Форум Jut.su

poMo444ka vs Ubermarginal

2021-10-04T16:52:37+03:00 2021-10-11T16:17:59+03:00
Каге
Сила:
503
Общительный
[вещи]
Гаара. Бой против отца на 4 МВШ.
+
Сосуд с песком

Местность стандартная, расстояние между нами - 100 метров.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
22:24, 04.10.2021
Саннин
Сила:
500
+ 31
Участник
[вещи]
RxosёйW
22:01, 05.10.2021
Одобрено.
Местность: стандарт.

#проверено
Каге
Сила:
503
Общительный
[вещи]
Прибыв на поле боя, Гаара высыпал из своего сосуда песок (но держит его возле себя) и в тот же момент при помощи Шуншина скрылся в неизвестном для Хируко направлении (как пишут на Нарутопедии, Гаара мог скрыть направление своего Шуншина при помощи песка. В лесу сотворяет СД. Затем выходит из леса и направляет четверть своего песка в Хируко (достигнет в следующем ходу).
Чакра: 515/515.
Шуншин - 5 ед.
Манипуляция песком - 1 ед.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
22:20, 06.10.2021
Пара нюансов.
Каге
Сила:
503
Общительный
[вещи]
Во первых. Шуншин - почти телепортация, поэтому я мог переместится за любое дерево и меня не будет заметно. Во вторых, т.к. мы находимся в лесу, Гаара создал небольшую песчаную завесу, чтобы перекрыть видимость Хируко. Это сложно объяснить на словах, но я надеюсь ты меня поймёшь.
Кстати, если Хируко вдруг увидел, куда направился песок за Гаарой, то он знает только направление, а не точное местоположение.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
22:46, 06.10.2021
Туда же.
Каге
Сила:
503
Общительный
[вещи]
Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") — Ниндзюцу, позволяющее пользователю передвигаться на большой скорости. Стороннему наблюдателю кажется, что пользователь телепортируется. На картинке из статьи Нарутопедии о Шуншине видно, что Саске, Орочимару и Кабуто пропадают не сразу, а по частям. Тоесть они не перемещаються моментально, а создают эффект телепортации. Это ответ на первый твой вопрос.
Если я скрыл своё направление при помощи песка, значит я каким-то образом спрятал своё перемещение при помощи песка. Следовательно, я каким-то образом перекрыл твоё зрение при помощи песка.
И ответ на 3 вопрос. Если я скрылся в лесу, то я точно не пошёл в твою сторону, а остальную информацию ты можешь сгенерировать под себя.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
503
Общительный
[вещи]
аннулируй мой ход. я устал.
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
Ромочка не выдержал психологического натиска противника.

Ход #4 аннулирован
Ход за убермарджиналом
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Юзаю бесценное время.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
20:47, 09.10.2021
Прибыв на поле боя, Хируко переместился к противнику.

• Чакра: 495/500 ед.
  • Бестеневой полёт: 5 ед.
  • Нингу: 30/30 ед.
Каге
Сила:
503
Общительный
[вещи]
Вопрос. Куда именнно переместился Хируко?
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
К противнику.
Каге
Сила:
503
Общительный
[вещи]
За спину, перед Гаарой, сбоку?
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Перед Гаарой.
Каге
Сила:
503
Общительный
[вещи]
Как только Хируко пропал из поля зрения Гаары, последний тут же использовал Шуншин и переместился в лес на 50 метров правее от своего начального местоположения.
Затем начал высвобождать песок из тыквы, покрыл себя песчаными доспехами и делает СД.
Чакра: 515/515.
Шуншин - 5.
Доспехи - 3.
Манипуляция песком - 1.
Чакра в конце хода: 506/515.
Нингу: 30/30.
Анбу
Сила:
500
+ 161
Активный участник
[вещи]
Ubermarginal
16:46, 10.10.2021
Продолжим...
Каге
Сила:
550
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
17:16, 10.10.2021
Проверка

Для того, чтобы убедить вас в вашей же ошибке, я рекомендую пересмотреть анимацию техники. На гиф-анимации видно, что перемещение Хируко все же можно отследить, что мы как раз и делаем. Одно дело, если бы Хируко хаотично перемещался из стороны в сторону, что вы могли бы потерять его, но в данной ситуации он просто переместился к вам, он никуда не исчезал. Потерять его из виду в данной ситуации невозможно. В любом случаи, не всегда верьте тому, что пишут в вики и нарутопедиях, так как описание техник, пишут обычные люди, которые не всегда понимают механику работы. Делайте выводы о техниках самостоятельно.
Прикрепленная картинка

Вердикт

Ход под номером 18 подлежит аннуляции по одной из двух причин.
1. Невозможные действия: вы не можете потерять из виду противника, но как то его теряете
2. Указание за противника: вы указываете, что он исчез, хотя он никуда не исчезал.

Ubermarginal, ваш ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.