Форум Jut.su

\[T]/

2021-04-22T08:17:33+03:00 2021-04-23T15:34:42+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Саске
II сезон | Бой против Итачи
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Итачи Учиха
Бой против саске 2 сезон
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
данзо 2 сезон бой с саске
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
[вещи]
Придя на поле битвы Саске активировал мш и кинул кунай с ВП в Данзо
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Мей Теруми
2 сезон | Каге против Мадары
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя, Саке активировал Шаринган одновремено с чем обнажил Кусанаги, паралельно этим действия он применил технику Sunshin и исчез и поля зрения противницы, делает скрытие действия.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
10:58, 23.04.2021
-Малыш, ты решил в прятки поиграть? Может поменяемся ролями, я буду прятаться, а ты попробуй меня найти, прежде, чем утонешь в своей же крови
Прибыв на поле боя, Мей сразу же использовала Суйтон: Киригакуре но Дзюцу. Выпустив огромное количество тумана, которые покрыло поле битвы за считанные секунды, Мей стала выполнять скрытые действия.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Как раз подгенерирую местность под себя, раз ты позволяешь.

Лес был густым, но практически все деревья были достаточно низкими, так что, если посмотреть на лес сверху, то можно подумать, что туман поглотил лес полностью и лишь где-то видны кончики верхушек деревьев. Туман максимально плотный.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Делает скрытие действия.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Выполняет скрытые действия.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Вокруг себя Саске, при помощи меча испустил множество электрических игл, что вылетели в радиусе 70 метров. После чего резко взлетел над лесом и туманом, паралельно с чем сложыл печать ожыдая чего-то, бдителен.
Раскрытие скрытих действий.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Скажи, Мей могла услышать твоё дыхание?
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ладно, вопрос другой. Саске вообще дышал с момента начала боя?
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
12:40, 23.04.2021
Ответ.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Раскрытие сд : После того, как туман скрыл Мей. Она использовала Футтон: Комо но Дзюцу. Выпуская кислотный дым, чей уровень кислотности был очень низким, из за чего нанести какие то повреждения он не мог. Кислотный дым постоянно смешивался с обычным туманом. Если в начале, от общего тумана, кислотный был лишь его маленькой частью, то по мере постепенного исчезновения обычного и увеличения в количестве и плотности кислотного - кислотный был в главным туманом на данный момент. Из за того, что были постепенные смешивания и перемешивание, невозможно были понять, что с туманом что-то происходит. В тумане, Саске скорее всего пустил к себе в одежду, уши, ноздри кислотный туман, который ничего не делал, но как только издался звук молнии и электричества, Мей моментально увеличила уровень кислотности до максимального уровня, что скорее всего Учиху разъело достаточно сильно в некоторых местах, по всему телу должны бы быть ожоги, а глаза, должны были вытечь, а волосы и сама одежда начать гореть. Мей же во время атаки находилась на дереве, ствол ветви которого служили хорошей защитой от игл, да и тем более, большинство игл воткнуться в деревья, не долетев до Мей. Мей находилась на одном из самых высоких деревьев, которое немного выглядывало из тумана (Если смотреть с воздуха). Видя вылетевшего и горящего Саске, Мей использует технику Йотон: Йокай но Дзюцу, выпуская огромное количество кислоты, которое накрывает его и большую площадь, которое не даст противнику и шанса спастись.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
c3zs4r, ты видишь у меня с собой линейку или то, чем я могу что-то измерить? Я ведь сказал, сам лес состоял из низкорослых деревьев, так что туман покрыл поле боя, так, что лишь виднелись некоторые верхушки - мокушки деревьев.

Я не химик и pH не знаю, такой ответ тебя устроит? Написал же, что уровень килостности, который не навредит ни тебе и нн повлияет на окруж. среду, а после повысил до максимального уровня кислотности.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.