Форум Jut.su

Бой против KushinaLove

2021-05-01T10:36:55+03:00 2021-06-08T22:31:50+03:00
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Кисаме выбирается из-под земли и использует взрывную волну, которая несётся на всех клонов. Кисаме находится на верхушке волны, достаёт и избавляет самехаду от бинтов.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Хочу позвать судью, так как в вердикте судья сказал , что погружения не было, откуда ты мог вылезти хз..
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
судья сказал что тогда я не мог вылезти, ибо ещё не погрузилсяв тот момент. Сейчас я уже погрузился и могу вылезти. Зовём судью?
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Где сказано ,что ты погрузить...
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
В ходу номер 3
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Почему тогда судья сказал ,что ты не погружался ?...
Или я не так понял..
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Пересмотри бой и почитай внимательно мои действия
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Увидя воду , Гурен которые были ближе к Кисаме начали преврощать всю воду в кристал , после чего кристал начал создоваться из воздуха и "нестись" на Кисаме , по достижению цели кристал принял форму жипа и проткнул Кисаме тем самым убвив. Бдительна
кстати вопрос , какой радиус твоей техники
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Самехада поглощает всю атаку. Тем временем кисаме использует технику тысячи акул людоедов, которые уничтожают гурен за пару мгновений. Кисаме, параллельно гибели гурен затопил всё вокруг ещё большим кол-вом воды при помощи техники гигантская водная тюрьма, бдителен, к чему-то готовиться.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Вопрос : Как Самехада поглотила всю атаку ? Это был просто кристалл , который появлялся из воздуха..
И из какой воды появились акулы людоеды , если вся вода превратилась в кристалл ?
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Самехада поглощает с лёгкостью атаки из чакры. Кристаллы - как раз и есть атака из чакры.
Так же, они только начали превращать воду в кристалл, поэтому я успел использовать технику. Если есть ещё вопросы - говори
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Не думаю , что Самехада смогла-бы поглотить Кристалл..
Позову судью...
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Кристаллы - атака из чакры, а самехада поглощает любую атаку из чакры... зачем звать судью....?
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Кстати , хочу уточнить . Сколько примерно было выпущено воды ? В метрах желательно ? 100х100 ? 50х50 ?
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Думаю в длину где-то 50-75 метров, в высоту в районе 10 метров.
Изгой
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
36
+ 106
Общительный
[вещи]
Человек вызвал судью и ждал его. Так как вступили новые правила, бой аннулирован. Тема закрыта

#проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.