Местность этапа: тёмная пещера с лёгкими проблесками света в форме лучей, которые прорываются сквозь трещины на потолке. Высота потолка одинаково низкая, 5 метров от земли. В длине пещера не ограничена, она достаточно извилистая, присутствую резкие повороты в стороны. Ширина прохода ограничивается 20 метрами. Местность насыщена различными сталактитами разных размеров, какие-либо водоемы, трещины в которые может протиснуться человек, отсутствуют. Персонажи находятся друг напротив друга, между ними 5 метров. Позади каждого расположены продолжения пещеры.
Едино с пребытием, выходец Учиха Ичизоку поклонился перед боем оппоненту, в тот же миг начав на высокой скорости совершать передвижения, оставаясь на том же расстоянии от оппонента [Занзо Буншин] . Параллельно с этим, активировал Шаринган и Мангекё. Бдителен, совершает скрытые действия.
Прибыв на поле боя, Утаката создал большое количество пузырей, которые равномерно начали распространяется по округе, оставляя всё меньше и меньше пространства для выходца из клана учиха. Одновременно создавая пузыри, он скрылся за поворотом.
Ещё до того, как пузыри начали активно заполнять пространство (пузыри разлетелись, но +- на 1,5-2 метра от Утакаты) , Шисуи, вместе с миражами совершил резкий рывок вперёд на метр, в тот же миг совершив шуншин (один из шести Учих) нанёс удар в сонную артерию кунаем (перемещение было совершенно с той стороны, где пызерей почти не было, и их можно было легко обойти.). В общем, смею предположить, из формулировки оппонента, что есть возможность того, что в один момент, в каком-то месте пузырей будет слегка не хватать. Раскрытие: не заметно для Джинчурики достал кунай, держа его за спиной
Осуждаю. Из моего хода ясно, что между пузырями примерно одинаковое расстояние, а плотность настолько низкая, что нельзя даже совершить нормальный манёвр. И отсюда появляется вопрос: "Как он достал рукой до Утакаты и не задел пузыри?". Или же ты хочешь сказать, что ты всё же задел пару штук?
Purgatory (30.01.2022, 22:53) писал:(пузыри разлетелись, но +- на 1,5-2 метра от Утакаты)
Не совсем уверен на счёт этого, т.к. пока Шисуи поклониться, вернётся в обратное положение, сделает рывок Утаката успеет отдалиться от прошлого местоположения на метра 3-4. То бишь учитываем то, что пузыри и Утаката отделяются от друг друга. По итогу расстояние больше того, что ты написал в разы.
Bестник бури (30.01.2022, 22:44) писал:создал большое количество пузырей, которые равномерно начали распространяется по округе
Purgatory (30.01.2022, 22:53) писал:перемещение было совершенно с той стороны, где пызерей почти не было, и их можно было легко обойти
Из за того, что Утаката равномерно распределил пузыри, то в ходе у его противника идут логически неверные суждения, а следовательно и ход. Все основные и остальные моменты, я уже разъяснил игроку лично.
что-то не складывается, по-мойму. В твоем ходу ты указал лишь о том, что шары начали меня теснить, а тут уже на 50 метров распространяются, как-то странно, не находишь? И напиши пожалуйста точное кол-во, хотя в десятках.
Я же не указал, что они уже достигли своей цели. Они всё ещё в пути. Всё же Утаката человек, а не робот по счёту пузырей и посему он не располагает такой инфой, как и я.
Когда пузыри начали распространяться и разлетелись уже на +-1,5-2 метра, Шисуи резко перестал двигаться, в тот же миг создав ЗС, начав расстреливать оппонента сквозь пузыри [Сусаноо: Тсукумо]. Конечно же, вместе и с оппонентом были прострелены и шары (не все), так что через появившейся проём Учиха в мгновение, отменив сусаноо, переместился за счёт шуншина, скрывшись в облаке пыли(на месте оппонента), выполняет скрытые действия. P.s было создано 20 игл.
А теперь такой вопрос: Как там за пределами пещеры? Высота АБС сусаноо явно больше высоты потолка. А вообще меня интересует другое: можно ли выходить за пределы пещеры?
1) давай так, опять же укажу на то, что это не АБС, а ЗС (мб даже гуманоид, из канона плохо понятно, что именно). 2) Да, высота полного аватара будет чуть больше 5 метров. 3) Сомневаюсь, что запрещается деформация местности, к тому же не я выхожу за пределы пещеры (даже если сломаю метр другой при создании). 4) Да и не знаю, мне кажется проблем для Сусаноо наклонить голову, которая собственно и будет выше потолка, нет.
АБС и ЗС это разве не одно и тоже? Чуть больше? Да там точно больше 20 метров в высоту. Его одна нога больше пещеры. Куда ты собрался наклоняться и как стрелять? Если мне память не изменяет, то сенбоны создаются в районе торса.