Форум Jut.su

Кто сомной Срозиться ?

2012-12-29T12:25:12+04:00 2012-12-29T13:45:30+04:00
Чунин
0
Активный участник
Ит(а)чи_Учиха, нет!ты уже в иллюзий и ты пока не выберишься ты его не отменишь а в мире цукиёми ты не можешь сделать ничего))та даа.....

наверно ты не читал пару секунд в реальном мире равняются 3 дням в цукиёми
Аккаунт удален
я это читал читл также как генджуцу расеивать можно отключить чакру и использовать спецальную технику и расеивает генджуцу это твае порожение гашиш если не слышал такие техники заходи http://narutosvakatcukiy.forum2x2.ru/t199-topic и услышеш
Чунин
0
Активный участник
Ит(а)чи_Учиха, и тем более ты думаешь я тебя просто впущю мир цукиёми как ты пустил саске неет друг ты ошибаешся я тебя на крест посадил как итачи своего лучшего друга а потом проткнул мечниками
Джонин
+ 1
Активный участник
он муд*к как если
Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(обратите внимание на это слово!! нельзя переместиться из одной части света в другую!!) расстояния(50 ед. чакры). (Техника уровня не ниже джонин!!)
он её применял
а у нас на сайте 25 чакры у человека
ты там без чакры ты мне тогда проиграл
Чунин
0
Активный участник
Ит(а)чи_Учиха, я прочитал и это снятие простой иллюзий а ты в генджутсу
Аккаунт удален
тебе вот да а вот ему нет
Чунин
0
Активный участник
точно!а я как дурень парюсь с трупом сражаюсь
Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(обратите внимание на это слово!! нельзя переместиться из одной части света в другую!!) расстояния(50 ед. чакры). (Техника уровня не ниже джонин!!)

Ит(а)чи_Учиха (29.12.2012, 12:35) писал:начнем Активировал Мангеку шаринган
использовал технику Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(растояние) Бросил сюрикен с печатью Kanashibari задел тебя с легда

говоришь нет
Аккаунт удален
Мы не знаем, какие есть на самом деле… Пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймешь, кто ты на самом деле. В этом и заключается весь смысл смерти. пустое трата времени на сору каторую я победил я вижу самы сильны ты тут
Чунин
0
Активный участник
а мы все тут генины))
Джонин
+ 1
Активный участник
а я про что
Аккаунт удален
я правила не читал чакры хочешь еше раз срозимся ? как тебе я гашиш хорошо срожаюсь ?
Чунин
0
Активный участник
Ит(а)чи_Учиха, кто?

Ит(а)чи_Учиха (29.12.2012, 12:56) писал:Мы не знаем, какие есть на самом деле… Пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймешь, кто ты на самом деле. В этом и заключается весь смысл смерти. пустое трата времени на сору каторую я победил я вижу самы сильны ты тут

я так и не понял это ты кому?
Аккаунт удален
я хорошо срожаюсь или нет ? еслиб я знал нашет чакры яб тебя победилбы но не удьба я отступаю от этого боя принял порожние как настояши учиха итачи и мне не стыдно это принять

это я рне тебе попутал сылку
Чунин
0
Активный участник
Ит(а)чи_Учиха, ты сражаешься как и все то хорошо то плохо
Джонин
+ 1
Активный участник
Гашиш (29.12.2012, 12:58) писал:Ит(а)чи_Учиха, кто?

Ит(а)чи_Учиха (29.12.2012, 12:56) писал:Мы не знаем, какие есть на самом деле… Пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймешь, кто ты на самом деле. В этом и заключается весь смысл смерти. пустое трата времени на сору каторую я победил я вижу самы сильны ты тут

я так и не понял это ты кому?

это он к судьям подлизывается)))))
Чунин
0
Активный участник
Ит(а)чи_Учиха, и если бы тут было по больше чакры я бы всех с первого хода убивал))
Аккаунт удален
что плохо ? что нибудь не так ?
Чунин
0
Активный участник
id177614152,

Ит(а)чи_Учиха, ну то что правила не читаешь по этому сыграл не очень))
Аккаунт удален
гашиш еше срозимся ?
Чунин
0
Активный участник
Ит(а)чи_Учиха, ты делал самоубийство с первой минуты

Ит(а)чи_Учиха, я тебя уже за 3 дня 5 раз победил тебе что мало???

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.