Форум Jut.su

Бой против KushinaLove

2021-05-01T10:36:55+03:00 2021-06-08T22:31:50+03:00
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Кисаме, второй сезон битва против гая, наруто, аобы. Скалы, 25 метров между противниками.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Гурен
Бой против Наруто (ласт)
2 сезон
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Придя на поле боя кисаме кинул в голову гурен 1 кунай, после чего использует технику скрытая земная акула и скрывается под землёй. После того как кисаме стало не видно тот начал незаметно перемещаться под землёй, бдителен до конца боя, к чему-то готовиться
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос, что делает Акула?
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ответ: это техника позволяющая пользователю скрываться под землёй или же незаметно перемещаться под землёй
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Я знаю какая это техника, но ты про неё ничего не указал. Значит она просто стоит на месте?
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Я указал что он незаметно перемещается под землёй. То есть ты не знаешь где он.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Возникает ещё один вопрос.
Нигде не указано , что акула куда-то скрывается . А если "скрывается под землёй" это касалось акулы , то жду объяснений , почему это Кисаме стало не видно ?
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
KushinaLove (02.05.2021, 22:12) писал:Возникает ещё один вопрос.
Нигде не указано , что акула куда-то скрывается . А если "скрывается под землёй" это касалось акулы , то жду объяснений , почему это Кисаме стало не видно ?

Ты че? Скрытая земная акула - название техники, которую использует кисаме. КИСАМЕ может перемещаться и скрываться под землёй. КИСАМЕ.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Это не ответ.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Кисаме стало не видно потому что он использовал эту технику.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Судью..
Тут невозможное действие вроде
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Ок...
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
KushinaLove, вам стоило бы знать, что с помощью этой техники, персонажа не создаёт акулу, а лишь имеет возможность передвигаться под землёй. Он никого и ничего не создавал. Ошибок нет, потому ваш ход

#Проверено
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Гурен отпрыгнула на 2 метра вправо попав на большой камень, после этого Гурен начала совершать некие действия. Бдительности не теряет до конца боя. Что-то готовит
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Когда гурен прыгнула на камень, кисаме вынырнул и находился в 10 метрах от гурен. После чего он использует технику взрывная волна которая летит в сторону гурен, тем временем кисаме скрылся под водой и делает 3 сд
Анбу
Сила:
25
+ 161
Активный участник
[вещи]
Косомарчи писал:Придя на поле боя кисаме кинул в голову гурен 1 кунай
KushinaLove писал:Придя на поле боя Гурен отпрыгнула на 2 метра вправо
Действия начинаются и идут параллельно.
Косомарчи писал:Когда гурен прыгнула на камень, кисаме вынырнул и находился в 10 метрах от гурен
Действие не имеет смысла, так как он ещё не погрузился. Ход №16 аннулирован. Лишние сообщения скрыты. Продолжайте KushinaLove, ваш ход.

#проверено
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Гурен создала клонов, сделая все предварительные для этого действия . Бдительности не теряет , готовит что-то
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Вопрос: сколько клонов? Могу ли я их отличить? Это обычное теневое клонирование?
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Кристальные клоны , ологичить , не знаю , если у Кисаме есть способность которая отличает клопов от Оригинала до да
Клонов 4

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.