Форум Jut.su

В ожидании чуда.

2021-12-07T19:09:02+03:00 2021-12-09T14:38:09+03:00
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Какаши3 сезон.
Сражение против чунинов.
Перед началом боя советую ознакомиться с данной темой.
Каге
Сила:
505
Общительный
[вещи]
Минато. Битва против Обито после рождения Наруто. 2 сезон.
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
Оказавшись на поле сражения, Какаши сложил печати и использовал Огненный шар, увеличившийся до размеров одноэтажного дома. Ком из чакры, принявший вид пламени, уже в этом ходу начал двигаться в сторону оппонента, а поразит уже в следующем. Пользуясь той визуальной преградой в виде катондзюцу между ними, Хатаке воспользовался двумя техниками, в следствии чего солнце закрыли тучи, а на поле брани образовался густой туман. Даже если оппонент не мог увидеть данное действие, то он мог ощутить жар от очередного огненного шара, улетевшего куда-то в небо.
В следствии всех действий, которые выполнил Хатаке на местности образовался проливной дождь. Высокая плотность тумана скрывает следы от чакры, а гул грома не позволит ориентироваться слуховым аппаратом.
Личное обоняние Какаши также неспособен в данных ситуациях учуять оппонента, поэтому Хатаке призывает своих нинкен. Псы распределились по местности, удерживая прицел на оппоненте и его возможных клонов. Паккун же в свою очередь находится на плече Какаши, дабы показывать дорогу.

Начальная сила 550 ед.

Катон: Гокакью но Дзюцу (х2) 6 ед.
Райтондзюцу Хатаке Какаши -5 ед | масштаб Биджу
Киригакуре но Дзюцу -5 ед | масштаб Биджу
Кучиёсе но Дзюцу: Нинкен (х8) 24 ед.

Личная сила 510 ед.
Силы призывных существ 255 ед.
Снаряжение 30/30 ед.
Каге
Сила:
505
Общительный
[вещи]
Есть вопрос. Разве Какаши может призвать всех своих псов без специального свитка? Да и к тому же (обращение к противнику без вызова судьи), ты написал, что покрыл туманом всё поле боя. Как по мне, 1000*1000 метров - слишком большое расстояние.
Каге
Сила:
510
+ 1233
Общительный
[вещи]
poMo444ka (08.12.2021, 21:11) писал:
Есть вопрос. Разве Какаши может призвать всех своих псов без специального свитка? Да и к тому же (обращение к противнику без вызова судьи), ты написал, что покрыл туманом всё поле боя. Как по мне, 1000*1000 метров - слишком большое расстояние.

Хочется понять, где я так написал.

И да, незачем писать тут. Раз у тебя имеется возможность написать в лс.

Думаю мне незачем на это отвечать. Стандартная информация из канона, а непосредственно не ко мне.

Ну типо: 'на поле брани образовался густой туман'

Если я напишу, что на поле боя появился Гамакичи, то он будет находиться по всей местности?
Каге
Сила:
505
Общительный
[вещи]
Упустим.
Ступив на поле сражения, Минато увидел летящий в него огненный шар и при помощи техники Хирайшин: Дорай перенаправил его в спину ученика (настигнет в след. ходу), после чего достал свой кунай, метнул его в дерево справа от него (10 метров) и переместился к нему. Взяв всё тот же кунай в руки, Минато метнул его в воздух, после чего при помощи одной из своих техник в воздухе появились сотни кунаев, которые покроют область 100*100 метров перед Жёлтой молнией Конохи в след. ходу. Хокаге в это время создал в правой руке Расенган, в левую взял Хирайшин-кунай и стал ждать действий Хатаке.
Нужно уточнить одну вещь.
Складывание печатей для барьера и умножения Х-кунаев было ускорено Шуншином.
А теперь к затратам.
Шурикен Каге Буншин но Дзюцу - 5 ед. (покроют область больше размеров Биджу).
Шуншин х2 - 6 ед.
Чакра: 508/525.
Нингу: 29/30.
Общительный
[вещи]
poMo444ka (08.12.2021, 21:42) писал:
Упустим.
Ступив на поле сражения, Минато увидел летящий в него огненный шар и при помощи техники Хирайшин: Дорай защитил себя от него, после чего достал свой кунай, метнул его в дерево справа от него (10 метров) и переместился к нему. Взяв всё тот же кунай в руки, Минато метнул его в воздух, после чего при помощи одной из своих техник в воздухе появились сотни кунаев, которые покроют область 100*100 метров перед Жёлтой молнией Конохи в след. ходу. Хокаге в это время создал в правой руке Расенган, в левую взял Хирайшин-кунай и стал ждать действий Хатаке.
Складывание печатей для барьера и умножения Х-кунаев было ускорено Шуншином.
А теперь к затратам.
Шурикен Каге Буншин но Дзюцу - 5 ед. (покроют область больше размеров Биджу).
Шуншин х2 - 6 ед.
Чакра: 508/525.
Общительный
[вещи]
poMo444ka (08.12.2021, 22:15) писал:
poMo444ka (08.12.2021, 21:42)/ (2722045) писал:
Упустим.
Ступив на поле сражения, Минато увидел летящий в него огненный шар, метнул свой кунай в дерево справа от него (10 метров) и переместился к нему. Взяв всё тот же кунай в руки, Минато метнул его в воздух, после чего при помощи одной из своих техник в воздухе появились сотни кунаев, которые покроют область 100*100 метров перед Жёлтой молнией Конохи в след. ходу. Хокаге в это время создал в правой руке Расенган, в левую взял Хирайшин-кунай и стал ждать действий Хатаке.
Складывание печатей для умножения Х-кунаев было ускорено Шуншином.
А теперь к затратам.
Шуншин - 3 ед.
Чакра: 514/525.
+ 1233
Общительный
[вещи]
Летящий огненный шар поразил Минато, от чего тот погиб.

Личная сила 510 ед.
Силы призывных существ 255 ед.
Снаряжение 30/30 ед.

Какаши же дико заржал.
Каге
Сила:
505
Общительный
[вещи]
Сдаюсь.
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.