Форум Jut.su

\[T]/

2021-04-22T08:17:33+03:00 2021-04-23T15:34:42+03:00
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Вопрос.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Не знаю, чем тебе это поможет... Сразу после использования техники скрытого тумана.
Каге
Сила:
35
-230
Общительный
[вещи]

Не знаю в чём у вас проблема, но Всё хорошо...
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Прикрепленная картинка
Благодаря тому что Мей заменила большую часть Тумана, на Кислотный дым, Саске смог увидеть её чакру при помощи Шарингана, а именно то место где она скрывается. Благодаря этому он понял что с туманом произошли изменения (так как в тумане он не мог узнать точного местонахождения оппонента) можно было предугадать что это был необычный дым(туман), и дальнейшее нахождение в нем может быть опасным. По этому Учиха закрыл глаза и применил технику Chidori Senbon так что несколько игл все таки влетели в девушку, сразу же после вылета игл вылетел из дыма параллельно с чем сложил печать и выпустил в Мизукаге огромный столб из пламени напоминающий по форме дракона. Температура пламени была настолько высока, что создала восходящие воздушные потоки, способствующие формированию грозовых туч, а Учиха резко двинул назад готовясь к чему-то.
Детали
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Сопернику

Судью

Здесь перемотка, ложные факты о моих техниках, невозможные действия
Каге
Сила:
25
Общительный
[вещи]
Чтож, изучив твои факты и обоснования я пришел к выводу что мой защитный ход будет все же провален, по этом не буде тянуть время.
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw, победа

#Проверено

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.