Форум Jut.su

Я требую активного

2021-04-15T20:12:02+03:00 2021-04-17T19:58:43+03:00
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
°Персонаж: Кисаме, битва против Эя, Би и Сабу, 2 сезон.°
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
20:16, 15.04.2021
Чикушодо
2 сезон | Битва с Джираей
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Ну давай попробуем.

°Прибыв на поле боя, Кисаме начинает складывать печати, после изрыгает из своего рта огромное количество воды, которая затапливает огромное количество территории. Кисаме оголяет Самехаду, бдит.°
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Не думал я, что решишься все же сразиться. Постараюсь сдерживаться, и поиграться.

-Хошигаке Кисаме, ты решился бросить мне вызов? Ты осмелился принять бой, а не трусливо сбежать? Поднять на меня свой меч? Ты найдёшь свою кончину уже очень скоро...
Одновремено с началом свои слов, Пейн сложил свои руки в печать и выполнил призыв. Он призвал огромного чёрного быка, который помчался на противника с целью протаранить на смерть.
Прикрепленная картинка
Вместе с призывом быка, было призвано ещё два тела Пейна - Шурадо и Гакидо Которые сразу же после призыва, приготовились к атаке. Гакидо же стал поглощать воду, которая постоянно прибывала к Пейну.
Прикрепленная картинка

Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
°Как только бык побежал на Кисаме, тот создаёт водяного клона, сам же скрывается в листве. Клон достает Самехаду, бдителен.°
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
20:56, 15.04.2021
Бык продолжил бежать, как только Кисаме создал водяного клона, тот был растоптан быком, который продолжал бежать за Кисаме.
Раз решил сбежать, то беги как можно быстрее... к своей погибели
Вновь сложив печать, Чикушидо призвал огромного носорог, который побежал в след за быком,тараня и валя все деревья, которые были по близости. Один ищ Пейнов - Шурадо запрыгнул на быка и помчался за Кисаме. Гакидо и Чикушодо шашос следовали за зверями. Шурадо, вытащив из руки ракеты, выстрелил по предпологаемой траектории бега Кисаме.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Когда водяной клон был растоптан, Кисаме кидает ДШ на пути носорога, продолжая бег. Творит кое какое СД.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Я надеюсь, что ты скоро начнёшь атаку.

Бык пробежал насквозь этот дым и продолжил бег в попытке нагнать противника. Шурадо, связанный зрением с быком. Выстрелил ракетами из рук, которые полетели за Кисаме.

Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
°Шурадо увидел СД Кисаме?
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
20:19, 16.04.2021
По сути, должен, да. Но смотря какое...
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Тут откуда то сбоку напрыгивает Кисаме с Самехадой в руке, наносит удар мечом по быку в районе глаза, после подпрыгивает и кидает кунай с ВП в Шурадо.
Раскрытие СД: Водяной клон, сам же Кисаме пока скрылся.
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
20:37, 16.04.2021
Только открывается для удара и показывает свое местоположение, это видит Шурадо, который был на носороге, который практически бежал за быком. Бык резко поворачивает голову и таранит Кисаме вновь. Шурадо, все ближе приближаясь к противнику снимает с себя халат. Чикушодо призывает остальные тела Пейна, которые потихоньку направляются к Кисаме
Прикрепленная картинка

Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Бык поаернулся и резко побежал на Кисаме?
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ты же сам напрыгнул на быка, он тебя и протаранил, когда ты был в прыжке
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Клон превращается в воду, оригинал же творит ещё одно СД, бдителен.°
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
23:16, 16.04.2021
Так как создавая водяного клона, Кисаме никогда не мог скопировать Самехаду, то предполагаю, что он оставил ее клону, раз тот попытался атаковать ею быка.

Уничтожив клона, Самехада должна была упасть на землю. Пейны добравшись до места, где была Самехада смотрели во все стороны, в то же время Джигокудо, призвал Мейфу но О. Другое тело Пейна пнуло Самехаду прямо в рот этой голове. Та ее переживала и исчезла, тем самым навсегда уничтожив этот артефакт. Все тела Пейна готовятся. Бык и носорог ищут противника
Прикрепленная картинка

Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Можешь указать местоположение всех Пейнов?
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
23:37, 16.04.2021
Могу, абсолютно все рядом друг с другом.

Атака будет, или мне использовать уже радиусные техники?
Саннин
Сила:
15
+ 19
Активный участник
[вещи]
Куда они смотрят?
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (16.04.2021, 22:56) писал:смотрели во все стороны,

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.