Как только оппонент начал свое движение Кисаме призвал 3 Акула-ракета и они со всей возможной скоростью стремятся на прямик к оппоненту за тем Кисам делает 1 водного клона складывает печати клон плывет спереди Кисаме Бдителен
Создать клона Самехады невозможно. При создании клонов, Кисаме не демонстрировал клонирование Самехады. Потому, создав клона, он не может слиться с ней.
Chopper2004 (15.04.2021, 19:47) писал:за тем Кисам делает 1 водного клона складывает печати клон плывет спереди Кисаме Бдителен
Начиная с части этого хода, все ходы начиная с 29 аннулированы.
Не знаю, что у вас тут творится, но хочу обратить ваше внимание к фрагменту из правил: Верно формулируйте мысль и подробно описывайте техники и действия. Кисаме и самехада не могут рассеиваться, а что за дивное словосочетание – "роз соединяется" я понятия не имею. Возможно это как-то связано с розами, но они никак не связаны с боем...
Итог: Ход под номером 32 аннулирован. Ход за RainSan...
Дорогие судьи прошу обратить внимание на активность ходов моего оппонента Ибо в правилах написано:
11. Если бой будет длиться 4 дня и более, то оба героя умирают. Если в бою больше 20 ходов, то оба участника умирают. При ничье вылетают оба, при сутках вылетает тот, кто за эти сутки не ответил. Если в бою видно что один из участников намеренно тянет время, а второй отвечает нормально, то тянущий время вылетает с турнира.
Так как вы могли заметить наш бой длиться 15-тый день а это уже больше чем 4 дня, плюс активность ходов моего оппонента 1-2ходоа в сутки.
В свою очередь Кисаме отплывает на 5м назад за тем расформировывается от Самехада, держит его в руках, то есть завершает свое слияние с ним , второй рукой кидает 3Дш во круг себя За тем создал 2 водяных клона Делает 3 СД Потом использует Самихада и всасывает всю воду которая была из чакры тем самым прибавив себе чакру Бдителен