Форум Jut.su

Purgatory VS Bестник бури

2022-01-26T00:27:21+03:00 2022-02-08T20:05:08+03:00
Каге
Сила:
100
+ 32
Активный участник
[вещи]
23:11, 31.01.2022 №21
+ 1
АБС - Абсолютное Сусаноо
ЗС - Завершённое Сусаноо
https://jut.su/battle/shisui-protiv-danzo.html
В качестве аватара был взят именно из данного фрагмента, где никаких ног нет (к чему это, хз), только торс и голова.

Скорее всего, это все-таки Гуманоидное Сусаноо, вот.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Тепепь всё сходится.
Если мне память не изменяет, то ЗС и АБС это разные вариации названия одной и той же стадии сусаноо с ногами и руками. Но даже так и ЗС огромный и не встретиться в пещеру. А в ссылке у тебя гуманоидное сусаноо.
Я считаю, что действие с обстрелом не возможно из-за того, что противник находится вне пещеры.
КС.
Каге
Сила:
10
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
12:09, 05.02.2022 №23
+ 1
Purgatory (31.01.2022, 20:53) писал:
, в тот же миг создав ЗС, начав расстреливать оппонента сквозь пузыри [Сусаноо: Тсукумо]. Конечно же, вместе и с оппонентом были прострелены и шары (не все), так что через появившейся проём Учиха в мгновение, отменив сусаноо, переместился за счёт шуншина, скрывшись в облаке пыли(на месте оппонента), выполняет скрытые действия.
P.s было создано 20 игл.

Данная часть хода аннулирована, продолжайте, ход за Bестник бури,

#проверено
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]
Ну-с, я бы хотел понять почему его ход аннулировали, если это конечно возможно.
Покуда Шисуи не делал ничего, что могла способствовать его защите и был беззащитен, как младенец, несколько пузырей взорвались рядом с ним. Эти взрывы по большей части задели область головы, что несомненно должно было привести к потере зрения и слуха.
Каге
Сила:
100
+ 32
Активный участник
[вещи]
00:25, 06.02.2022 №25
+ 1
Purgatory
00:44, 06.02.2022
Без возможности что-то сделать, Шисуи потерял как слух, так и зрение, из-за техники оппонента.
В тот же миг, потеряв два этих чувства, интуитивно сделал мощный рывок назад, совершив поклон в предположительную сторону оппонента. Касается одной рукой стену.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]

Пока Учиха тщетно пытался спастись, из-за зовесы дыма вышел некий "красный зверь"(для особо непонятливых это был хеншин джинчурики). Его рука резко удлинилась и лишила две ноги юноши.
Каге
Сила:
100
+ 32
Активный участник
[вещи]
21:21, 07.02.2022 №27
+ 3
Уже начав истекать кровью и терять сознание, Учиха начал вспоминать былые деньки, когда не было всей это фигни...
Он не знал, кто где и что, но он просто лежал, будто батон забытого хлеба

— гг, тима раков, я ливаю
С такими мыслями он продолжал своё бытие, ожидая действия оппонента.
Чунин
Сила:
100
+ 3
Участник
[вещи]

Медленно шагая, он подошёл к истекающему кровью Учихе и размазал по земле его голову.
Каге
Сила:
100
+ 32
Активный участник
[вещи]
20:00, 08.02.2022 №29
+ 1
Смерть, получается.
Ничего не сумев поделать, голова Учихи была жестоко размазана по земле.
Каге
Сила:
10
+ 251
Общительный
[вещи]
Шисуи мертв.
Purgatory-Поражение.
Bестник бури-Победа и переход в третий этап.

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.