Во время того как Забуса готовил удар ногой Хаку быстро достал ВП и во время суприкосновения удара незманетно прицепил её на нижнюю часть бедра Забузы так что тот во время удара и не заметел. Как только Забуза оттолкнулся от Хаку в момент суприкосновения с землей в 10 метрах, Хаку взорвал ВП на бедре тем самым розорвал Забузу. Все действия в этом ходу.
Кусочки забузи розлетелись вокруг. Зрелище не из приятных.
Забуза ,благодаря своей интуиции, почувствовал резкий холодок возле ноги , и по этому как только он коснулся тела оппонента , быстрым движением руки , ударил хаку по руке в которой был кунай с бомбой , сломав ее , сам же остался невредим, после того как приземлился на землю кинул в шею противника кунай ( долетит в след ходу. )
Меняю ход . Как только ВП оказалось на ноге Забузу , он понял , что ему несдобровать , поэтому в полете вырезал печать мечом , после этого приземлился и кинул кунай в голову противника .
Ладно, посмеялся хотя бы. Зашитный ход провел. 1. Это секунда. Только что ты блокировал этот удар от сенбодов у тебя меч находился выше шеи.Удар ногой был и ты оттолкнулся от меня,ты был занят другим и не смог это увидеть так как меч находился выше шеи что закрывало достаточную видимость. 2. Кунай был прикреплён к задней части бедра,так что вырезать быстро и в полёте не получилось бы, напоминаю это долиси секунды,максимум секунда. 3. Я могу даже сейчас взорвать ВП когда ты в полёте, и смерть. но на будущее хочу чтобы ты это учитывал все эти факторы, и внемательно читал ходы и учитывал такие каверзные моменты.
Даже если учесть вариант того, что Хаку сможет дотянуться до задней части бедра, никакой интуицией, только если ты не сенсор, об этом ты не узнаешь. Да и как ты хочешь огромным мечом разрезать маленькую печать на бедре? Сообщение 29 аннулировано, сутки на исправление.