делаю замену и меня даже не задело))) активирую Мангекё Шаринган (, "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") — более развитая форма Шарингана и предоставляет пользователю наряду с названными преимуществами доступ к могучим техникам.
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
я подхожу к спящему тебе и бью по щекам ты открываешь глаза и говоришь:"дай ещё поспать" я говорю:"тебя убили" ты:*открываешь глаза и говоришь:неможет быть" и ты попался Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми.
очень очень солабая техника для клана учиха смотри и учись как гендзуцу расеиватьТехника Kai - снатие иллюзий ударил теб печатью Kanashibari эта техника порализует противника и останавливает чакру на некоторое время достал кунай взрывчатые бросил тебе пеерд лицом и ты взорвался
Ит(а)чи_Учиха (29.12.2012, 12:48) писал: очень очень солабая техника для клана учиха смотри и учись как гендзуцу расеиватьТехника Kai - снатие иллюзий ударил теб печатью Kanashibari эта техника порализует противника и останавливает чакру на некоторое время достал кунай взрывчатые бросил тебе пеерд лицом и ты взорвался