ок я одноглазый использую боже отторжение и ты отлетаеш на 20 метров и ешё увиличеваю притяжение звезды к ней на большой скоромти притягивается кусок земли на котором ты лежиш после подения
и это был мой поледний клон и когда мой клон летел к звезде он её разрушил а сам умер от взрыва а я поевляюсь перед тобой с сусано и сусано разрубливает твоего пса на кусочки и + тебя задело мечём и ты умер
я не умер я использовал технику подмены а пёс разделился использую шинара тенсей великое боже отторжение т и ты отлетаеш на 100 метров призываю хамелеона и прячюсь в нём
я отлетаю на 100 метров и тем временем делаю технику подмены и исчезаю а когда я летел я кинул 3 дымовых шашки 2 клинка с дымовой завесой и тем временем делаю что-то
999рикудо999 (23.06.2013, 20:14) писал:ну ок делаю новую звезду, пёс нашол тебя по запаху(но не видит тебя в дыму) и бежит к тебе в дымуя в хамелеоне сижу
звезда новая ты в дыму как ты в меня аматерасу направил но пофигу я в хамелеоне горит хамелеон я выпрыгиваю из него призываю огромную птицу и взлетаю на ней а тебя с куском земли тянет к небесной звезде
короче это был мой клон я поевляюсь ззади ты попал в тцукиёми и я оттлалкнул тебя с хамелиона на 5 метров и приблизился к тебе и ты попал в илюзию не смотря в глаза и вырвал твой последний глаз
id175486892 (23.06.2013, 20:33) писал:чё я же говорил что когда мой клон летел к звезде он разрушил его сусано а сам тем временем исчез
читать научись
да ее даже сусаноо 1 не разрушит смотри наруто когда итачи оживили и нагато нагато сделал эту звизду и наруто зделал расен сирукен потом би сделал бомбу хвостатого и плюс итачи Ясака-но-Магатама и ели как разрушили так что рот закрой и с песней ты проиграл