•••Придя на поле боя, Хаку осмотрелся и кастанул Хидзюцу: Макьё Хьёшо вокруг Забузи.
•••В радеусе 60-ти метров и так же одно возле себя итого получилось 21 зеркало. Образовашыеся зеркала впитали влагу из тумана созданым Забузой и туман полностью был россеян.
•••Хаку вошол в Зеркало и Забуза видит только отражения Хаку в стеклах вокруг себя.
••• Достал из тайника Сенбоны и готов убивать Забузу.
Ход №9 аннулирован. Невозможные действия. Как говорится в исключениях Хаку: Герой может создавать зеркала в радиусе 60 метров. Между вами 50 метров. Сам Забуза кастанул туман ещё на 50 метров в радиусе. В итоге, чтобы покрыть технику Забузы и расстояние до него, требуется кастовать в радиусе 85 метров. К тому же, зеркала не созданы из губки или научных приборов ниндзя, они не поглощают туман. Продолжайте Art_Smart, ваш ход.
•••Перепроверку! Кучиёсэ но Дзюцу--- Рома Чаевар. 1. Где сказано что он использывал технику Киригакуре но Дзюцу в радеусе? Я спросил именно для этого у нево размеры и направление. Ответ последовал не в "радеусе",а цитата - "Туман покрывает расстояние от Забузы до Хаку". Тобиш длинна ровна 50 метрам и прямо к Хаку. Ширена так же ровна 50 метрам, 25 м влево и 25 по правую сторону от прямого направления к персу. Для чево мне я и использывал радиус 60 метров,для перекрытия всех возможных недорозумений. Таким образом мой радиус в 60м полностью перекрывает как туман так и еще и 10 метров позади Забузы. Думаю этот вопрос я более чем розяснил. ------------------------- 2. Физические свойства тумана : это "Конденсант водной пары". Слово "водной" не о чем не говорит? С чево мне создать ледяные зеркала как не из воды? Если источника воды поблизости нет,почему я не могу использывать то что противник сам мне дал возможность кастануть технику? Странно, почему воду из водоема можна использывать,а воду что россеяна в воздухе использывать нельзя? И так я впринципе все высказал, попрошу перепроверку, в текущем тексте я думаю все более чем подробно высказал.
Если зеркала были созданы в радиусе, то где находится центр окружности, от которого он и отходит? Попрошу пользователя Straw Hats ответить на данный вопрос в течение суток.
Конец радиуса будет 60м. В 10 метрах позади Забузы. Центер окружсти, вернее цент самой техники находиться посередине между направлением Хаку и Забузы, ровно по премой на ростоянии 30м от Хаку. И таким образом создают круг. От центра круга до каждой конечной точки окружности ростояние будет равен 30 метрам.
Что ж, туман является квадратом 50х50 метров. Получается, центр его находится примерно посередине между обоими персонажами, а распространяется вплоть до них самих. Зеркала же имеют тот же центр, но их радиус уже равен 60 метрам. Выходит, что зеркала простилаются на 10 метров дальше тумана, с этим всё хорошо. Но не всё хорошо со следующей строчкой.
Straw Hats (18.01.2022, 17:20) писал:Образовашыеся зеркала впитали влагу из тумана созданым Забузой и туман полностью был россеян.
Всё в данной цитате аннулируется, как и последующие действия в ходу, вердикт в том числе. Зеркала не губки, они не способны впитать туман. К тому же Хаку для создания зеркал не использует воду, такое демонстрируется в его битве на войне. Соответственно и подобный результат невозможен. Art_Smart, ваш ход.
В скрытых действиях Забудза , использует Шуншин , оказывается за спиной у противника .
Оказавшись за спиной, он наносит горизонтальный удар мечом так , что ломает зеркало и наносит удар по туловищу противника ( целился в сердце ) , все действия были сделаны без шумно .
Кс. Техника призыва судьи. Росстояние между нами 50 метров, в прошлом ходу ты не сделал ни сантиметра в мою сторону.Каким образом ты мог преодолеть 50 м. Шуншином? В никаких правилах Шуншином не указано росстояние в 50 метров. Даное действия невозможно и противоречит здравому смыслу. Абсурд конечно, даное действие невозможное.
Даже не 50, раз ты оказался за моей спиной 50+ метров.
Лайфхак: Оппонент слишком нудный? Используй миллион шуншинов и победа - твоя. А если серьёзно, то ничего не мешает ему сделать хоть 10 шуншинов по 5 метров - главное чтобы чакры хватило. Итог: все в порядке. Straw Hats, продолжай.
После создания зеркал Хаку кастанул Муон Сатсуджин но Дзюцу , в момент перемищения Забузы к себе за спину он интуетивно повуствовал опасность и в момент замаха Забузы использывал шуншин и оказался за спиной у Забузы на росстоянии пол руки. В момент проведения Забузой удара Хаку уже был ззади Достал из тайника Сенбоны в частности 3 штуки и вонзил их в голову Забузи. Будолага скончался в агонии на месте. Все действия в этом ходу.
Забуза интуитивно понял , что противнику будет легко уклонится от его удара (хоть и надежды были) , поэтому как только Хаку оказался за спиной Забузы , он молниеносно развернулся и заблокировал удар Хаку мечом . После этого ударил его со всей силы ногой, оттолкнувшись от него , приземлился в 10 м от противника. P.S. наверное это мой последний ход ...