Ступив на поле боя Орочимару сложил несколько печатей и перед ним выехало два гроба из которых вышли 1 и 2 хокаге, Хаширама сразу же принялся копить сен-чакру, Тобирама же сложил печати и перед ним выехал гроб из которого вышел Муу который сразу же рванул к оппоненту, всё готовятся к чему-то бдительны
Придя на поле боя итачи активирует ш и мш Создает 2 ТК которые скрываются в лесу и копят чакру Сам же итачи начинает двидения в стоону оппонента бдителен что-то готовит наблюдает ща всеми действиями оппонента
Сд. Сразу после того как орыч сделал рывок, итачи испольщуя огненный шар, сжигает деревья в том направлении не дававая противнику спрятаться.бдителен в источники гензутсы не смотрит до конца боя
Nii–san (20.04.2021, 17:24) писал:Сд. Сразу после того как орыч сделал рывок, итачи испольщуя огненный шар, сжигает деревья в том направлении не дававая противнику спрятаться.
Когда я сделаю рывок я уже скроюсь от тебя так как видеть меня ты уже не будешь, затем пока шар лететь в дерево и пока оно будет гореть я с лёгкостью скроюсь