Тут слева от них послышался взрыв и там появилась фигура. Тут же моментально из под земли выпрыгивает Кисаме рядом с телами Пейнов и взрывается, забирая их всех с собой. Раскрытие СД: Создание двух водяных клонов, к одному прицепил ВП 3 штуки, другой отвлекал их.
Cyclik, один вопрос. Каким образом ты знал, где находятся пейны, когда сам скрывался непонятно где, при том, что тебя не могли найти 6 челов и 2 призванных животных у которых все глаза взаимосвязаны? Оригинала по близости не должно было быть вообще.
Я начинаю уже путаться с твоими сд. Так что расскажи мне об этом...
Искали только бык и носорог, Пейна готовились, по твоим словам. Верхушку дерева никто не отменял, в листве. Кисаме не мог спрятаться далеко, ибо водяные клоны должны быть рядом с оригиналом.
Устал я от тебя, но дам тебе ещё один крохотный шанс, что то изменить. Чикушодо скрылся и выполняет скрытые действия. Попутно этому он отозвал всех призванных животным и всех пейнов, кроме Тендо и Гакидо. Все готовяться.
Тендо выпустил небольшой шарик в небо. После чего, их призвало к себе тело Пейна, которое убежало. Пейн используют технику Чибаку Тенсей. И все, практически весь лес, вместе с Кисаме стал приятягиваться к тому черному шару. Пейны же были в безопасности.