Форум Jut.su

аренаны жасаушы арена чемпионы емес

2021-11-22T15:56:17+03:00 2021-11-26T00:09:24+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Джирая
Прикрепленная картинка
II сезон | Бой против тел Нагато
Каге
+ 246
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Каге
Общительный
[вещи]
UP
Каге
Общительный
[вещи]

Не бойтесь, я не кусаюсь...
Чунин
0
Новичок
[вещи]
Пейн ( 2 сезон, битва с Джирайей)
Каге
+ 178
Общительный
[вещи]
—• Орочимару •—
Битва против Нарутки на мосте
2 сезон
Каге
+ 1233
Общительный
[вещи]
Каге
Общительный
[вещи]
1OROTIMARY1, против тебя.
Каге
Общительный
[вещи]
С прибытием на поле боя Санин, при помощи влития чакры в ноги, моментально скрылся за ближайшим деревом, по правде говоря находилось оно в 50 метром от его предыдущего местоположения. Должен сказать что радиус ствола этого дерева превышал 5 метров, деревья рядом также были не меньше, лишь только если удалятся к краям поля боя они "превращались" в небольшие кустики высотой не превосходящей полутора метра. Как уже можно понять с сгенерированой мной местности: деревя были большие в центре но находились на расстоянии ±50 метров, а ближе к краям располагались плотно друг к другу но не превышали высоту в полутора метра.
Чакра

Каге
+ 1233
Общительный
[вещи]
Оказавшись на поле битвы с закрытыми глазами Учиха приступил расчехлять свою катану приоткрывая глаза. В глазах ниндзи-отступника можно было заметить активированные 3 томойные Шаринганы. Не медля и секунды Саске начал двигаться в сторону оппонента, убежавшего налево в 50м. Дугообразно с правой стороны. Открывая обзор, дабы увидеть оппонента за деревом. Во время бега раскручивает Кусанаги. Закончит движение через 2 хода.
Сила 550/550 ед.
Снаряжение 30/30 ед.
Каге
Общительный
[вещи]
Генерация моих действий за меня, я не указывал в какую сторону бежал.
1OROTIMARY1 писал:Саске начал двигаться в сторону оппонента, убежавшего налево в 50м

————————————
Судью
Каге
+ 111
Тень прошлого
[вещи]

1OROTIMARY1 (24.11.2021, 00:48) писал: Не медля и секунды Саске начал двигаться в сторону оппонента, убежавшего налево в 50м. Дугообразно с правой стороны. Открывая обзор, дабы увидеть оппонента за деревом. Во время бега раскручивает Кусанаги. Закончит движение через 2 хода.

Данная часть хода аннулирована, указание направления движения оппонента является чем-то большим нежели простая генерация
Анбу
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ромашка так писал: Генерация способна менять лишь подробности хода, но не сами действия — это важно помнить.
Действия были сгенерированы? Нет, он не указал что сделал противник. Подробности были сгенерированы? Да, направление перемещения.
Получается всё по правилам. Вообще, если углубится в правила, вы и действия сможете сгенерировать. Но это вам знать не обязательно.
Вердикты и ходы после аннулированы и скрыты. Продолжайте c3zs4r•, ход.

#проверено
Каге
Общительный
[вещи]
19:31, 25.11.2021 №14
+ 1
В момент когда Саске подбежал на 10 метров к дереву, Джирая по топоту его ног смог с легкостью оприделить примерную траекторию бега, и из-за дерева многовенно появились Джирая и Джирая, естественно где есть кто опоннент и знать не может. Одновременно они СРАЗУ ЖЕ запустили в учиху два огненых потока с разных чторон, что охвативали пространство в 20 метров вокруг сопляка. Паралельно этому под ногами саске появилось топкое болото, рамером с взрослого биджу, в котором ноги многовенно начали застревать не давая возможности пошевелиться, его создал Джирая что стоял за деревом. Последством ранее описаных стала бы мучетельная сметь саске, или как я это называю бифштекс средней прожарки из учихи. Некотарая дополнительная информация для опоннента, печати для всех техник были сложены при помощи Шуншина, когда ты был в 11 метрах, а клоны созданы в 13, учитывая то что ты бежал с максимальной скоростью, то при атаке ты успеешь пробежать ещё не менее метра, следовательно и шаринган не поможет, а в прочем интестно как ты выкрутишься из этой ситуации, навернека сразу же будешь звать судью проверить затраты, выбора что делать конечно же другого больше нет.
Чакра.

*сторон

1OROTIMARY1 писал:Чел... ты.

Вот и слит.
Каге
+ 1233
Общительный
[вещи]
Количество символов в ходе ни о чём не говорит, а содержание довольно унылое, любой аренер при помощи шуншина как ты написал "спасётся из этой страшной ситуации." Да и судью вызвал ты, а не я.
Как только Учиха заметил двух оппонентов за Деревом совершил рывок направо(25), ускоряя себя шуншином. Как только Саске оказался на желаемом месте, тот занёс Кусанаги в ножны, одновременно доводя своё додзюцу до максимальной стадии.
Сила 545/550 ед.
Шуншин 5 ед.
Снаряжение 30/30 ед.
Это было довольно сложно, зови судью. Не зря же писал весь этот массивный текст.

(25м*)
Каге
Общительный
[вещи]
19:59, 25.11.2021 №16
+ 1
Ты забыл про болото
Стоило учихе сдвинуться на 2 метра вправо как его ноги застряли в топком болоте, и сразу же поразили техники катона что сожгли его тело полностью.
Чакра.
Каге
+ 1233
Общительный
[вещи]
Невозможные действия+ нету затрат, за которые я пояснил тебе. Они обязательные, как написано в правилах. КС.
Каге
Общительный
[вещи]
20:07, 25.11.2021 №18
+ 1
c3zs4r• писал:Паралельно этому под ногами саске появилось топкое болото

Где оно было создано?

1OROTIMARY1 писал:Они обязательные, как написано в правилах. КС.

Ну так я и указал тебе что они остаются с прошлого хода, в чем проблема?

*Когда оно

1OROTIMARY1 писал:Мне незачем тебе на это отвечать. Думаю ты сам сумеешь додумать.

Значит ты сам признал что то что ты только что написал - бред.
Каге
Общительный
[вещи]
А ну и как ты смог заметь меня за деревом с диаметром ствола в 5 метров?
Каге
Общительный
[вещи]
Так я не увидел тебя за деревом, а услышал, и кстати ты сейчас сам себе противоречишь, ибо в ходу ты писал что бежал дугообразно, а это очень отличается от диагонали. А ну и у дуги радиус немного не такой как ты думаешь
Прикрепленная картинка

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.