Хорошо,мне кажется у тебя уже был профиль на сайте...и ты нормально сражаешся..не буду рисковать я буду за Хашираму не смотря в глаза сложил 2 печати Мокутон Хидзюцу: Джукай Котан
Shurado, ну чтож начну.. Подготовился к Изанами деактивировал шаринган..После чего из площя вылетели вороны и летят к тебя а я продолжаю пригать по деревьям
Shurado, Ну во 1. Клон несмог использовать потому что его сила равна Каге Буншин но Дзюцу Моку Буншин но Дзюцу (, "Техника древесного клона") техника, которую пользователь использует с помощью Мокутона. При этом создаётся клон из дерева, который идентичен по силе клону, создаваемому при Каге Буншин но Дзюцу.
Нуво 2 ты зря чвкру тратиш и когда клон использовал технику мокутона он исчез от потери чакры и техника не вышла а я продолжаю пригать по деревьям а мои вороны над твоей головой
Итачи Учиxa. Облом так как клоны Наруто способны делать мощьные техники типо Одама расенган или Биджу расенган которые на сайте отнимают 5 ед чакры и от етого не пропадают моя техника так же отнимает 5 ед чакры + я написал что он ее готовил а пропал он по другому (слился с деревьями) и повторюсь Вороны не могут проникнуть ко мне я купол сделал
3 собирает чакру 2 копит чакру (слился с деревом 1 сидит в куполе так же копит чакру
так же Теневые клоны и древесные отличаются древесные даже с помощью Додзюцу тяжко вычеслить где оригенал Древесные могут сливатся с деревьями Древесных клонов не убить просты ударом Древесные клоны могут быть в форме семина