Форум Jut.su

Нужен новичок для боя,мой первый поединок

2021-04-02T12:18:30+03:00 2021-04-07T12:12:32+03:00
Каге
Сила:
25
+ 395
Общительный
[вещи]
Боруто Узумаки

Третий сезон,бой с Дипой(Последний,реванш)

День,Густой лес.

Расстояние между противниками 15 метров
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Наруто Узумаки
Бой против Саске в ДЗ
1 сезон

Наруто Узумаки
Бой против Саске в ДЗ
1 сезон

Наруто Узумаки
Бой против Саске в ДЗ
1 сезон
Каге
Сила:
25
+ 395
Общительный
[вещи]
Боруто достал 3 куная,один кинул в голову,второй в туловище,третий в ноги,бдителен
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Наруто по прибытию на поле боя увидел летящие на него нингу . Наруто отпрыгивает влево на 5 метров прежде чем нингу долетят до него . От таких действий противника Наруто сильно разозлился и у него появился 1 хвост . Наруто встал на четыре "лапы" и побежал на Боруто готовя что-то. Бдителен до конца боя
Каге
Сила:
25
+ 395
Общительный
[вещи]
Боруто кидает перед собой светошумовую гранат, тем самым ослепляя и оглушая наруто на некоторое время, сам же отпрыгивает на 10 метров

Loading...` (02.04.2021, 12:54) писал:Боруто кидает перед собой светошумовую гранат, тем самым ослепляя и оглушая наруто на некоторое время, сам же отпрыгивает на 10 метров

Забыл сказать, бдителен, Сд
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Как только Боруто потянулся за Светошумовой гранатой , Наруто тут-же ревом хвостатого отбрасывает его на 20 метров. После чего образовал в своей Руке Расенган с чакрой хвостатого и рванул к Боруто . Как только он приблизился на достаточно расстояние для удара Боруто втащил в грудь Боруто Расенган , тем самым образовав дыру в его теле . Бдителен , готовит что-то
Каге
Сила:
25
+ 395
Общительный
[вещи]
Loading...` (02.04.2021, 12:55) писал:Боруто кидает перед собой светошумовую гранат, тем самым ослепляя и оглушая наруто на некоторое время, сам же отпрыгивает на 10 метров

Loading...` (02.04.2021, 12:54)/ (2552143) писал:Боруто кидает перед собой светошумовую гранат, тем самым ослепляя и оглушая наруто на некоторое время, сам же отпрыгивает на 10 метров

отпрыгнул вправо,и кинул перед собой Кемури Сенкодаму
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Не понял... Тут тайминга нет. Значит это действие было совершено после моих и Боруто умер.
Каге
Сила:
25
+ 395
Общительный
[вещи]
Почему нет?Я написал что он кинул перед собой Кемури Сенкодаму и сам отпрыгнул на 10 метров (его практически не задело)
Каге
Сила:
25
+ 1090
Общительный
[вещи]
18:00, 02.04.2021 №10
+ 5
Прикрепленная картинка
KushinaLove , Расенган нанесёт большой урон, НО не убьёт противника.
Итог-продолжайте
Каге
Сила:
24
+ 395
Общительный
[вещи]
Боруто оклемавшись,встал и отпрыгнул на 15 метров вверх (преземлился на ветку дерева)создал клона,СД бдителен
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Вердикт вынесли выше, все верно, продолжайте
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Тупанул, сейчас мой ход ..
Как только Боруто замахнулся ,чтобы кинуть Кемури Сенкодаму , Наруто тут-же разигув рот с помощью рёва хвостатого оттолкнул на 15-20 метров Боруто , после чего на четырех "лапах" побежал на Боруто , чтобы встретить его по приземлению и сделать задуманное. Наруто бдителен , готовит что-то
Каге
Сила:
24
+ 395
Общительный
[вещи]
KushinaLove (03.04.2021, 14:13) писал:Тупанул, сейчас мой ход ..
Как только Боруто замахнулся ,чтобы кинуть Кемури Сенкодаму , Наруто тут-же разигув рот с помощью рёва хвостатого оттолкнул на 15-20 метров Боруто , после чего на четырех "лапах" побежал на Боруто , чтобы встретить его по приземлению и сделать задуманное. Наруто бдителен , готовит что-то

Где боруто кинул Кемури Сенкодаму это прошлый ход?
Каге
Сила:
25
+ 157
Общительный
[вещи]
Цитата:

Вот это твой ход.
Loading...` (02.04.2021, 18:13) писал:Боруто оклемавшись,встал и отпрыгнул на 15 метров вверх (преземлился на ветку дерева)создал клона,СД бдителен

А это уже 2 ход подряд . По-этому он как-бв не в счёт , судья видимо забыл скрыть лишние сообщения .
Продолжаем
Каге
Сила:
24
+ 395
Общительный
[вещи]
Loading...` (02.04.2021, 13:10) писал:
Loading...` (02.04.2021, 12:55)/ (2552143) писал:Боруто кидает перед собой светошумовую гранат, тем самым ослепляя и оглушая наруто на некоторое время, сам же отпрыгивает на 10 метров

Loading...` (02.04.2021, 12:54)/ (2552143) писал:Боруто кидает перед собой светошумовую гранат, тем самым ослепляя и оглушая наруто на некоторое время, сам же отпрыгивает на 10 метров

Это дополнение к прошлому ходу
Боруто оклемавшись,встал и отпрыгнул на 15 метров вверх (преземлился на ветку дерева)создал клона,СД бдителен-а это следующий и действующий ход
Каге
Сила:
70
+ 180
Общительный
[вещи]
Ёgggqw
18:05, 03.04.2021
Бл... я сейчас психану, что вы этого даже не можете решить?
Каге
Сила:
24
+ 395
Общительный
[вещи]
Ёgggqw (03.04.2021, 18:05) писал:Бл... я сейчас психану, что вы этого даже не можете решить?

Да,никто не хочет уступать,в данной ситуации произошла путаница,я дополнил свой ход,а KushinaLove подумал что это мой след.ход(в это время он уже заделал ход)Пожтоум нужен судья
Анбу
Сила:
15
+ 374
Активный участник
[вещи]
В смысле ты дополнил свой ход? То есть если соеденить два твоих хода вместе (а дополнение и подразумевает это), то выйдет что ты отпрыгиваешь, бросаешь своё "Кемури Сенкодаму", потом, оклемавшись, скачешь по деревьям... Не мели пурги. От чего ты тогда пытаешься оклематься? От своей же техники?

Я считаю что твоё " Дополнение" подлежит аннулированию. Кушина сделал ход, теперь твой черёд. Отвечай на его ход.

Или вы планируете через каждый ход звать судью?
Каге
Сила:
25
+ 17
Активный участник
[вещи]
Аче вы паритесь, ребята. Ход номер 7 считается за отдельный ход, дополнением быть не может, так как ход KushinaLove уже был написан ранее, после этого приходит парень и судит за судью (почему - не понял, но ладно), в вердикте указывает, что бой можно продолжать. Loading в свою очередь пишет второй ход подряд, что запрещено правилами, т.е он аннулируется, как и все последующие за ним, дабы восстановить порядок действий.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.