Оказавшись на поле сражения, Какаши сложил печати и использовал Огненный шар, увеличившийся до размеров одноэтажного дома. Ком из чакры, принявший вид пламени, уже в этом ходу начал двигаться в сторону оппонента, а поразит уже в следующем. Пользуясь той визуальной преградой в виде катондзюцу между ними, Хатаке воспользовался двумя техниками, в следствии чего солнце закрыли тучи, а на поле брани образовался густой туман. Даже если оппонент не мог увидеть данное действие, то он мог ощутить жар от очередного огненного шара, улетевшего куда-то в небо. В следствии всех действий, которые выполнил Хатаке на местности образовался проливной дождь. Высокая плотность тумана скрывает следы от чакры, а гул грома не позволит ориентироваться слуховым аппаратом. Личное обоняние Какаши также неспособен в данных ситуациях учуять оппонента, поэтому Хатаке призывает своих нинкен. Псы распределились по местности, удерживая прицел на оппоненте и его возможных клонов. Паккун же в свою очередь находится на плече Какаши, дабы показывать дорогу.
Начальная сила 550 ед.
Катон: Гокакью но Дзюцу (х2) 6 ед. Райтондзюцу Хатаке Какаши -5 ед | масштаб Биджу Киригакуре но Дзюцу -5 ед | масштаб Биджу Кучиёсе но Дзюцу: Нинкен (х8) 24 ед.
Личная сила 510 ед. Силы призывных существ 255 ед. Снаряжение 30/30 ед.
Есть вопрос. Разве Какаши может призвать всех своих псов без специального свитка? Да и к тому же (обращение к противнику без вызова судьи), ты написал, что покрыл туманом всё поле боя. Как по мне, 1000*1000 метров - слишком большое расстояние.
Есть вопрос. Разве Какаши может призвать всех своих псов без специального свитка? Да и к тому же (обращение к противнику без вызова судьи), ты написал, что покрыл туманом всё поле боя. Как по мне, 1000*1000 метров - слишком большое расстояние.
Хочется понять, где я так написал.
И да, незачем писать тут. Раз у тебя имеется возможность написать в лс.
poMo444ka (08.12.2021, 21:11) писал:
Думаю мне незачем на это отвечать. Стандартная информация из канона, а непосредственно не ко мне.
poMo444ka (08.12.2021, 21:11) писал:
Ну типо: 'на поле брани образовался густой туман'
Если я напишу, что на поле боя появился Гамакичи, то он будет находиться по всей местности?
Упустим. Ступив на поле сражения, Минато увидел летящий в него огненный шар и при помощи техники Хирайшин: Дорай перенаправил его в спину ученика (настигнет в след. ходу), после чего достал свой кунай, метнул его в дерево справа от него (10 метров) и переместился к нему. Взяв всё тот же кунай в руки, Минато метнул его в воздух, после чего при помощи одной из своих техник в воздухе появились сотни кунаев, которые покроют область 100*100 метров перед Жёлтой молнией Конохи в след. ходу. Хокаге в это время создал в правой руке Расенган, в левую взял Хирайшин-кунай и стал ждать действий Хатаке. Нужно уточнить одну вещь. Складывание печатей для барьера и умножения Х-кунаев было ускорено Шуншином. А теперь к затратам. ______________ Затраты: Хирайшин: Дорай - 3 ед. Хирайшин но Дзюцу - 3 ед. Шурикен Каге Буншин но Дзюцу - 5 ед. (покроют область больше размеров Биджу). Шуншин х2 - 6 ед. Чакра: 508/525. Нингу: 29/30. ______________
Упустим. Ступив на поле сражения, Минато увидел летящий в него огненный шар и при помощи техники Хирайшин: Дорай защитил себя от него, после чего достал свой кунай, метнул его в дерево справа от него (10 метров) и переместился к нему. Взяв всё тот же кунай в руки, Минато метнул его в воздух, после чего при помощи одной из своих техник в воздухе появились сотни кунаев, которые покроют область 100*100 метров перед Жёлтой молнией Конохи в след. ходу. Хокаге в это время создал в правой руке Расенган, в левую взял Хирайшин-кунай и стал ждать действий Хатаке. Нужно уточнить одну вещь. Складывание печатей для барьера и умножения Х-кунаев было ускорено Шуншином. А теперь к затратам. ______________ Затраты: Хирайшин: Дорай - 3 ед. Хирайшин но Дзюцу - 3 ед. Шурикен Каге Буншин но Дзюцу - 5 ед. (покроют область больше размеров Биджу). Шуншин х2 - 6 ед. Чакра: 508/525. Нингу: 29/30. ______________
Упустим. Ступив на поле сражения, Минато увидел летящий в него огненный шар, метнул свой кунай в дерево справа от него (10 метров) и переместился к нему. Взяв всё тот же кунай в руки, Минато метнул его в воздух, после чего при помощи одной из своих техник в воздухе появились сотни кунаев, которые покроют область 100*100 метров перед Жёлтой молнией Конохи в след. ходу. Хокаге в это время создал в правой руке Расенган, в левую взял Хирайшин-кунай и стал ждать действий Хатаке. Нужно уточнить одну вещь. Складывание печатей для умножения Х-кунаев было ускорено Шуншином. А теперь к затратам. ______________ Затраты: Хирайшин но Дзюцу - 3 ед. Шурикен Каге Буншин но Дзюцу - 5 ед. (покроют область больше размеров Биджу). Шуншин - 3 ед. Чакра: 514/525. Нингу: 29/30. ______________