Форум Jut.su

Состязания 31: eyesore VS Урю Исида

2021-10-15T21:23:10+03:00 2021-11-01T09:46:25+03:00
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Кигири | второй сезон | Бой против Какаши.
Саннин
Сила:
100
+ 24
Участник
[вещи]
Кигири | второй сезон | Бой против Какаши.
+ таблетки.

аой
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
19:30, 23.10.2021
Все написанные ходы аннулированы. Так как один из участников имеет преимущество перед вторым имея специальные препараты.
eyesore (18.10.2021, 23:16) писал:+ таблетки.

Таблетки убрать, Кигири одобрен

Сражение проходит на чистой Поляне 200х200м
Противники в 30м друг от друга.

Исида ход
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя, Кигири создал 19 клонов, сразу после создания, все, использовав шуншин и параллельно этому перемешавшись, окружили противника, кроме 3-х Кигири(имеется ввиду, что они не окружали, а просто перемешались), которые были за 17 метров от врага, одновременно с перемещением все Кигири достали по одному кунаю с вп. Радиус от Кигири(2.0) до Кигири (1.0)(всех кто окружил оппонента) составляет 7 метров. (Я буду называть персонажа противника "Кигири(2.0)", а моего Кигири собственно "Кигири(1.0)", дабы уменьшить путаницу среди героев.)
Саннин
Сила:
100
+ 24
Участник
[вещи]
Ёgggqw
20:53, 23.10.2021
ага, значит таблетки создают мне преимущество, а то, что у оппонента чакры в 5,5 раз больше преимущества ему не создаёт, когда мы на одинаковых персах катаем.
прошу у КС разрешить мне смену персонажа. .

ОТВЕТ МОДЕРАТОРА ЁGGGQW : Запас чакры игрока - не является рассматриваем пунктом при выборе персонажей. Учитываются лишь характеристики их параметров и способности героев. Если учитывать вашу логику, то игроку Ёgggqw, который будет вести бой за Удона, единственным равным персонажем будет Мадара. Мы ожидаем вашего хода. Смена запрещена
Саннин
Сила:
100
+ 24
Участник
[вещи]
Кс, ибо шуншин— это техника, которая ускоряет движения тела, но никак не перемещает его. поэтому, у оппонента не выйдет окружить меня, перемещаясь между собой. это всё равно что сказать: боруто вложил в сюрикен райтон чакру, после чего начал перекидывать его из руки в руку, как вдруг тот( сюрикен) оказался за спиной оппонента.
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
Проверка

Игрок Урю Исида применил автоматическую генерацию своих действий, которая разрешена. Если объяснять на вашем языке, то до того, как окружить противника, он сократил с ним дистанцию.

Вердикт

Ошибок и нарушений не выявлено.
eyesore, ваш ход. Так же вы получаете предупреждение. Если продолжите тянуть время боя, то ваше отведённое для хода время, будет сокращено.
Саннин
Сила:
100
+ 24
Участник
[вещи]
когда кигири закончил перемешание?
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Во время перемещения.
Саннин
Сила:
100
+ 24
Участник
[вещи]
окружал ли Кигири оппонента меня или нет?
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Ты имеешь ввиду оригинал?
Саннин
Сила:
100
+ 24
Участник
[вещи]
именно.
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Этого твой персонаж знать не может.
Саннин
Сила:
100
+ 24
Участник
[вещи]
могу, так как персонаж у нас один и тот же и твои перемещения отследить труда не составит.
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Не можешь, так как перемешались все в шуншине, учитывая кол-во персонажей на поле боя, а именно 20 штук, которые одновременно все перемешиваются да и ещё на огромной скорости, то процент того, что ты сможешь что-то понять равен 0.Так же у тебя нет никакого Додзюцу, не говоря уже о ПП. При обычном передвижении отслеживай сколько душе угодно.
Каге
Сила:
521
+ 179
Общительный
[вещи]
Я тебе сказал, что твой персонаж не имеет такой возможности, как определить оригинала среди всех остальных в данном случае.Не согласен с моим мнением? Вызывай КС.
Каге
Сила:
510
+ 251
Общительный
[вещи]
Урю Исида,прав Кигири(2.0),не может этого знать.
В связи с затянувшимся боем ход игрока eyesore,теперь ограничен двенадцатью часами,при дальнейшем затягивании боя,вам засчитают поражение.
Саннин
Сила:
100
+ 24
Участник
[вещи]
так-с ну ладно.
во-первых, Кигири персонаж довольно медленный, по отношению к другим ниндзя.
не спорю, шуншин ускорит Кигири, но не настолько, чтобы я не мог отслеживать его перемещения. ведь сам Кигири шуншин не демонстрировал, а это означает то, что владеет им он довольно ху*во(плохо). всё равно что говорить, что рандомный ниндзя сможет использовать огненное уничтожение так же как и Мадара, если ему эту технику дать.
во-вторых, что касается кол-ва клонов. оппонент не уточнял, каким именно образом начал перемешиваться с клонами, поэтому, когда я сказал, что могу отследить перемещение, я сгенерировал перемещение таким образом, что даёт мне возможность отследить перемещение.
ну-с пожалуй ещё о том, что мне ограничили время на ход и пригрозили проигрышем. в правилах нигде, а я только что их перечитал, что из-за того что один из участников боя отвечает дольше, чем другой время у него на ход, в таком случае уменьшается. и ещё я не видел в правилах того, что судья может засчитать поражение на своё усмотрение. так же я не видел в правилах того, что судья может менять условия проведения боя/состязания. а это уже прямое нарушение правил, а именно злоупотребление полномочиями судьи.
прощу перепроверку от главного судьи, а именно убермаргинала, ведь егв в бой уже влез 1 раз и обнулил его.
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
09:18, 27.10.2021 №19
+ 8
Ёgggqw
10:41, 27.10.2021
ПЕРЕПРОВЕРКА:

Спойлер [+]

ВЕРДИКТ:

1. Вердикт судьи Lody подтвержден.
2. Нарушений не выявлено.
3. Ограничение времени на написание хода для eyesore действуют. (12 часов)
4. eyesore, ход

#Проверено
Саннин
Сила:
100
+ 24
Участник
[вещи]
придя нат поле боя, Кигири спавнит 3 клонов по бокам и сзади от себя. после появления все клоны использовали связывающую дымовую тюрму и две дымовые плети окутали каждую руку Кигири ниже запястья в области расширения лучевой кости( рука абсолютно свободна, двигаться ей ничего не мешает) ещё одна плеть окутала талию Кигири( руки при этом нет). использовав шуншин, Кигири уходит влево на 30м, попутно с чем 2 плети, на руках, пролезли в подсумок с нингу и взяли по кунаю с ВП. (уходил, смотря на оппонета)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.