Второй этап турнира ( 32 круга состязаний) открыт.
Данный этап будет проводиться в команде состоящий из 1-3 человек. Персонажи и местность для каждого боя были подобраны таким образом, чтобы ни у одной из команд не было явного преимущества. Бои проходят по стандартным правилам арены, однако в большинстве боев имеются дополнительные условия, с которыми можете ознакомиться в спойлерах. Если игрок проигрывает по правилам 24 часа или сдаётся, то даже при выйшраше своей команды, он будет дисквалифицирован. На кону стоит дальнейшее участие в турнире.
Команда А: Сахарочек-, _Devil_ Команда B: YaGuaRisMe, .Пустой.
Придя на поле Данзо, оголил свою руку на которой были шеринганы клана Учиха, затем использовал шуншын дабы оказаться в пяти метрах с сади у Кидомару, Таюи и Джиробо, пока он передвигался он сложил печати и как только он приблизился к ним на 5м он выпустил в них Вакуумную волну. После отступил обычным бегом и начал взбераца на голову каменной статуи.
Ступив на поле боя тору скинул с себя верхнюю одежду и перчатки, покрыл себя своим ядом, параллельно этому использовал шуншин, прибежал в плотную к Кимемару, готовиться к рукопашному бою.
Ступив на поле Фу Яманака достал и кинул в Сакона и Укона кунай с вп ( долетит в след. ход) Сам складывает печати( закончит в след. ходе)
Ступив на поле боя, Кимимаро, потомок клана Кагуя, спокойно ожидал действий оппонентов. Как только Данзо выпустил Вакуумную Волну, а Торуне вот-вот оказался в упор к бледному телу члена Пятёрки звука, тот использует Шуншин и перемещается за спину лидера "Корня", вмиг уперевшись руками в его лопатки. Коснувшись тела оппонента, Кимимаро выпускает из обеих рук две огромные, острые как катаны, кости, что пронзают обидчика насквозь, не оставив тому и шанса на дальнейшие действия. Приподняв Данзо в полуметре над землёй, Кимимаро ждёт действий остальных оппонентов. (Шимура Данзо истечёт кровью и встретит свою кончину в следующем ходу) Все действия произошли в этом ходу.
Ступив на поле боя, Сакон совершает рывок на три метра влево, примерно на половине сего действия метнув в Фуу четыре нингу со взрывными печатями (В лицо, под ноги, на два метра левее от оппонента и на два метра правее). Кунаи с печатями настигнут оппонента и сдетонируют, разорвав его в клочья уже в следующем ходу. Завершив рывок, Сакон прыгает за одну из статуй, скрывшись из виду. Укон всё это время никак себя не проявлял. Совершают скрытое действие.
В первом ходу нельзя наносить не только смертельный урон,но так же урон который помешает продолжению боя,в данном случае это является как действием которое мешает продолжить,так как по мимо урона,Кимимару продолжает удерживать Данзо,ко всему прочему вы сами указали,что Данзо истечет кровью в следующем ходу,что говорит о том что такой удар смертельный. Итог:
YaGuaRisMe (04.11.2021, 01:44)/ (2708151) писал:
, вмиг уперевшись руками в его лопатки.Коснувшись тела оппонента, Кимимаро выпускает из обеих рук две огромные, острые как катаны, кости, что пронзают обидчика насквозь, не оставив тому и шанса на дальнейшие действия. Приподняв Данзо в полуметре над землёй, Кимимаро ждёт действий остальных оппонентов. (Шимура Данзо истечёт кровью и встретит свою кончину в следующем ходу) Все действия произошли в этом ходу.
YaGuaRisMe, так как ваш союзник дисквалифицирован, то для баланса, персонажи переходят под ваш контроль. Если вы согласны, то можете сделать сейчас ход только за персонажей вашего бывшего союзника. В дальнейшем, вы будете писать свой ход за всех подконтрольных персонажей. Если вы не согласны, то по истечению 24 часов, ход переходит оппонентам.
Ступив на поле боя, паучий владыка Кидомару тут же присел, резко совершив дальний прыжок, оттолкнувшись от крепкой почвы под ногами, пролетая прямо над головой Торуно, что уже находился на позиции после своего перемещения, прямо на лету вырыгивая в нижнюю пару рук паутину. Долетев до определённого градуса, по отношению к ядовитому оппоненту, Кидомару хватает ком паутины всеми своими руками, метнув его прямо в левую руку оппонента, постепенно растягивая его в разных направлениях, тем самым создавая липкую сеть. Покинув руки своего хозяина, паутина, долетев к своей цели уже в этом ходу, плотно прикрепляет левую руку Торуно к его торсу, обездвижив её. Завершив свой феерический прыжок, в следствии которого на стартовой точке даже осталась вмятина, Кидомару оказался на голове одной из каменных статуй, что находилась в десяти метрах от Абураме. Раскрыв рот, шестирукий парнишка начинает вырыгивать жёлто-коричневую массу из своего рта, попутно придавая ей форму. Полностью завершит подготовку уже в следующем ходу.
Теперь немного пояснений. В Ходу Кимимаро мне аннулировали часть с использованием моей техники, поэтому после его хода мой остаток составил 197 ед. чакры. После того как мой союзник сдался, я получил удвоенный запас чакры и нингу. Решил удваивать не стартовый запас, а остаточный. Т.е. : Чакра: 197 * 2 = 394; Нингу (с остатка после хода Сакона и Укона) : 22 * 2 = 44
Итоги Хода Кидомару:
Чакра: 394 - 3 (Цветок Паучьей Сети) - 3 (Вырыгивание паучьей слизи для создания оружия) = 388 Нингу:44
Ступив на поле боя, девушка с розовыми волосами улыбчиво делает глубокий вдох, резким движением руки вытащив из подсумка Флейту. Прислонив музыкальный инструмент ко рту, Таюя полностью доверилась Джиробо, ожидая действий оппонентов.
Ступив на поле боя, Джиробо тут же сконцентрировал чакру в своих руках и, развернувшись, ударяет руками по земле, создав каменную стену (в длину стена составляла пять метров, в высоту же 4 метра). Вдохнув, Толстяк начинает вырыгивать камни, создавая из них какую-то сущность (Завершит в следующем ходу).
YaGuaRisMe (05.11.2021, 16:23) писал:Кидомару хватает ком паутины всеми своими руками, метнув его прямо в левую руку оппонента, постепенно растягивая его в разных направлениях, тем самым создавая липкую сеть. Покинув руки своего хозяина, паутина, долетев к своей цели уже в этом ходу, плотно прикрепляет левую руку Торуно к его торсу, обездвижив её.
Кс.
Lody (04.11.2021, 17:00) писал:урон который помешает продолжению боя
В данном случае Торуне будет не в состоянии двигать рукой,что является действием мешающим продолжить бой.
YaGuaRisMe (05.11.2021, 16:23) писал:
Долетев до определённого градуса, по отношению к ядовитому оппоненту, Кидомару хватает ком паутины всеми своими руками, метнув его прямо в левую руку оппонента, постепенно растягивая его в разных направлениях, тем самым создавая липкую сеть. Покинув руки своего хозяина, паутина, долетев к своей цели уже в этом ходу, плотно прикрепляет левую руку Торуно к его торсу, обездвижив её.
Я не понимаю сути данного аннулирования. Вот правда, хоть убейте. Я же не идиот, ошибку свою понял. Урона я никакого не наносил. Я просто стянул ему с телом одну руку, но чем ему это помешает вести бой? Он всё ещё может держать/метать нингу, атаковать, двигаться и т.д.
Я ничего не имею против тебя, Лоди, но пусть перепроверит Ёгггв. Ичимару прав. Это уже смахивает на искажение правил, которыми просто пытаются аннулировать мои ходы. Глупость. Кто ему мешает попытаться уклониться от паутины?
Действительно, здесь идёт неправильная трактовка правил. Вы сами не задумывались почему, когда вы кидаете кунай во врага в первом ходе, то ваш ход не аннулируют? Торуне в состоянии уклониться, он может и принять атаку, если захочет. Если бы противник выполнил такие действия, от которых уклониться вообще невозможно, что приведёт к гибели, тогда да, можно рассчитывать, что было совершенно нарушение.
ВЕРДИКТ :
Вердикт Lody аннулирован. Продолжайте бой согласно порядку ходов.
Фу,увидел что в него летит четыре нингу со взрывными печатями он блогадоря шуншыну перемещаться зади Кимимаро.Взал меч в руке, наносит два удара диагонально и горизонтально, наносит урон.(но Кимимаро может отразить отаку свойми костями /но одежду смог всю разорвать.) (Все действия пройсходет в этом ходе )
Торуно,увидя что Кимимаро ушел от него. Он использовал шуншын и оказался возле Кушимаро(оказался зади него в притык почть ) (Как мы уже знаем в первым ходе Кушимаро скинул себя верхнию одежду и перчатки) Торуно наносит кулаками 6 ударов(один в спину,два в приплечи[в левую и правую]и два в ноги в левую и в правую и один в подзатыльник/мы знаем всё его тело покрыто нано-размерных ядовитых насекомых каторый уничтожают клетки противника через прямой контакт.) И убивает Кимимаро. (Все действия пройсходет в этом ходе )