Форум Jut.su

Кто сомной Срозиться ?

2012-12-29T12:25:12+04:00 2012-12-29T13:45:30+04:00
Аккаунт удален
Кто сомной Срозиться ?
Чунин
0
Активный участник
Я Мадара Учиха

ну начинай Итачи Учиха
Аккаунт удален
Я Учиха Итачи
Джонин
+ 1
Активный участник
гашиш,он нуб
как тот дейдара
Аккаунт удален
начнем Активировал Мангеку шаринган
использовал технику Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(растояние) Бросил сюрикен с печатью Kanashibari задел тебя с легда
Чунин
0
Активный участник
id177614152, если так то я с ним как с дейдарой одним махом)
Аккаунт удален
атакуй
Джонин
+ 1
Активный участник
зайди и напиши кто победил там ссылка перейди и прочти про сусанно мадары
http://jutsu.ru/forum/ninjabattles/topic-1693.html
Чунин
0
Активный участник
делаю замену и меня даже не задело))) активирую Мангекё Шаринган (, "Калейдоскоп копирующего вертящегося глаза") — более развитая форма Шарингана и предоставляет пользователю наряду с названными преимуществами доступ к могучим техникам.
Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание.
ты уснул и пропускаешь ход
Аккаунт удален
не надо копировать из гугле ок ? иди твой ход
Джонин
+ 1
Активный участник
это нарутопедия

Аккаунт удален

гашиш атакуй
Чунин
0
Активный участник
id177614152, да да это нарутопедия я там зарегистрирован и почти всё там изучаю
Аккаунт удален
потом дайте сылку пжл ладно гашиш атакуй
Джонин
+ 1
Активный участник
я тоже там зареган и изучаю

http://narutopedia.ru
Чунин
0
Активный участник
я подхожу к спящему тебе и бью по щекам ты открываешь глаза и говоришь:"дай ещё поспать" я говорю:"тебя убили" ты:*открываешь глаза и говоришь:неможет быть" и ты попался Тсукуёми (, "Читающий луну") — мощнейшее Гендзюцу клана Учиха. При этом противник перемещается в мир, который полностью контролируется пользователем, который может пытать и мучить своего противника как угодно. Несколько секунд в реальном мире соответствуют трем дням в мире Тсукyёми.
надо будет в театральный поступить после универа

ну всё пока!бои окончен я победил
Джонин
+ 1
Активный участник
5 баллов,Гашиш
Аккаунт удален
очень очень солабая техника для клана учиха смотри и учись как гендзуцу расеиватьТехника Kai - снатие иллюзий ударил теб печатью Kanashibari эта техника порализует противника и останавливает чакру на некоторое время достал кунай взрывчатые бросил тебе пеерд лицом и ты взорвался
Джонин
+ 1
Активный участник
Ит(а)чи_Учиха (29.12.2012, 12:48) писал: очень очень солабая техника для клана учиха смотри и учись как гендзуцу расеиватьТехника Kai - снатие иллюзий ударил теб печатью Kanashibari эта техника порализует противника и останавливает чакру на некоторое время достал кунай взрывчатые бросил тебе пеерд лицом и ты взорвался

такой техники я не видел
Аккаунт удален
ты меня не победил )) ты мне проиграл и если ты не слышал такие техники вот тебе сылка на твое поражение http://narutosvakatcukiy.forum2x2.ru/t199-topic ))))))))))

заходи и услышеш )

там самое первое и пред последнее

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.