Придя на поле боя, Кигири создал 19 клонов, сразу после создания, все, использовав шуншин и параллельно этому перемешавшись, окружили противника, кроме 3-х Кигири(имеется ввиду, что они не окружали, а просто перемешались), которые были за 17 метров от врага, одновременно с перемещением все Кигири достали по одному кунаю с вп. Радиус от Кигири(2.0) до Кигири (1.0)(всех кто окружил оппонента) составляет 7 метров. (Я буду называть персонажа противника "Кигири(2.0)", а моего Кигири собственно "Кигири(1.0)", дабы уменьшить путаницу среди героев.)
ага, значит таблетки создают мне преимущество, а то, что у оппонента чакры в 5,5 раз больше преимущества ему не создаёт, когда мы на одинаковых персах катаем. прошу у КС разрешить мне смену персонажа. .
ОТВЕТ МОДЕРАТОРА ЁGGGQW : Запас чакры игрока - не является рассматриваем пунктом при выборе персонажей. Учитываются лишь характеристики их параметров и способности героев. Если учитывать вашу логику, то игроку Ёgggqw, который будет вести бой за Удона, единственным равным персонажем будет Мадара. Мы ожидаем вашего хода. Смена запрещена
Кс, ибо шуншин— это техника, которая ускоряет движения тела, но никак не перемещает его. поэтому, у оппонента не выйдет окружить меня, перемещаясь между собой. это всё равно что сказать: боруто вложил в сюрикен райтон чакру, после чего начал перекидывать его из руки в руку, как вдруг тот( сюрикен) оказался за спиной оппонента.
Игрок Урю Исида применил автоматическую генерацию своих действий, которая разрешена. Если объяснять на вашем языке, то до того, как окружить противника, он сократил с ним дистанцию.
Вердикт
Ошибок и нарушений не выявлено. eyesore, ваш ход. Так же вы получаете предупреждение. Если продолжите тянуть время боя, то ваше отведённое для хода время, будет сокращено.
Не можешь, так как перемешались все в шуншине, учитывая кол-во персонажей на поле боя, а именно 20 штук, которые одновременно все перемешиваются да и ещё на огромной скорости, то процент того, что ты сможешь что-то понять равен 0.Так же у тебя нет никакого Додзюцу, не говоря уже о ПП. При обычном передвижении отслеживай сколько душе угодно.
Я тебе сказал, что твой персонаж не имеет такой возможности, как определить оригинала среди всех остальных в данном случае.Не согласен с моим мнением? Вызывай КС.
Урю Исида,прав Кигири(2.0),не может этого знать. В связи с затянувшимся боем ход игрока eyesore,теперь ограничен двенадцатью часами,при дальнейшем затягивании боя,вам засчитают поражение.
так-с ну ладно. во-первых, Кигири персонаж довольно медленный, по отношению к другим ниндзя. не спорю, шуншин ускорит Кигири, но не настолько, чтобы я не мог отслеживать его перемещения. ведь сам Кигири шуншин не демонстрировал, а это означает то, что владеет им он довольно ху*во(плохо). всё равно что говорить, что рандомный ниндзя сможет использовать огненное уничтожение так же как и Мадара, если ему эту технику дать. во-вторых, что касается кол-ва клонов. оппонент не уточнял, каким именно образом начал перемешиваться с клонами, поэтому, когда я сказал, что могу отследить перемещение, я сгенерировал перемещение таким образом, что даёт мне возможность отследить перемещение. ну-с пожалуй ещё о том, что мне ограничили время на ход и пригрозили проигрышем. в правилах нигде, а я только что их перечитал, что из-за того что один из участников боя отвечает дольше, чем другой время у него на ход, в таком случае уменьшается. и ещё я не видел в правилах того, что судья может засчитать поражение на своё усмотрение. так же я не видел в правилах того, что судья может менять условия проведения боя/состязания. а это уже прямое нарушение правил, а именно злоупотребление полномочиями судьи. прощу перепроверку от главного судьи, а именно убермаргинала, ведь егв в бой уже влез 1 раз и обнулил его.
eyesore (26.10.2021, 18:00) писал:во-первых, Кигири персонаж довольно медленный, по отношению к другим ниндзя.
Кигири имеет среднестатистическую базовую скорость. Если у вас есть доказательства обратного, то, пожалуйста, предоставьте их в данную тему.
eyesore (26.10.2021, 18:00) писал:не спорю, шуншин ускорит Кигири, но не настолько, чтобы я не мог отслеживать его перемещения.
Шуншин это техника, позволяющая двигаться на почти непрослеживаемой скорости. Тело словно мерцает, из чего выходит эффект размытия. Траекторию движения может отследить любой статист. Стоит учитывать, что во время передвижения с активированной техникой, движения становятся более предсказуемыми и резкими. Никто не говорил, что статист не может отследить траекторию перемещения. .
eyesore (26.10.2021, 18:00) писал:ведь сам Кигири шуншин не демонстрировал, а это означает то, что владеет им он довольно ху*во(плохо)
Шуншин это базовая техника ниндзя. Если персонаж не демонстрировал технику в каноне, то её скорость будет среднестатистической. Использовать логику "если не использовал, значит плохо ею владеет" - не подходит к этой ситуации, а является вбросом.
eyesore (26.10.2021, 18:00) писал:всё равно что говорить, что рандомный ниндзя сможет использовать огненное уничтожение так же как и Мадара, если ему эту технику дать.
В чем смысл данного сравнения? Сравнивать технику, для которой нужен хороший уровень мастерства во владении техник огня и базовую технику ниндзя - очередной вброс.
eyesore (26.10.2021, 18:00) писал:во-вторых, что касается кол-ва клонов. оппонент не уточнял, каким именно образом начал перемешиваться с клонами, поэтому, когда я сказал, что могу отследить перемещение, я сгенерировал перемещение таким образом, что даёт мне возможность отследить перемещение.
Чтобы вообще говорить о генерации собственных действий, нужно сделать хотя-бы ход. Хотелось бы сказать, что учитывая то, что вы написали в данном высказывания, у меня только один вывод, что вы путаете генерацию с указанием действий за врага. Для таких ситуаций, для вас, неуважаемый, есть правила, которые гласят : "Если враг упустил некоторые подробности в своём ходу, всегда можно спросить у него детали. Это поможет вам без риска для себя описать действия, полагаясь на полученную информацию". Если вы не понимаете какие-то пункты правил, то можете задать вопрос в опреденный теме.
Теперь пройдёмся по двум пунктам.
Во-первых, при создании такого количества клонов, они своим появлением, уже могут скрыть своего создателя. Опять же, уточняющего вопроса от вас, я не вижу, а данный фактор, уже может повлиять на правильность вашего хода и вашей "генерации".
Во-вторых, при использовании техники телесного мерцария таким количеством человек, отследить передвижения оригинала очень тяжело. Хорошим аргументом в пользу моего высказывания послужит то, что реакция Саске с шаринганом, еле поспевала за перемещением клинков Би, которые летали у него прямо перед носом, что уж говорить о реакции Кигири.
eyesore (26.10.2021, 18:00) писал:ну-с пожалуй ещё о том, что мне ограничили время на ход и пригрозили проигрышем. в правилах нигде, а я только что их перечитал, что из-за того что один из участников боя отвечает дольше, чем другой время у него на ход, в таком случае уменьшается
1.Никто из членов команды арены не выявил нарушений в ходе вашего оппонента и сообщил об этом в вердикте, но вы вновь вызываете судью. 2. Вы просите перепроверку судьи, говоря о какой-то генерации собственных действий, при этом, не имея даже первого хода. 3. Вы только задаёте вопросы оппоненту. Тратите не только собственное, но и его время. Время модераторов так же можно учесть, так как им требуется жить в вашем бою, чтобы вы были довольны. 4. Положенное время на ход - 24 часа. С момента хода оппонента, уже прошло около трех суток. 5. С разрешения главы раздела, по моему указу, на вас было наложено ограничение по времени за то, что вы тянете бой.
eyesore (26.10.2021, 18:00) писал:и ещё я не видел в правилах того, что судья может засчитать поражение на своё усмотрение.
Насчёт поражения, вы абсолютно правы. Просто так, засчитать поражение нельзя. Давайте, я вам поясню, что имел ввиду, мой коллега под "поражением" в турнире. Я дам вам отрывок из правил, надеюсь вам не нужно будет пояснчть, что если вы продолжите свою не благородную "деятельность", то бой будет аннулирован. "... флудом это не считается. Зато им считаются любые сообщения, никак не связанные с самим сражением или уточнением нюансов в бою. Споры тоже им являются. Если флудовых сообщений в теме больше половины от общего их количества, судья может полностью аннулировать бой."
eyesore (26.10.2021, 18:00) писал:так же я не видел в правилах того, что судья может менять условия проведения боя/состязания. а это уже прямое нарушение правил, а именно злоупотребление полномочиями судьи.
Как я уже вам говорил ранее, разрешение, для наложения на вас ограничения, было получено у главы раздела, отчего это не является тем, что вы назвали. Лучше бы узнали это, перед тем, как начать кричать о превышении полномочий. А ещё лучше, если бы вы так же усердно писали ходы. И к вашему сведению, любое изменение в проведении условий боев, модератор запрашивает разрешение у главы арены. Это относилось и к боям за нескольких героев одновременно, так что же вы не жаловались на это?
eyesore (26.10.2021, 18:00) писал:прощу перепроверку от главного судьи, а именно убермаргинала, ведь егв в бой уже влез 1 раз и обнулил его.
Well, well, well. Мне очень жаль и стыдно. За то, что растоптал ваши мечты и надежды. Мечты, сыграть за персонажа, у которого даже в этой ситуации, будет преимущество. Надежду, чтобы этот бой проверит Ubermarginal. Кстати говоря о нем... Он подметил, что, вы не скинули ссылку в тему для перепроверок, а как многим известно, без выполнения данного пункта, он обычно, даже не зайдёт в тему. Пришлось проверять мне, простите за моё хамство. Перестаньте быть назойливым и старайтесь придерживаться правил, а именно, скидывать ссылку в нужную тему.
ВЕРДИКТ:
1. Вердикт судьи Lody подтвержден. 2. Нарушений не выявлено. 3. Ограничение времени на написание хода для eyesore действуют. (12 часов) 4. eyesore, ход
придя нат поле боя, Кигири спавнит 3 клонов по бокам и сзади от себя. после появления все клоны использовали связывающую дымовую тюрму и две дымовые плети окутали каждую руку Кигири ниже запястья в области расширения лучевой кости( рука абсолютно свободна, двигаться ей ничего не мешает) ещё одна плеть окутала талию Кигири( руки при этом нет). использовав шуншин, Кигири уходит влево на 30м, попутно с чем 2 плети, на руках, пролезли в подсумок с нингу и взяли по кунаю с ВП. (уходил, смотря на оппонета)