Форум Jut.su

Art_Smart vs Straw Hats

2022-01-17T21:04:40+03:00 2022-01-23T14:20:53+03:00
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Во время того как Забуса готовил удар ногой Хаку быстро достал ВП и во время суприкосновения удара незманетно прицепил её на нижнюю часть бедра Забузы так что тот во время удара и не заметел.
Как только Забуза оттолкнулся от Хаку в момент суприкосновения с землей в 10 метрах, Хаку взорвал ВП на бедре тем самым розорвал Забузу.
Все действия в этом ходу.

Кусочки забузи розлетелись вокруг.
Зрелище не из приятных.
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Забуза ,благодаря своей интуиции, почувствовал резкий холодок возле ноги , и по этому как только он коснулся тела оппонента , быстрым движением руки , ударил хаку по руке в которой был кунай с бомбой , сломав ее , сам же остался невредим, после того как приземлился на землю кинул в шею противника кунай ( долетит в след ходу. )
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Меняю ход .
Как только ВП оказалось на ноге Забузу , он понял , что ему несдобровать , поэтому в полете вырезал печать мечом , после этого приземлился и кинул кунай в голову противника .
Каге
Сила:
215
+ 883
Сэнсэй
[вещи]
Ладно, посмеялся хотя бы.
Зашитный ход провел.
1. Это секунда. Только что ты блокировал этот удар от сенбодов у тебя меч находился выше шеи.Удар ногой был и ты оттолкнулся от меня,ты был занят другим и не смог это увидеть так как меч находился выше шеи что закрывало достаточную видимость.
2. Кунай был прикреплён к задней части бедра,так что вырезать быстро и в полёте не получилось бы, напоминаю это долиси секунды,максимум секунда.
3. Я могу даже сейчас взорвать ВП когда ты в полёте, и смерть. но на будущее хочу чтобы ты это учитывал все эти факторы, и внемательно читал ходы и учитывал такие каверзные моменты.

Ладно жду проверку.

Кс.
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
Purgatory
13:55, 22.01.2022
Даже если учесть вариант того, что Хаку сможет дотянуться до задней части бедра, никакой интуицией, только если ты не сенсор, об этом ты не узнаешь. Да и как ты хочешь огромным мечом разрезать маленькую печать на бедре?
Сообщение 29 аннулировано, сутки на исправление.

#проверил
Каге
Сила:
200
Общительный
[вещи]
Короч гг.это поражение . Я хз как контрить печать
Каге
Сила:
0
+ 32
Активный участник
[вещи]
Purgatory (22.01.2022, 13:55) писал:Сообщение 29 аннулировано

Там 28 кста, сорян.

Art_Smart признал поражение, Straw Hats переходит в следующий этап.

#проверил

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.