Как только Дейдару отклонило в лево(7-8м) Пакуру, мгновенно использовала шуншин, и оказалась довольно близко к своему врагу(зашла со спины), та направила два пылающих шара которые её окружали пряма в Дейдару(скорее всего он стал мумией) (все действия этот ход) Затраты: ________________ Чакра-547-1-3 | 543 Шуншин - 3ед Поддержка пылающих шаров - 1ед. Нингу-30(кунай с ВП во рту)
Учитывая твою формулировку, я же правильно понял, что Пакура запульнула шары в Дейдару после того как его окончательно отбросило, а не во время самого так сказать "полёта".
В момент, когда Манда ударила хвостом по земле, Гари запрыгнул на её хвост, после чего поднялся на её голову, где наблюдает за соперниками и союзниками. Делает СД. Чакра: 520/520. Нингу: 30/30.
Едва Дейдару отбросило из-за ударной волны, он завязал на кунае долгую нить и метнул нингу прямо в ближайшие дерево, а после подтянулся к нему тем самым избежав внезапной атаки в виде Fire Balls от Horny Milf Pakura. Чтобы успеть совершить все эти действия, от доставания куная из сумки, до броска нингу, член преступной организации отбитых убийц: Акацки ускорился мерцанием. Дейдар0chka вертикально приземлился на ветку дерева. Сразу после этого он обееми руками схватил из сумок/сумки по кусочку глины и завёл их так чтобы не было видно оппонентам, следом начал жевать. Потом при содействии шуншина Дейдара приблизился к Сасори красного песка и используя тот же шуншин он ускорил жевание, тем самым приготовил глиненые фигурки моментально. Дейдара увеличил созданную в своей левой руке глинненую птичку и запрыгнул на неё, при этом не показывая свою правую руку, оставляя её за спиною. Своей правой рукой он сотворил СД. Следом в дело вступают сценарии, после исполнения которых он улетает в небо, где ещё СД-шыт и готовится к технике.
Погодите. Есть вопросик к Змею. Итак, ты написал, что Шуншин от дерева к Сасори отнял у тебя 5 ед. чакры. Следовательно, расстояние должно составлять >=18 метров. Но такого быть не может, т.к. расстояние от дерева к Сасори составляет 10,2 метра (через теорему Пифагора, один катет = 2 метра (начальное расстояние между Дейдарой и Сасори, а после того, как тебя откинуло, оно уменьшилось, хоть и не намного; 2 катет = 10 метров (расстояние от тебя до дерева, которое ты указал сам). Чтобы расстояние от ветки, на которую ты запрыгнул, до Сасори было больше 18 метров, ветка должна находится очень высоко, что как по мне, выглядит не очень естественно, т.к. после хука (назовём его так), при помощи куная, который мог легко вылезти из дерева от такого воздействия, считаю твои действия невозможными. КС.
Мммм Если честно не очень понятно что ты этим хотел сказать. Первое: откуда вообще взялись 18 метров? Откуда ты это взял? Второе: почему ты так уверен что кунай не выдержит и вылетит? В моём понимании такая херь может случится только в: А: Дейдара обладает большим весом (что не правда, он довольно лёгкий) В: Он обладатель большой мышечной массы (А учитывая, что он никогда не демонстрировал ни большой силы удара, ни особого мастерства в тайдзюцу, об этом нет и смысла говорить. Да и не думаю, что даже если он ею обладает, Дейдара бы стал аж так сильно "дёргать". Учитывая из всего того что я написал к твоим 10,2 метрам добавляем лишние 6-8 метров, а то и больше, от высоты дерева. Также помним что в момент удара Змеюки сам Сасори был по близости, а, то есть ударная волна бы также на него сработала и его б также отбросило на лишние 5-8 метров (но это уже зависит от Марка). Поэтому добавляем ещё это и выходит что расстояние уже больше твоих 18-ти метров. И кншн всё это антинаучная херня, это я не скрываю.
В следствии удара, Сасори вместе с куклой Сандайме отбросило на несколько метров (8), но в полёте Хируко схватился своим "хвостом" за ближайшее дерево, тем самым остановив себя, сразу за этим прикрепив нити чакры к шарнирам куклы третьего Казекаге, остановив и его, и наконец-то оказавшись на земле, Сасори вместе с куклой быстро переместился на птицу к Дейдаре, в процессе перемещения выстрелив в Кабуто очередь из сенбонов улетев с ним в романтическое путешествие. (Все действия происходят в рамках одного хода)