в глину и искать ее , до этого момента я думал , что умру , но я тебе обещал мы умрем вместе". C3 взлетела в воздух начала падать( сам понимаешь , что будет если она нападет)

Раскрытие сд : нахождение источник глины и её поглащение . Начало создание C3.
Использование Doton: Moguragakure no Jutsu(т.е я был под землёй , а место ты не найдешь)

Выполняет сд
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Вопрос

Дейдара показался на вид Оноки?

P.S я переезжал в другой город , поэтому так долго не отвечал , благодарю за то что не написал 24 .
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Art_Smart, Нет , он просто кинул в небо C3 ( сам находится под землёй ) и когда она упадет , то этой ямке жопа
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Как только статуя дейдары показалась в воздухе , Оноки использовал на ней технику Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu , после чего снова кастанул технику уже на всей площади ямы , уничтожив все в ней (клоны тоже попали под удар ) , голем все так же стоит .
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Дейдара ( глубоко под землёй) ожидает

Выполняет сд
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Оноки вырыл еще одну яму(использовал свой стандартный навык ) в той самой яме где сейчас находится ДЕйдарочка , сделав ее еще ниже на 15 метров , то есть сумарная глубина ее была 25 метров , сам же все так же летает в облаках (это не фразеологизм ) , голем уже какой ход стоит и смотрит в даль , наверное про него забыли .
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Дейдара решил начать действовать и создал клона из глины(Нендо Буншин) и они оба кинули ВП( каждый по три штучки) в голема (они долетят в следующем ходу)
самого клона( C4) отправили к голему( после броска) и он начал увеличиваться(голем в любом случае умрет или от ВП, или от C4)
сразу после этого он набрал по максимуму глины и быстро создал дракона ( пока не взлетает)

Глиняный клон охраняет хозяина( и ты не знаешь где клон , а где оригинал)
раскрытие сд :создание C4

выполняет сд
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Это все было на виду у Оноки ?
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Art_Smart, да, он вылез из земли( но ты офигешь от такого поворота событий)
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Как только Дейдара вылез из земли на показ пожилому Оноки , тот сразу юзает технику Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu на всей площади ямы , в миг после этого воцарилась тишина и яма снова опустела ( в прошлый раз я уничтожил все деревья кусты и т.д , но тебя не задел , т.к ты был в земле ) .
Каге
Сила:
200
+ 1395
Общительный
Дейдара опять по землей(Doton: Moguragakure no Jutsu
) думает :" Ля, этот дед все мои игрушки забирает"

до момента использовании техники Jinton: Genkai Hakuri no Jutsu кунаи долетели( т.е голем мертв) , а C4 смог набраться в росте и защитить некоторые "игрушки"( клона из глины и дракона) белобрысика

раскрытие сд: использование Doton: Moguragakure no Jutsu
выполняет сд
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Проверку , Дейдара не мог спрятаться под землей , ведь сд он выполнил , после того как вылез .

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.