Форум Jut.su

Genkai Hakuri

2021-04-26T06:48:46+03:00 2021-05-16T14:08:33+03:00
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
[вещи]
Каге
Сила:
30
+ 178
Общительный
[вещи]
Орочимару/бой против Хирузена/1 сезон
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Ну попробую..
Муу
n сезон
бой против Геншецу Хозуки при жизни
Каге
Сила:
25
+ 657
Участник
[вещи]
Тобирама Сенджу
1 сезон
На момент боя (Орочимару против Хирузена.)
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
[вещи]
KushinaLove, буду признателен, если сменишь персонажа.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Без проблем..
Генгецу Хозуки (первый раз за него если что )
n сезон
Бой против Муу при жизни
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
[вещи]
Я почему попросил помять перса то?
Дело то было в этом:

KushinaLove (26.04.2021, 10:23) писал:n сезон
бой против Геншецу Хозуки при жизни

Если память меня не подводит, то информация о данном поединке есть только устная со слов Муу и Генгецу, если были хотя бы флешбеки, то можно было бы дать зелёный свет, но в данном случае есть вероятность, что boyчик аннулируют.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Понял )
Только вот кого , против Оноки взять..
Какаши 2 мш
2 сезон
Битвах с Кагуей
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
[вещи]
Дейдару можно в принципе, Гаару 4 МВШ, Какаши с 1МШ на всё той же МВШ, ну ладно, с 2-я, так с 2-я.
По прибытии старичок Цучикаге совершил бросок пары кунаев в сторону своего противника. Как только нингу покинуло руку Оноки, тот не теряя времени максимально быстро принялся складывать печати и по итогу возле него оказалось 3 каменных клона. Клоны появились в 1 метре от оригинала с положением, что образовывало треугольник, с оригиналом по середине. Каждый к чему-то приготовился, оставаясь бдительными, а также в источники Гендзюцу, кстати, смотреть не собирается (ориг имею ввиду), да и не будет этого делать до конца поединка.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Придя на поле боя Копирующий ниндзя заметил как его оппонент тянется за Нингу , не долго думая , точнее вообще не думаю он бросает 4 сюрикена Оноки и в правой руке держит Нингу . Парралельно этим действиям Какаши начал сближение по душе со своим оппонентом . Бдительности не теряет до конца боя , что-то готовит .
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
[вещи]
Квешн
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Когда Оноки потянулся Какаши это заметил , Резко бросив нингу , примерно при замахнулся получается
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
[вещи]
Ну, вынужден позвать судью, ибо приходят персонажи одновременно и кинуть нингу в таком случае раньше другого не получится.
Каге
Сила:
74
+ 180
Общительный
[вещи]
Ryuuken, в принципе, ты прав

Ход 9 аннулирован

Ryuuken, ход

#Проверено
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
[вещи]
Кунаи, что ранее были брошены старцем вонзились в голову Какаши. Оригинал и клоны бдительны, готовятся к чему-то.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
За пару секунд, до того как Кунаи попали в Какаши он успел наклонился и начать сближение с противником (как я знаю клоны делаются долго. А кунаи долетят до меня быстрее чем сделаются клоны) Какаши бросил 1 кунай с печататью в оригинала , по достижению цели Активировал печать. Добежав до Цучикаге он Активировал Сусано Завершенной стадии и своей ногой задавил Цучикаге. Бдителен
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
[вещи]
Вопрос
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Сразу после как уклонился
Саннин
Сила:
35
+ 11
Активный участник
[вещи]
Не успев Какаши совершить бросок куная как сзади него мгновенно оказался один из клонов, тот что стоял позади оригинала(всё же с учётом всего времени они успеют появится).К моменту появления, рука клона была вытянута вперед и уже касалась спины врага, вследствие чего тот упал на землю, под тяжестью собственных рук, которые были демобилизованы 1-й из техник Оноки. Синхронно с перемещением клона, оригинал воспользовавшись техникой джинтона — уничтожил Какаши, учесть которого, к сожалению, разделил и клон.
Каге
Сила:
27
+ 157
Общительный
[вещи]
Каким образом клон оказался за спиной Какаши?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.