не понял, почему мой ход аннулировали, т.к. в самом описании техники указано то, что указал я в своём ходу, но вам, видимо, всё равно. поздравляю.
теперь ход за мной. как только Гаара увидел, что Хируко замахнулся на него, он тут же использовал Шуншин и переместился на 20 метров вправо. затем высвободил песок из своей тыквы, покрыл себя им, создав песчаные доспехи и делает СД, перед этим став за дерево. Чакра: 515/515. Шуншин - 5. Доспехи - 3. Манипуляция песком - 1. Чакра в конце хода: 506/515. Нингу: 30/30.
Это 3 ход где ты пытаешься сбежать. Может будем сражаться... Давай, расчихляй своё копьё Сюкаку.
Когда Гаара предпринял попытку сбежать, Хируко отменил использование техники, последовав за ним. Параллельно перемещению сложил печати, в последствии выпустив волу, которая поглотила чакру из песка и его владельца. Сим действием он должен был быть застанить и обезоружить Гаару. Поглотив чакру, Хируко добил его бинтами.
Увидев, что Хируко последовал за ним, Гаара использовал Шуншин, сбежав глубже в лес, где снова использовал Шуншин чтобы полностью скрытся. В это время Гаара думал: "как меня бесит этот чел. если он настолько хочет сразится, то пусть немного подождёт. мне нужно время, я не могу так сразу. жизнь воспитала меня не так". После второго Шуншина Гаара высвободил часть своего песка, создал песчаные доспехи и делает СД. Чакра: 510/515. 2 Шуншина - 10. Манипуляция песком - 1. Доспехи - 3. Чакра в конце хода: 496/515. Нингу: 30/30.
poMo444ka (10.10.2021, 20:46) писал:"как меня бесит этот чел. если он настолько хочет сразится, то пусть немного подождёт. мне нужно время, я не могу так сразу. жизнь воспитала меня не так".
Жизнь научила Гаару тому, что нужно атаковать и контраатаковать, а не бегать от противника. Давно пора понять, что шуншин бесполезен за такого персонажа, как Гаара.
poMo444ka, не хотелось бы спорить, но опять же, физические показатели скорости не столь высокие, даже при использовании шуншина. Техника улучшенного генома скорости превосходит скорость Гаары. Но суть не в этом. Ты использовал шуншин, просто попытался убеждать в лес, когда в тебя вылетела волна. Убегая по прямой, нельзя защититься, то, что ты не решил уйти в сторону или тому подобное, просто похоронило тебя. Ты не уклонился от волны, а попал под точное её направление, что привело к смерти.
Вердикт
Игрок не уклонился от действия техники, которая "замораживает" вражеского персонажа и потому был разрезан на множество кусочков. Ubermarginal, победил