Форум Jut.su

аренаны жасаушы арена чемпионы емес

2021-11-22T15:56:17+03:00 2021-11-26T00:09:24+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Повторюсь, я тебя услышал. Да, когда я вышел из-за дерева то прекрасно видел тебя, как и ты меня. Но твой ход построен так будто ты видел меня ещё когда я был за деревом, что практически возможно, но не с расстояния 10 метров(а это именно когда я начал действовать, хотя под определенным углом и это возможно если так подумать и посчитать, то ты должен смотреть угла более чем 60 градусов, или находиться в ±10 метрах от центра дерева, и то будешь видеть только что прям с самого края, но никак не в центре, тобишь это впринципе ты не мог сделать.

Так последний вопрос, ты увидел меня когда я был за деревом, или когда я появился/появлялся из-за дерева?
Каге
+ 1233
Общительный
[вещи]
c3zs4r• (25.11.2021, 23:39) писал:Так последний вопрос, ты увидел меня когда я был за деревом, или когда я появился/появлялся из-за дерева?

Когда это было возможно.
Каге
Общительный
[вещи]
Значит ты предоставил сгенерировать это мне...в таком случае твои действия не возможны, ибо ты физически не находился под нужным углом, и на нужном раcстоянии да бы меня увидеть. Попрошу судью учесть это при проверке.

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.