Шуншин. 10:49 — 11:14 Хочу добавить, что без какой-либо техники Оноки вряд-ли смог бы развить такую скорость, чтобы опередить летящего от Вакусей Расенгана Му и остановить его. Посему считаю, что в этом примере использовался шуншин.
Ещё вопрос :Каким образом Какаши не успел совершить бросок? Если мы стоит в 15-20 метрах друг от друга, колон создаётся 3-4 секунды, Какаши успел-бы отправить нингу в полет, но ты указал "Не успел Какаши бросить кунай, как сзади него появился клон" Считаю тайминг не верным.. Посему вызову судью..
Стоило Какаши заметить как что-то находится (переместилось ему за спину) за его спиной , как он тут-же задействовав Шуншин переместился на 15 метров влево И в руках у него была маленькая ДШ которую он бросил себе под ноги и начал совершать некие действия . Бдителен , готовит что-то
KushinaLove (14.05.2021, 18:07) писал:Стоило Какаши заметить как что-то находится (переместилось ему за спину) за его спиной , как он тут-же задействовав Шуншин переместился на 15 метров влево
К моменту, когда Хатаке заметит как кто-то, что-то будет находится у него за спиной, он к этому времени уже будет демобилизован из-за вражеской техники, вследствие чего не сможет перемещаться(соо №19, второе предложение). Раньше заметить никак не сможет, ибо не сенсор. Судью.