Сражение происходит в лесу, мало того, что между вами находятся деревья, которые будут преградой для огненного шара, так твой огненный шар ещё и долетит до места его сокрытия. Бред собачий.
Благодаря СМ Хаширама нашёл Итачи и совершил некие действия используя свой кеккей генкай в следствии которых вокруг Итачи из-под земли появилась ветвь которая полностью обездвижила того и уже через несколько секунд в висок Итачи влетел кунай с ВП который был сразу же сдетонирован, Тобирама прикоснулся пальцем к земле, всё кроме Хаширамы копят чакру, бдительны
Расскрытие СД из 23 хода: итачи окружает себя клонами. Когда хаширама начал использовать технику то сразу же был сожжён аматерасу. Раскрытие СД из 27 хода: итачи активирует рёбра сусано. Которые вследствии защитиои его от взрыва. Итачи деактивирует сусасо, и используя шуншин скрывается. В неизвестном направлении. Оригинал деактивирует МШ.
Даже так тебе не получится меня сжечь в твоём тайминге, так как следов чакры не будет ещё, к тому же Хаширамаа будет на расстоянии около 50 метров за деревьями, так что зову КС
И так как это защитный зод то если я прав то Итачи мёртв так как цепочка действий должна быть аннулирована полностью, что значит нету сусаноо и нету защиты
Сусано должны оставить, по идее, так как активация была в СД. Не ну а чё мне ещё делать. Орыч, тобирама, хаширама. Тут ток суицид поможет, жаль только, Итачи позорить.