Разбор полётов(Вопросы) 1. Правильно я понимаю, ты создал в сумме 9 клонов? 2. Если это так то получается 9 твоих клонов которые превратились в дымовые плети окутали 9 моих клонов?
объектом в данной ситуации являюсь я субъектом мои техники. всего были созданы 3 клона. один с левого боку, ещё 1 с правого боку, и на последок за моей спиной тоже был создан 1 клон.
17 Кигирь(1.0) отправились за противником, расстояние между ними было 4 метра, бежали они в прямоугольном построении, тобишь 4 Кигири(1.0) впереди и за ними ещё 3 линии по 4 Кигири(1.0), и так как есть один лишний Кигири(1.0), то он занимал пятую линию, но был дальше остальных на 2 метра(в сумме 6м). 3 Кигири(1.0) которые остались были за 17 метров от изначального положение Кигири(2.0), так и остались на месте.
Кигири кидает достаёт из подсумка с нингу 2 куная с ВП и кидает их в оппонента, а именно один кунай полетел в группу из 3-ёх Кигирюшь оппонента, а второй во вторую группу кигирюшь оппонента( в центр круга, протиснется между 2 Кигири). все действия этот ход, кунаи так же долетят в этом ходу. СД.
Кигири(1.0) которые были в окружности, заметив, как противник выпустил кунай, с помощью шуншина переместились на 14 метров от прежнего местоположения в бок, разделившись на две группы по 8 слева и 9 справа Кигирь(1.0), параллельно, группа из 3-х Кигирь (1.0)так же использовав шуншин переместились на 14 метров вправо. Одновременно с перемещением каждый из Кигирь(1.0) достал и кинул один кунай с вп в противника, но не просто в одну точку, а так чтобы кунаи покрывали территорию 15х15,Кунаи долетят в след ходу. Все передвинулись в этом ходу.
И так, я написал "но не просто в одну точку, а так чтобы кунаи покрывали территорию 15х15". Ключевым словом является "Покрывали".Тобишь накрыли сверху. Имелось ввиду система как в средневековье, где лучники направляли луки вверх и выпускали стрелу, в последствии град стрел обрушился сверху на врагов. Тот же самый случай с кунаями, они были кинуты вверх, другими словами под углом, так чтобы после полёта кунаи покрыли/накрыли территорию 15х15, где был противник. Так как местностью сражения является поляна, то в небе не должно быть никаких препятствий.
Кигири, видя, как оппонент ушёл за радиус взрыва решает не активировать ВП. когда кунаи были выпущенны, Кигири достал из подсумка ВП и установил под собою, после чего начал бежать назад, и ушёл от прежднего местонахождения на 40м назад( все действия этот ход) копит чакру.