Форум Jut.su

Итачи vs > Shurado

2013-06-18T11:18:31+04:00 2013-06-18T15:10:35+04:00
Аккаунт удален
Shurado, Вороны кружатся возле меня воронов 30.
Я стою и смотрю прямо сложив печати.
Семпай
Феноменал
[вещи]
и ты не покорил пол сайта -___- и 5 местно не твое было =)
Аккаунт удален
Shurado (18.06.2013, 12:37) писал:ах да и тот кто мне проиграл 3 раза =)))
В тот раз был слабее

Shurado (18.06.2013, 12:37) писал:и ты не покорил пол сайта -___- и 5 местно не твое было =)
Так рещили люди мне всё ровно
Семпай
Феноменал
[вещи]
да и зачем ты сусаноо отменил??? за кативацыю 5 ед чакры и на 10 ходов... даром чакру потратил...
Цитата:В тот раз был слабее

не спорю =)
приблизился к тебе (между нами 90 м ростояния) Сенпо: Мокутон: Шинсу Сенджу

Руки из статуи полетели в тебя збивая попути ворон
Аккаунт удален
Shurado (18.06.2013, 12:42) писал:да и зачем ты сусаноо отменил?
Потому что ты щас проиграешь когдаты вошол в режим санина ты попал в вороньегендзюцу и твоятехника не вышла вороны кружились над твоей головой и когда ты убегал ты попал в гендзюцу после чего я превротил воронов в 6 взрыаных куная и они разорвали тебя в клочья
Семпай
Феноменал
[вещи]
Итачи Учиxa.
я писал ранее ты не видешь меня (того кто вошел в режим)
ты в курсе где находится лишь 1 (и он под куполом) в гендзюцу загнать меня ты не смог

кстати они все ещо копят чакру
Аккаунт удален
Shurado, Когда приду продолжим
Семпай
Феноменал
[вещи]
ок
Аккаунт удален
Shurado, Я знаю где все потому что вороны их видят и я вижу также как и они и я тебя поймал в гендзюцу... и убил тебя прими порожение достойно а не как чукча
Семпай
Феноменал
[вещи]
Итачи Учиxa. не беси меня
я тебе ещо раз повторяю ты написал что выпустил воронов которые полетели к клону я сделал купол из деревьев (ты написал что они летают над ним)
так же ты написал что вороны и тебя окружыли....
возле меня воронов не было не тренди и я все ходы писал пока копил чакру что ты не видишь меня.... есть проблемы жалуйся Знатокам
Аккаунт удален
Shurado, Не ори мелко умный.. Ты даже думать не умеещ почему когда ты говорил что клон копит чакру я не оброщал внимание? .. Когда я сказал вороны летят на тебя я не сказал сколько летят пока тебя мои вороны отвлекали другие вороны нашли тебя..
Семпай
Феноменал
[вещи]
Итачи Учиxa. за оскарбление тебе Бан дадут... хотя какая разница ты существо живучие тебя не реально выкурить с сайта....
как ты там говорил ?? Кайф получаешь при победе
вот она я уступаю тебе....Помогу зависимому человеку...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.