Форум Jut.su

я против 999рикудо9999

2013-06-23T18:35:04+04:00 2015-07-25T03:34:04+03:00
Чунин
0
Активный участник
я итачи
Саннин
+ 7
Активный участник
я нагато
Чунин
0
Активный участник
ок я хожу я октивирую вмш

ходи
Саннин
+ 7
Активный участник
во первых надо сначало актевировать ш потом мш а потом вме во вторых у итачи нет вмш так что ты ничего не активировал

мой ход , активирую риннеган призываю гедо мазо складываю нужные печати и использую технику призрачных драконов и вытаскиваю из тебя душу
Чунин
0
Активный участник
во первыхты октивировал рининган а призывать гедо мазо надо максимум за 2 хода та что я не смотрю тебе в глаза весь бой и активирую ш
Саннин
+ 7
Активный участник
(не, я в правилах читал что можно гедо мазо свободно призувать) ок мой ход использую мир бога чибако тенсей(создание звезды)
Чунин
0
Активный участник
ты попал геджуцу и я кидаю 5 сюрикенов среди которых 3 сюрикена 1 взрываевшися и 1 с дымовой завесой и ты меня не видиш что я там делаю
Чунин
0
Активный участник
может быть ходи или признаёш поражение
Саннин
+ 7
Активный участник
(риннеганом вижу сквозь гендзюцу )использую мир бога боже птторжение и отврасываю твои кунаи обратно в тебя , теб притягивает к звезде что будеш делать?
Чунин
0
Активный участник
я попадаю в дымавую завесу и ты не видиш что я там делаю и тем временем меня начало притягивать к звезде
Саннин
+ 7
Активный участник
невижу невижу давай дальше
Чунин
0
Активный участник
и вдруг ззади тебя я поивляюсь и пронзаю клинком и ты проиграл0)00000))))))))))))))) я заву судью
Саннин
+ 7
Активный участник
у меня скорость больше(у тебя просто ширинган а у меня риннеган) я успел увернуться использую путь человека и вытаскиваю из тебя душу
Чунин
0
Активный участник
это был мой клон и ты попал в тцукиёми
Саннин
+ 7
Активный участник
незабывай у меня риннеган я могу отличить клона от настоящео
Чунин
0
Активный участник
но всеравно ты попал в тцукиёми
Саннин
+ 7
Активный участник
я выдернул твою душу как ты можеш использовать цукуёми

плюс тебя довно уже притенуло бы к звезде
Чунин
0
Активный участник
я же говорю ты выдернул душу у клона а когда дымовая зановеса исчезла я ударил тебя нагой и ты отлетел на на 5 метров
Саннин
+ 7
Активный участник
ударом ты вышиб беня из цукуёми не смотрю тебе в глаза , усиливаю притяжение звезды тебя притягивает и ты умираеш
Чунин
0
Активный участник
я же говорил что ты не видиш дымовой завесе и это был клон он исчез и я резко появился о твоего лица не смотря в глаза и вырвал глаз и ты потерял 1 глаз

и + ты был в тцукиёми ты не мог быстро двигать руками

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.