Ciadora (06.07.2021, 23:53) писал:Ты не указывал какой высоты деревья я этим воспользовался и говорю что они упали на Какаши и он стоит в полный рост потому что ты не указывал чтоб он менял позу а у Саске всего голова торчит поэтому деревья раньше достигнут Какаши даже если тот обошел Саске и Саске ближе к леревьям
Justboy226_kek, Кароч, меня смутила смерть от дерева, я не уверен что дерево, полу сломанное полу обожённое могло убить Какаши, До 8 серии не было примеро что Какаши выжил или умер при падение на него чего либо, это тож самое что сказать, Саске споткнулся на ровном месте и умер..
Justboy226_kek (07.07.2021, 00:17) писал: В интернете оно весит меньше тонны.. Примерно в 2 раза
смотря какое дерево а я и говорю неизвестно насколько оно длинное чем оно длинное теме оно больше весит и тем с больше скоростью оно упадет а при увеличении скорости сила с которой оно подействует становится больше
Ciadora, прочитай ласт сообщение.. Смотри было такое что ты сказал что дерево достаточно погорело, масса значительно упало, так же как и крепкость, значит при падении массой бы оно не убило а разломилось бы об него, ну опять же надо длину учитывать
Justboy226_kek, да блин еслиб до 8 серии было такое что на него свалилось дерево и он сдох, то ок, ну комон, если дерево догорело до момента обвала то естественно масса упала так же как и крепкость дерево, это уже даже не дерево..