Благодаря тому что Мей заменила большую часть Тумана, на Кислотный дым, Саске смог увидеть её чакру при помощи Шарингана, а именно то место где она скрывается. Благодаря этому он понял что с туманом произошли изменения (так как в тумане он не мог узнать точного местонахождения оппонента) можно было предугадать что это был необычный дым(туман), и дальнейшее нахождение в нем может быть опасным. По этому Учиха закрыл глаза и применил технику Chidori Senbon так что несколько игл все таки влетели в девушку, сразу же после вылета игл вылетел из дыма параллельно с чем сложил печать и выпустил в Мизукаге огромный столб из пламени напоминающий по форме дракона. Температура пламени была настолько высока, что создала восходящие воздушные потоки, способствующие формированию грозовых туч, а Учиха резко двинул назад готовясь к чему-то.
Объясню почему твоя техника Futton: Kmo no Jutsu не смогла мне навредить, как я уже сказал Саске смог заметить Мей и направить в нее несколько игл, и как бы быстро она не могла бы повышать уровень кислотности, её будет не до этого, плюс еще и скорость на которой Саске покидает туман очень высокая то к тому моменту я уже давно буду в безопасности произведу свою следующую атаку. Также Джуин II стадии делает кожу Учихи более крепкой, потому если я все же окажусь в Кислотном дыме то нанесенные мне ранения будут незначительны.
c3zs4r (23.04.2021, 14:48) писал:Саске смог увидеть её чакру при помощи Шарингана
При нынешних обстоятельствах ты не способен обнаружить меня с помощью шарингана.
1. Шаринган способен видеть лишь некоторые препятствий без чакры. 2. Шаринган не способен видеть сквозь препятствия найденные чакрой. 3. Мей Теруми скрылась.
Как шаринган сквозь густой лес, в котором очень тяжело обнаружить противника даже с шаринганом Сквозь два тумана, полностью состоящие из чакры, что является главной преградой, смог обнаружить Мей?
c3zs4r (23.04.2021, 14:48) писал:Благодаря этому он понял что с туманом произошли изменения (так как в тумане он не мог узнать точного местонахождения оппонента) можно было предугадать что это был необычный дым(туман), и дальнейшее нахождение в нем может быть опасным.
Ты не можешь знать ни о каких изменених тумана Туман создан из чакры, кислотный туман так же создан из чакры. Обычным зрением ты даже не поймёшь, что что-то происходит, потому что плотность практически та же. Для шарингана цвет чакры будет голубым, что значит ты не сможешь отличить одну технику от другой. И предугадывать что-то ты не можешь, это не битва экстрасенсов тебе.
c3zs4r (23.04.2021, 14:48) писал:По этому Учиха закрыл глаза и применил технику Chidori Senbon так что несколько игл все таки влетели в девушку, сразу же после вылета игл вылетел из дыма параллельно с чем сложил печать и выпустил в Мизукаге огромный столб из пламени напоминающий по форме дракона
Теперь мне непонятно, ты в прошлом ходе пускал сенбоны и вылетал из тумана, теперь в этом ходе повторяется. Это перемотка . К тому же, может ты прочитал невнимательно и свой ход и мой ход. Мы находимся в густом лесу, половина сенбон, выпущенные непонятно куда, не заденут меня по нескольким причинам 1. Ты не знаешь где и стреялешь непонятно куда 2. Половина сенбон уйдут в деревья и ветви 3. Я нахожусь за деревом, так, что все твои сенбоны мне ничего не сделают.
c3zs4r (23.04.2021, 14:48) писал:Мизукаге огромный столб из пламени напоминающий по форме дракона. Температура пламени была настолько высока, что создала восходящие воздушные потоки, способствующие формированию грозовых туч,
Интересно, как опять, же ты, мог используя технику, направил ее на меня, а в итоге появится грозовое облака? Так чего же при каждом использовании огненного шара в противника, небеса не чернели? Может потому что Саске использует эту технику, создав несколько драконов, которые были направлены именно в небо?
То, что ты пишешь в деталях, бред какой-то
c3zs4r (23.04.2021, 14:48) писал:как я уже сказал Саске смог заметить Мей
Бред
c3zs4r (23.04.2021, 14:48) писал:направить в нее несколько игл, и
Бред
c3zs4r (23.04.2021, 14:48) писал:её будет не до этого,
Бред, ты что за меня указываешь? Может мне не до того, чтобы сражаться?
c3zs4r (23.04.2021, 14:48) писал:Саске покидает туман очень высокая
И что даст тебе твоя скорость?
c3zs4r (23.04.2021, 14:48) писал:Также Джуин II стадии делает кожу Учихи более крепкой
Пруфы есть? А хотя какой смысл? Когда уровень кислотности был не настолько сильным, Сусаноо все равно текло как девочка.
Ещё раз, мне неважно, насколько ты быстр, и моей техники до этого нет дела. Я активировал самый высокий уровень кислотности в тот момент, когда услышал молнию. А известно, что перед применением чидори сенбон, создаётся чидори, что означает, что в момент выпуска ты еще будешь находится в кислотной среде и пока вырвешься наружу, все, что я описывал ранее, будет уже действовать. В твоей одежде, может остаться небольшое количество кислоты, у тебя в штанах может быть кислота, в трусах, в ноздрях и ушах. Твои глаза, должны растечься сразу же....
Судью
Здесь перемотка, ложные факты о моих техниках, невозможные действия