Форум Jut.su

Состязания 32: Отряд корня vS Пятёрка звука

2021-11-02T17:48:37+03:00 2021-11-26T16:19:17+03:00
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Я просто не могу понять что в этом ходу происходит. Кто такой Кушимаро?
Зачем указывать что я могу отразить, а что не могу?)
Каким образом Фуу и Торуне, одновременно, попрошу заметить, наносят одному и тому же персонажу урон по спине?
Один режет мне спину, второй, туда же, впритык, бьёт меня кулаками. Либо у меня проблемсы с головой и восприятием этого хода, либо нам нужен судья.
КС
#судья
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Здесь идёт автоматическая генерация,если сказано что оба персонажа атаковали,то оба атаковали причем не сказано что одновременно.
Ошибок не обнаружено,лишние сообщения скрыты.
Продолжайте.

#проверено
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Хорошо, в таком случае, Девил, пожалуйста, озвучь мне последовательность. В твоих ходах её нет, а я не совсем могу понять каким образом весь этот движ происходил.
Кто был первым, кто вторым моего Кимимаро?
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Когда Фуу переместился за спину потомка клана Кагуя и вытащил клинок, услыхав это, Кимимаро тут же совершает рывок на два метра вперёд, таким образом уклоняясь от танто, не выпуская из поля зрения ядовитого Абураме. Когда и тот исчез, переместившись за спину седовласого паренька, тот, резким движением, поднимает обе руки перед собой, единовременно с этим используя Шуншин, перемещаясь прямо за спину рыжевласого Фуу. В мгновенье ока оказавшись позади двух оппонентов, руки Кимимаро уже были прислонены к лопаткам члена клана Яманака и, с сопутствующим шорохом, выпустили две длинных кости, что нанизали на себя оппонентов. (Кости, уже в этом ходу, проткнули грудную клетку Фуу, следом, точно так же, пройдя сквозь грудную клетку Торуне, воедино скрепив друзей из корня Анбу.)
Сковав движения двух противников, Кимимаро обламывает кости на самом основании, оставив их в телах врага и отпрыгивает назад на десять метров, ожидая действий союзников.

Затраты после хода Кимимаро :

Прикрепленная картинка
Оба брата никак себя не проявили на поле боя в этом ходу и продолжают совершать скрытые действия.

Затраты после хода Сакона и Укона :

Прикрепленная картинка
Полностью завершая создание лука из паучьей слизи со стрелой, что натянута в его тетиве, довольный Паучий Владыка, в предвкушении зрелищного выстрела, наблюдал за взбирающимся на статую лидером Корня, придерживая средней парой рук уже почти готовое оружие. Полностью завершив создание лука и стрелы, наконечник которой был спирально завёрнут, Кидомару держал в зубах уже заряженное оружие, прицел которого был наведён на Данзо. Стоило старику сложить руки воедино, для складывания печатей, темнокожий мальчишка, нацелившись в его торс, отпускает тетиву лука, запустив стрелу в полёт.
Набирая огромную скорость из-за формы своего наконечника, уже через мгновенье стрела пронзила тело лидера "Тёмной стороны Скрытого Листа", пробив его насквозь, накрутив на свой наконечник его внутренности.
Кидомару, улыбчиво подстрелив добычу, вновь вырыгивает жёлтую массу в форме стрел, готовясь к выстрелу (Стрелы будут готовы в следующем ходу).

Затраты после хода Кидомару :

Прикрепленная картинка
В момент, когда Кимимаро отпрыгнул от оппонентов после своей атаки, Таюя запрыгивает на каменную стену, что создал Джиробо, начиная играть "Смертельную песнь" для своих противников.
Милая мелодия, услышав которую каждый из пятёрки звука стал довольно ликовать, ведь это означало лишь одно: каждый из оппонентов, услышавший звук флейты, уже в этом ходу попал в гендзюцу, внутри которого его тело было сковано цепями, шипами, а их кожа и внутренние органы стали отслаиваться от костей, болезненно отрываясь от туловища своего хозяина.
Таюя будет продолжать играть на своей флейте.

Затраты после хода Таюи :

Прикрепленная картинка
Отменив создание каменного голема, Джиробо встал в боевую стойку, приподняв руки немного выше собственной грудной клетки, костяшками вверх.
Ожидает дальнейших действий союзников и оппонентов.

Затраты после хода Джиробо :
Чунин
Сила:
50
+ 8
Новичок
[вещи]
Данзо использовал котоамацуками на всех противниках, выдавая их действия по собственному желанию, на самом деле они стояли на месте и нечего не делали, очнулись от иллюзии когда были мертвы, Данзо используя шуншин подбежал к каждому из противников и пробив сердце ВП кунаем они умерли.
Складывает печати.
Затраты

Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
КС.
Зная исключения техник, у меня сложилась небольшая неувязка. Зашёл, прочитал и ведь действительно:
Котоамацуками: 10 единиц Чакры при использовании. Требуется 2 хода подготовки, на протяжении которых цель должна быть непрерывно в зоне видимости. После успешного применения персонаж врага полностью переходит под управление пользователя Гендзюцу.

Сукон и Укон находятся вне поля зрения Данзо. Кидомару точно так же, не факт что попадает в твоё поле зрения.
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Нет подготовки к Котоамацуками.
Ход №25 аннулирован.
Продолжайте.

#проверено
Каге
Сила:
510
+ 1202
Общительный
[вещи]
Фу увидел что Кимимаро исчез с иго глаз,он сражуже использовал Шуншин и переместившись
зади Данзо(расстояние Данзо и Фу 10 метров/с правой стороны)приземлился на землю Фу,увидел что Таюя направляет флейту к губам,он сражуже порвал два маленьких кусочека одежды(от своей одежды)намочил слюной оба куска и засунул 1кусок в правую и 1 в левую уху
(Все действия пройсходет в этом ходе )
Затраты

Торуне увидел что Кимимаро исчез с иго глаз,он сражуже использовал Шуншин и переместившись
зади Данзо(расстояние Данзо и Торуне 10 метров/с левой стороны)приземлился на землю Торуне,увидел что Таюя направляет флейту к губам,он сражуже порвал два маленьких кусочека одежды(от своей одежды)намочил слюной оба куска и засунул 1кусок в правую и 1 в левую уху
Затраты
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Какой-то сомнительный тайминг.
Не кажется, что звук её флейты распространяется немного быстрее чем ты будешь рвать одежду, мочить её слюной и по очереди совать в уши?

К слову, Таюя подвинула флейту к губам ещё в самом первом ходу. Сейчас я в неё сразу же дул
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Если что КС.
А то вдруг...
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Lody
03:01, 12.11.2021
В данном случае Фу и Торуне попадут в гендзюцу после Шуншина.

_Devil_ (11.11.2021, 13:45)/ (2710944) писал:
приземлился на землю Фу,увидел что Таюя направляет флейту к губам,он сражуже порвал два маленьких кусочека одежды(от своей одежды)намочил слюной оба куска и засунул 1кусок в правую и 1 в левую уху

приземлился на землю Торуне,увидел что Таюя направляет флейту к губам,он сражуже порвал два маленьких кусочека одежды(от своей одежды)намочил слюной оба куска и засунул 1кусок в правую и 1 в левую уху

Данная часть хода аннулирована,Фу и Торуне попали в гендзюцу.
Продолжайте.

#проверено
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
22:24, 12.11.2021 №32
+ 3
Прикрепленная картинка
Когда Данзо был поражён стрелой Кидомару и его кишки разлетелись по всей округе Мьёбоку, Кимимаро, взглянув на попавших в гендзюцу оппонентов, молчаливо приподнял перед собой обе руки, протянув пальцы в их направлении. Уже через долю секунды кожа стала отслаиваться с кончиков пальцев и оттуда показались мелкие, заострённые косточки, которые со следующим вздохом потомка клана Кагуи, уже в этом ходу, выстрелят и словно пули наивысшего качества пробьют головы всего отряда "Корня" вместе с их лидером.
Поразив своих оппонентов, Кимимаро опустил руки, которые уже через секунду закрылись длинными рукавами.

Затраты после хода Кимимаро :

Прикрепленная картинка
Показавшись из своего укрытия, Братья поняли что битва уже окончена и, увы, они себя никак в ней не проявили.
Раскрытие первого скрытого действия Сакона и Укона: скрытое перемещение за огромными статуями в тыл оппонента.

Затраты после хода Сакона и Укона :

Прикрепленная картинка
Завершив создание ещё трёх стрел, Паучий Владыка довольно натянул лук, направив его прицел в сторону оппонентов, но стрелять пока не стал. Ожидая дальнейших действий на поле боя, парнишка с широкой улыбкой держал зубами одну из стрел, придерживая остальные свободными руками.
(Если в следующем ходу кто-то из оппонентов хотя бы попытается шевельнуться- Кидомару незамедлительно произведёт сокрушительный выстрел в голову всех троих врагов.)

Затраты после хода Кидомару :

Прикрепленная картинка
Продолжая играть на флейте мелодию, которая станет последней для оппонентов, розововласая девушка не отводит от них взгляд.

Затраты после хода Таюи :

Прикрепленная картинка
Продолжая сторожить единственную девушку в команде, здоровяк, улыбаясь, наблюдал за действиями своих союзников, всё ещё держа руки на уровне груди.

Затраты после хода Джиробо :
Чунин
Сила:
50
+ 8
Новичок
[вещи]
Так как в ходе №19 Данзо начал слаживать печати, это была подготовка к Изанаги и как только стрела пронзила Главу корня тот как не в чем не бывало использовал шуншин и переместился в центр там где стояли всея пятерка звука, попутно он ударил себя ладошками по ушам со всей силы чтобы ушные перепонки лопнули и иллюзия Таюи не сработала,
после еще раз сложил печати для изанаги и находясь в центре он использовал, технику обратной печати четырёх знаков и взорвал все в радиусе 50 метров, так как все были расслаблены и не смогли бы мгновенно среагировать они умерли, забрав жизни всех кроме Сакона и Укона Данзо вновь стоял в воронке после взрыва в целости и сохранности, складывает печати.
Затраты
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Гендзюцу Таюи, в которое попали ВСЕ одновременно: Я для тебя шутка?
Допустим, даже так. Мои персонажи не стоят рядом друг с другом- это первое.
Я не указывал что хоть кто-то расслабился. Они улыбались. - второе.
Попрошу заметить, что ещё в ходу 24 я указал, что выстрелил, стоило тебе соединить руки вместе. До того как ты сложил все печати.

Да и тайминг твоего хода сомнительный, ведь ты потерял целый ход перед этим.
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Очередное КС. Я сомневаюсь в подлинности и возможности исполнения этого хода
Чунин
Сила:
50
+ 8
Новичок
[вещи]
Так как Данзо получил болевой шок он вышел с под контроля Таюи и моментально лопнул барабанные перепонки.
Я указал что стал в цент среди твоих персонажей, они могут быть разделено но не дальше 50м.
Даже если они не расслабились они не в силах отреагировать на данную атаку.
И последнее, я уже стоял на горе, а ты только создавал лук и стрелы, это займет времени намного больше чем сложить печати.
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Я указывал тайминги, пусть лучше судьи перепроверят.
Если ты получил болевой шок, значит моя стрела, как я и указал, достигла тебя раньше, чём ты сложил печати.
Нет- гендзюцу.
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
#судья
Анбу
Сила:
200
+ 374
Активный участник
[вещи]
Я уже и позабыл что тут происходит. Я только что заметил, что ты лопнул себе барабанные перепонки... разве это не смертельная штука?
Каге
Сила:
510
+ 111
Тень прошлого
[вещи]
Сахарочек- (12.11.2021, 23:14) писал:
, так как все были расслаблены и не смогли бы мгновенно среагировать они умерли, забрав жизни всех кроме Сакона и Укона Данзо вновь стоял в воронке после взрыва в целости и сохранности, складывает печати.

Данная часть хода аннулирована, указание за оппонента, оппоненты лишь улыбались, но нигде не было сказано о том что они расслаблены,
По поводу стрелы и перепонок

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.