Я почему попросил помять перса то? Дело то было в этом:
KushinaLove (26.04.2021, 10:23) писал:n сезон бой против Геншецу Хозуки при жизни
Если память меня не подводит, то информация о данном поединке есть только устная со слов Муу и Генгецу, если были хотя бы флешбеки, то можно было бы дать зелёный свет, но в данном случае есть вероятность, что boyчик аннулируют.
Дейдару можно в принципе, Гаару 4 МВШ, Какаши с 1МШ на всё той же МВШ, ну ладно, с 2-я, так с 2-я. По прибытии старичок Цучикаге совершил бросок пары кунаев в сторону своего противника. Как только нингу покинуло руку Оноки, тот не теряя времени максимально быстро принялся складывать печати и по итогу возле него оказалось 3 каменных клона. Клоны появились в 1 метре от оригинала с положением, что образовывало треугольник, с оригиналом по середине. Каждый к чему-то приготовился, оставаясь бдительными, а также в источники Гендзюцу, кстати, смотреть не собирается (ориг имею ввиду), да и не будет этого делать до конца поединка.
Придя на поле боя Копирующий ниндзя заметил как его оппонент тянется за Нингу , не долго думая , точнее вообще не думаю он бросает 4 сюрикена Оноки и в правой руке держит Нингу . Парралельно этим действиям Какаши начал сближение по душе со своим оппонентом . Бдительности не теряет до конца боя , что-то готовит .
В какой именно момент Кокеш совершил броски шурикенов? В момент, когда Оноки доставал свои кунаи/когда они только покинули его руку/где-то в середине преодолённой дистанции?
За пару секунд, до того как Кунаи попали в Какаши он успел наклонился и начать сближение с противником (как я знаю клоны делаются долго. А кунаи долетят до меня быстрее чем сделаются клоны) Какаши бросил 1 кунай с печататью в оригинала , по достижению цели Активировал печать. Добежав до Цучикаге он Активировал Сусано Завершенной стадии и своей ногой задавил Цучикаге. Бдителен
Не успев Какаши совершить бросок куная как сзади него мгновенно оказался один из клонов, тот что стоял позади оригинала(всё же с учётом всего времени они успеют появится).К моменту появления, рука клона была вытянута вперед и уже касалась спины врага, вследствие чего тот упал на землю, под тяжестью собственных рук, которые были демобилизованы 1-й из техник Оноки. Синхронно с перемещением клона, оригинал воспользовавшись техникой джинтона — уничтожил Какаши, учесть которого, к сожалению, разделил и клон.