Ciadora (07.07.2021, 00:31) писал:500 кг это минимум
а максимум около тонны а мы в волшебном мире Наруто где деревья могут быть длинными настолько чтобы весить несколько тонн
Но физика при этом присутствует, сравни массу бревна и массу почти сгоревшего бревна, они будут различаться, да и почти сгоревшее бревно оч легко сломать а целое нет
Justboy226_kek (07.07.2021, 00:32) писал:это уже даже не дерево..
что блять и ты так говоришь как будто оно прогорела по всей длине и масса очень сильно упала но техника простого пламени в высоту метра 3 от силы и прогорело оно соответственно немного выше основания и массы потерялось не много
Justboy226_kek (07.07.2021, 00:37) писал:Ciadora, эммм чел.. Раскрою тайну.. Дерево если поджечь, будет гореть ВСЁ!
Смотря что поджигать если крону дерева то конечно но суть в том что я сильным потоком пламени мгновенно прожок у основания почти до состояния чтоб оно надломилось и потом оно может немного вверх ушло и дальше во все стороны а также вглубь благодаря чему надломилось и упало
Ciadora (06.07.2021, 23:27) писал: а деревья позади него были подоженны и горят
кстати лол тут множественное число но чисто гипотетически больше трёх быть не могло но все же целых три
Ciadora, ммм ну это ты конечно ща прибавил себе.. Сильным пламенем прожог основание.. Такого го же не было, да и чтоб такое случилось надо долго палить дерево а ему бы хватило сил на немного
Justboy226_kek (07.07.2021, 00:49) писал:Ciadora, ок.. Разницы нет.. КСТАТИ я могу чекнуть по новой от 1 до 40 серии и мб там будет пример сто на Какаши что то обвалилось и он выжил
(Я прямо сейчас Наруто смотрю и у меня свежая бошка и на него упал только маленький тапок когда входил в комнату к своим генинам
Justboy226_kek (07.07.2021, 00:50) писал:Ciadora, ок.. Разницы нет.. КСТАТИ я могу чекнуть по новой от 1 до 40 серии и мб там будет пример сто на Какаши что то обвалилось и он выжил
Ciadora, и кол во не решает, так как 3 дерева падают в разные стороны и по Какаши попало бы 1
Они могут упасть друг на друга надовив тем самым на то дерево что упадет на какаши
И почему в разные стороны упадут с одной точки поджигались)