Форум Jut.su

Кровь цвета кофейной гущи 3vs3.

2021-10-27T16:19:33+03:00 2021-11-14T22:35:52+03:00
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
я тут)
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
Ладно.
Каге
Сила:
515
+ 120
Общительный
[вещи]
Замётано
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

Я в деле
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Порядок ходов:
1OROTIMARY1->Meriodaso->Pomo444ka->TopolynZmey->Микс Антон->JustM4rk.
Также отмечу,что наша команда не собирается давать поблажек в связи с возрастом и нужно понимать,что в нашей команде одни убийцы подстрекаемые ёгв. Расслабляться не стоит.А про пост Антона как я и сказал Эдо использоваться не будет.Поэтому берите опытом,давите умом.
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка

P.s.В светлой теме смотрите,не продумал под тёмную
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Ход №8 аннулирован.
Манда погиб во время боя Саске против Дейдары.
Продолжайте,Meriodaso,ваш ход.
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Перепроверку.Как я указал это не обычная Манда,а Манда 2.0 Она не погибла в сражении Саске против Дейдары.
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
15:06, 28.10.2021 №10
+ 1
Ёgggqw
15:07, 28.10.2021
"в нашей команде одни убийцы подстрекаемые ёгв." --- Что это значит?

ПЕРЕПРОВЕРКА

Манда (оригинал.) - мертва.
Нидайме Манда (искусственный клон) - жива.
Исходя из данных фактов, выходит вывод, что в ходе Кабуто не было совершено ошибок и вердикт ошибочный.
Небольшие замечания : Уважаемые игроки, прошу вас оформлять текст своего хода так, чтобы его можно было прочитать. Не используйте слишком яркие цвета текста. Если вы хотите оформить свой ход в виде картинке, то используйте вместо рендера, фон цвета форума.

ВЕРДИКТ :

Вердикт судьи Lody аннулирован.
Нарушений не выявлено, а лишние сообщения скрыты.
Meriodaso, ход.

#Проверено

Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Наш союзник оставил нам свой ход и не выходит в сеть, поэтому если это возможно юзаю за него бесценное время. Но я бы просто запостил его ход, если бы это было возможно.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
юзаю время.
Каге
Сила:
510
Общительный
[вещи]
15:41, 29.10.2021 №13
+ 1
Only PC
Прикрепленная картинкаПрикрепленная картинка
Прикрепленная картинка

Для мобильной версии

Затраты
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
17:29, 29.10.2021 №14
+ 1
Only PC
Прикрепленная картинка

Для мобильной версии

Затраты
Каге
Сила:
515
+ 120
Общительный
[вещи]
19:49, 30.10.2021 №15
+ 1
Юзаю время
Каге
Сила:
515
+ 120
Общительный
[вещи]
Придя на поле конфронтаций Дейдара в мгновение ока схватил 2 горстки глины по 1 в каждой из рук. Следом он завёл свои руки за спину, так чтобы противники не могли их видеть и начал жевать глину. Попутно жеванию Дейдара начал отступать, совершивши несколько больших прыжков, в итоге он оказался в 50м от своей изначальной точке. За это время Акацки закончил жевать глину, в своей левой руке Дейдара сотворил глиняную птичку, а после увеличил её доведя птицу до стандартных значений (естественно стандартные значение это достаточно большая, чтобы вместить как минимум 2 людей). При этом Дейдара не стал показывать свою правую руку, а оставил за спиною, сотворя СД. Потом Дейдара запрыгнул на птицу, после чего в дело вступают 2 сценария:
1: После того как из стороны своего союзника Сасори будут произведены нужные действия, Дейдара улетит на птице вместе с ним.
2: Если же этих действий не будет произведено, Дейдара улетит на птице один.
Затраты:
База:
Чакра 575/575
Нингу/Глина: 30/30 (если что затраты на глины будут рассчитываться во так:
1 горсть глины = 1 нингу) 
______
2 глины -2ед(Н)
___
Киндзюцу Ивагакуре -2ед(Ч) ("Используя способность техники смешивать чакру с материалом с помощью ртов у себя на ладонях, Дейдара способен наполнять глину взрывной чакрой." Что полностью попадает под значение Чакра Нагаши.)
___
Кибаку Нендо: птица -3ед(Ч) ( не уверен нужно ли это указывать, но пусть будет).
______
Чакра 570/575
Нингу 28/30
Пожелание:
Перед тем как выносить свои вердикт, я попрошу вас любые свои вопросы спрашивать у меня, ибо я не успел осветить всё задуманное. 
Каге
Сила:
504
Общительный
[вещи]
Пожалуй, позову судью. Как написал господин Убермаргинал в теме Арена: Вопросы, насыщение глины чакрой не является чакрой Нагаши.
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Ход №18 аннулирован.
Неверные затраты.
Продолжайте.

#проверено
Каге
Сила:
510
+ 246
Общительный
[вещи]
10:37, 04.11.2021 №19
+ 1
Прикрепленная картинка
Вступив в конфронтацию, Хируко, снял, маску сразу за этим, открыл рот, и из него вылетела очередь ядовитых игл которые летели в Гари поразя его в следующем ходу, и как только иглы покинули куклу, Хируко отступил поближе к Дейдаре, остановившись справа от него, в процессе перемещения, запустив в Пакуру ещё одну волну игл, которая поразит её в следующем ходу, и сразу достигнув Дейдары, кукольник призвал на поле боя, куклу Сандайме Казекаге, ожидая чего-то...
(Все действия происходят в рамках одного хода
Tatakai !
Каге
Сила:
508
+ 1233
Общительный
[вещи]
Only PC.
Прикрепленная картинка

Для мобильной версии

Затраты

P.s

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.