Форум Jut.su

Жду TopolynZmey

2021-04-28T20:02:00+03:00 2021-05-01T10:10:02+03:00
Каге
Сила:
20
+ 120
Общительный
[вещи]
Ну поскольку санинка была отключена, "интуиция" мне не поможет, это летальний ход?
Каге
Сила:
10
+ 246
Общительный
[вещи]
Сомневаюсь что ты умрёшь пока что...
Каге
Сила:
25
+ 120
Общительный
[вещи]
не сумев увернуться от атаки, Джуго получает много урона, но быстро оклемался Джуго, одбежа назад на несколько метров и активирует обратно санинку и его рука начала увеличиваться, а на самой руке появилось несколько турбинных отростков, как у него на спине. Джуго подпригивает на 10м верх и спомощю Поршневого кулака, на большой скорости врезаться об землю и сносит чернильных бойцов Сая.
Каге
Сила:
7
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Не успел Джуго отбежать назад как с неба на него обрушился как гром чернильный дракон, который сожрал Джуго с потрохами.
Каге
Сила:
25
+ 120
Общительный
[вещи]
Это типо СД?
Каге
Сила:
7
+ 246
Общительный
[вещи]
Нет, я же указал что Сай продолжает рисовать

Ещё рано раскрывать СД
Каге
Сила:
20
+ 120
Общительный
[вещи]
Спомощю интуиции Джуго сумел предугадать внезапную атаку Сая и увернуться от неё (точне он тупо ускакал на десяток метров от места поражения). Джуго входит в режим берсерка и из его тела выростают отроски, которие принимают форму пушки, и он выстреливает в дракона с войнами, "стерая того с лица земли"
Каге
Сила:
6
+ 246
Общительный
[вещи]
  • Не успел Джуго отскакать от дракона как на него с верху падает 2 Сая, и они вместе с помощью своих танто обезглавливают члена "Така"
    Скрытое действие
Каге
Сила:
20
+ 120
Общительный
[вещи]
Ай минус голова, ну Интуицию, я вроде уже не могу использовать.

#сдаюсь
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
JustM4rk, победа

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.