Как только вода начала исчезать, Кисаме разъеденился с самехадой и взял его в руки. После появления пути к врагу он, использовав шуншин, оказался позади врага и ударил самехадой.
Как только оппонент использовал шуншин Кисаме использовал Шуншин и оказался 10 метров от оппонента за тем сразу же взорвал своих 2 клонов который стояли за спиной Кисаме и еще 1 взревную печать которая была на месте Кисаме после чего оппонент не смог бы выжить складывает печати Бдителен
RainSan (27.04.2021, 21:16) писал:Увы, СД не возможно из-за того, что у Кисаме мечь Самехаде, который может чувствовать чакру. КС.
Увы, но мне бы хотелось увидеть доказательства этого факта, однако в данной ситуации, то, что, Самехада может чувствовать чакру - не имеет никакого значения. Самехада не может почувствовать движения противника, тем более, совершенные скрытно.
В ходе оппонента все нормально
Оба игрока использовали технику, которую Кисаме не демонстрировал - шуншин. Я не помню чтобы Кисаме владел этой техникой, потому, для правильного оценивания мне требуются доказательства. Вы оба, или кто-то один из вас должны предоставить доказательства владения Кисаме шуншином
На предоставление доказательств выделено 24 часа. В противном случаи произойдёт аннуляция ходов.