Форум Jut.su

Art_Smart vs Straw Hats

2022-01-17T21:04:40+03:00 2022-01-23T14:20:53+03:00
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Персонаж : Мамочи Забуза
Период : Сражение против Какаши
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
•Юки Хаку | 1 сезон. | бой против Наруто и Саске | предсмертный бой
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
12:27, 18.01.2022
- Одобрено.

#проверено
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Прейдя на поле боя , Забуза использует технику Сокрытия в тумане , тем самым уйдя из поля зрения противника , начинает делать Сд .
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Какой размер техники?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Straw Hats (18.01.2022, 14:18) писал:Какой размер техники?

Туман покрывает расстояние от Забузу до Хаку
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Это не ответ.
Длинна и шыреной сколько?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Straw Hats (18.01.2022, 14:49) писал:Это не ответ.
Длинна и шыреной сколько?

50х50 м
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
•••Придя на поле боя, Хаку осмотрелся и кастанул Хидзюцу: Макьё Хьёшо вокруг Забузи.

•••В радеусе 60-ти метров и так же одно возле себя итого получилось 21 зеркало. Образовашыеся зеркала впитали влагу из тумана созданым Забузой и туман полностью был россеян.

•••Хаку вошол в Зеркало и Забуза видит только отражения Хаку в стеклах вокруг себя.

••• Достал из тайника Сенбоны и готов убивать Забузу.

•••Все действия в этом ходу.

Прикрепленная картинка
Анбу
Сила:
0
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ход №9 аннулирован. Невозможные действия.
Как говорится в исключениях Хаку: Герой может создавать зеркала в радиусе 60 метров. Между вами 50 метров. Сам Забуза кастанул туман ещё на 50 метров в радиусе. В итоге, чтобы покрыть технику Забузы и расстояние до него, требуется кастовать в радиусе 85 метров. К тому же, зеркала не созданы из губки или научных приборов ниндзя, они не поглощают туман.
Продолжайте Art_Smart, ваш ход.

#проверено
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
•••Перепроверку!
Кучиёсэ но Дзюцу--- Рома Чаевар.
1. Где сказано что он использывал технику Киригакуре но Дзюцу в радеусе? Я спросил именно для этого у нево размеры и направление. Ответ последовал не в "радеусе",а цитата - "Туман покрывает расстояние от Забузы до Хаку".
Тобиш длинна ровна 50 метрам и прямо к Хаку. Ширена так же ровна 50 метрам, 25 м влево и 25 по правую сторону от прямого направления к персу.
Для чево мне я и использывал радиус 60 метров,для перекрытия всех возможных недорозумений.
Таким образом мой радиус в 60м полностью перекрывает как туман так и еще и 10 метров позади Забузы. Думаю этот вопрос я более чем розяснил.
-------------------------
2. Физические свойства тумана : это "Конденсант водной пары".
Слово "водной" не о чем не говорит?
С чево мне создать ледяные зеркала как не из воды? Если источника воды поблизости нет,почему я не могу использывать то что противник сам мне дал возможность кастануть технику?
Странно, почему воду из водоема можна использывать,а воду что россеяна в воздухе использывать нельзя?
И так я впринципе все высказал, попрошу перепроверку, в текущем тексте я думаю все более чем подробно высказал.
Гл. судья
Сила:
0
Активный участник
Если зеркала были созданы в радиусе, то где находится центр окружности, от которого он и отходит? Попрошу пользователя Straw Hats ответить на данный вопрос в течение суток.
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Конец радиуса будет 60м.
В 10 метрах позади Забузы.
Центер окружсти, вернее цент самой техники находиться посередине между направлением Хаку и Забузы, ровно по премой на ростоянии 30м от Хаку.
И таким образом создают круг.
От центра круга до каждой конечной точки окружности ростояние будет равен 30 метрам.
Гл. судья
Сила:
0
Активный участник
Чаевар
23:15, 19.01.2022
Что ж, туман является квадратом 50х50 метров. Получается, центр его находится примерно посередине между обоими персонажами, а распространяется вплоть до них самих. Зеркала же имеют тот же центр, но их радиус уже равен 60 метрам. Выходит, что зеркала простилаются на 10 метров дальше тумана, с этим всё хорошо. Но не всё хорошо со следующей строчкой.
Straw Hats (18.01.2022, 17:20) писал:Образовашыеся зеркала впитали влагу из тумана созданым Забузой и туман полностью был россеян.

Всё в данной цитате аннулируется, как и последующие действия в ходу, вердикт в том числе. Зеркала не губки, они не способны впитать туман. К тому же Хаку для создания зеркал не использует воду, такое демонстрируется в его битве на войне. Соответственно и подобный результат невозможен.
Art_Smart, ваш ход.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Вопрос

Где именно расположено зеркало , которое "возле себя " и на сколько далеко оно от Хаку?
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
В скрытых действиях Забудза , использует Шуншин , оказывается за спиной у противника .

Оказавшись за спиной, он наносит горизонтальный удар мечом так , что ломает зеркало и наносит удар по туловищу противника ( целился в сердце ) , все действия были сделаны без шумно .
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Кс.
Техника призыва судьи.
Росстояние между нами 50 метров, в прошлом ходу ты не сделал ни сантиметра в мою сторону.Каким образом ты мог преодолеть 50 м. Шуншином?
В никаких правилах Шуншином не указано росстояние в 50 метров. Даное действия невозможно и противоречит здравому смыслу.
Абсурд конечно, даное действие невозможное.

Даже не 50, раз ты оказался за моей спиной 50+ метров.
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
Лайфхак: Оппонент слишком нудный? Используй миллион шуншинов и победа - твоя.
А если серьёзно, то ничего не мешает ему сделать хоть 10 шуншинов по 5 метров - главное чтобы чакры хватило.
Итог: все в порядке.
Straw Hats, продолжай.

#проверил
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
После создания зеркал Хаку кастанул Муон Сатсуджин но Дзюцу , в момент перемищения Забузы к себе за спину он интуетивно повуствовал опасность и в момент замаха Забузы использывал шуншин и оказался за спиной у Забузы на росстоянии пол руки.
В момент проведения Забузой удара Хаку уже был ззади Достал из тайника Сенбоны в частности 3 штуки и вонзил их в голову Забузи.
Будолага скончался в агонии на месте.
Все действия в этом ходу.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Забуза интуитивно понял , что противнику будет легко уклонится от его удара (хоть и надежды были) , поэтому как только Хаку оказался за спиной Забузы , он молниеносно развернулся и заблокировал удар Хаку мечом .
После этого ударил его со всей силы ногой, оттолкнувшись от него , приземлился в 10 м от противника.
P.S. наверное это мой последний ход ...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.