я это читал читл также как генджуцу расеивать можно отключить чакру и использовать спецальную технику и расеивает генджуцу это твае порожение гашиш если не слышал такие техники заходи http://narutosvakatcukiy.forum2x2.ru/t199-topic и услышеш
Ит(а)чи_Учиха, и тем более ты думаешь я тебя просто впущю мир цукиёми как ты пустил саске неет друг ты ошибаешся я тебя на крест посадил как итачи своего лучшего друга а потом проткнул мечниками
он муд*к как если Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(обратите внимание на это слово!! нельзя переместиться из одной части света в другую!!) расстояния(50 ед. чакры). (Техника уровня не ниже джонин!!) он её применял а у нас на сайте 25 чакры у человека ты там без чакры ты мне тогда проиграл
точно!а я как дурень парюсь с трупом сражаюсь Sunsin (Шуншин) - перенос тела на небольшие(обратите внимание на это слово!! нельзя переместиться из одной части света в другую!!) расстояния(50 ед. чакры). (Техника уровня не ниже джонин!!)
Мы не знаем, какие есть на самом деле… Пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймешь, кто ты на самом деле. В этом и заключается весь смысл смерти. пустое трата времени на сору каторую я победил я вижу самы сильны ты тут
Ит(а)чи_Учиха (29.12.2012, 12:56) писал:Мы не знаем, какие есть на самом деле… Пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймешь, кто ты на самом деле. В этом и заключается весь смысл смерти. пустое трата времени на сору каторую я победил я вижу самы сильны ты тут
я хорошо срожаюсь или нет ? еслиб я знал нашет чакры яб тебя победилбы но не удьба я отступаю от этого боя принял порожние как настояши учиха итачи и мне не стыдно это принять
Ит(а)чи_Учиха (29.12.2012, 12:56) писал:Мы не знаем, какие есть на самом деле… Пока не встретимся лицом к лицу со своей смертью. Когда смерть придет за тобой, тогда ты и поймешь, кто ты на самом деле. В этом и заключается весь смысл смерти. пустое трата времени на сору каторую я победил я вижу самы сильны ты тут